Поведение ужас, пить нельзя. Прощу поддержки.

У меня желание ужратся в хлам. Не вижу просвета в этой жизни. Как бы не старалась, все через задницк
Слушай, ты можешь конечно пойти и нажраться, но только беспросветность она не навсегда. Перед рассветом всегда самый мрак и холод. Купи лучше торт.
Такая себе мотивация, но блин алкоголь не решает проблем всё равно, а делает всё только хуже (((

Кодировка тягу не отбивает..... Ты не окочуришься (скорее всего), но тебе будет очень и очень плохо. Большая вероятность инсульта и паралича. Проверено. Тем более препарат в первые 2/3 срока особенно активен на реакцию...
Врач сказал что тяги не будет, обманул))) все что на меня повлияло, это больше кушай))) а ещё обман, когда сняли шлем с головы, то на экране была просто картинка, то есть никакого исследование головы он не делал а обманул меня про тонкие сосуды

Врач сказал что тяги не будет, обманул))) все что на меня повлияло, это больше кушай))) а ещё обман, когда сняли шлем с головы, то на экране была просто картинка, то есть никакого исследование головы он не делал а обманул меня про тонкие сосуды
Какой еще шлем???? :-D :-D Тебя в Сколково что ли кодировали? Тогда все понятно...

1734828128495.png

Последнее редактирование:
Не ходи больше туда... Там по ходу какие-то опыты над людьми ставят :-D
Я думала так всех копирует. Больше было на электрофорез похоже и в это время укол под лопатку сделали

У меня желание ужратся в хлам. Не вижу просвета в этой жизни. Как бы не старалась, все через задницк
Начало всегда трудное, и часто мы не понимаем что происходит.
Тебе не пить самое главное сейчас. Остальное все сейчас не так важно

Как же не важно, если я закодировалась не ради себя, мне вообще на себя все равно. А и в итоге предательство

Как же не важно, если я закодировалась не ради себя, мне вообще на себя все равно. А и в итоге предательство
Привет.
Все сложнее, и проще одновременно.
Если бы ты не закодировалась ради другого, что бы ты чувствовала?
Вот, чтобы это не чувствовать, ты и закодировалась.
Для себя.
Мы всё делаем для себя.

В итоге ты закодировалась.
И получилось что как ни крути, а тебе с этим жить.
Не думай ни о ком. Закодировалась ты, вот и не пить тебе. Для тебя!

В итоге ты закодировалась.
И получилось что как ни крути, а тебе с этим жить.
Не думай ни о ком. Закодировалась ты, вот и не пить тебе. Для тебя!
Только вот не верю что то я в кодировки эти.

@Ольга2021, ну так что сейчас происходит? Выпила или нет?
Может лучше торт съешь и литром чая запить. Помогает, тягу снимет.

Назад
Сверху Снизу