Ты не выпила, значит будет лучше.Не выпила. Не буду. Только хуже будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не выпила, значит будет лучше.Не выпила. Не буду. Только хуже будет
Поужинаю, сейчас включу музыку и послушаю. Не буду ни на кого обижатся и входить в состояние жертвы, какая я бедная и несчастная. Это ведь все алкогольное мышление. Мне нельзя пить, я не умею контролировать себяМолодец.
Поужинала? Голодной быть нельзя.
И делай это все только для себя!! Для себя единственной, для себя любимой, умной, лучшей..Поужинаю, сейчас включу музыку и послушаю. Не буду ни на кого обижатся и входить в состояние жертвы, какая я бедная и несчастная. Это ведь все алкогольное мышление. Мне нельзя пить, я не умею контролировать себя
Чтобы началось настоящее движение, полезен тупик.Что бы не случилось, не буду самоуничтожатся.
Это точноЧтобы началось настоящее движение, полезен тупик.
Привет.Как же не важно, если я закодировалась не ради себя, мне вообще на себя все равно. А и в итоге предательство
Это на всех так. На любой запрет.На меня запрет действует в противоположную сторону.
Да, других вариантов нет. Спасение утопающих , дело рук самих утопающих. А дальше ведь может быть хуже. Это сейчас смешного что творится по пьяни, а ведь можно натворить чего угодно, тем более я на утро больше половины не помнюЭто на всех так. На любой запрет.
Тебе хуже, что ты внутренне решение не приняла . Тебе надо смириться, и принять решение что ты больше будешь пить. Просто принять для себя, что других вариантов нет.
Легче потом со временем станет.
Не может быть, а будет хуже. Если пить дальше .Да, других вариантов нет. Спасение утопающих , дело рук самих утопающих. А дальше ведь может быть хуже. Это сейчас смешного что творится по пьяни, а ведь можно натворить чего угодно, тем более я на утро больше половины не помню
Прими решение для себя, что все серьезно , и ставь счётчик.Да, других вариантов нет. Спасение утопающих , дело рук самих утопающих. А дальше ведь может быть хуже.