Поведение ужас, пить нельзя. Прощу поддержки.

Молодец.
Поужинала? Голодной быть нельзя.
Поужинаю, сейчас включу музыку и послушаю. Не буду ни на кого обижатся и входить в состояние жертвы, какая я бедная и несчастная. Это ведь все алкогольное мышление. Мне нельзя пить, я не умею контролировать себя

Поужинаю, сейчас включу музыку и послушаю. Не буду ни на кого обижатся и входить в состояние жертвы, какая я бедная и несчастная. Это ведь все алкогольное мышление. Мне нельзя пить, я не умею контролировать себя
И делай это все только для себя!! Для себя единственной, для себя любимой, умной, лучшей..

Как же не важно, если я закодировалась не ради себя, мне вообще на себя все равно. А и в итоге предательство
Привет.
Все сложнее, и проще одновременно.
Если бы ты не закодировалась ради другого, что бы ты чувствовала?
Вот, чтобы это не чувствовать, ты и закодировалась.
Для себя.
Мы всё делаем для себя.

На меня запрет действует в противоположную сторону.
Это на всех так. На любой запрет.
Тебе хуже, что ты внутренне решение не приняла . Тебе надо смириться, и принять решение что ты больше будешь пить. Просто принять для себя, что других вариантов нет.
Легче потом со временем станет.

Это на всех так. На любой запрет.
Тебе хуже, что ты внутренне решение не приняла . Тебе надо смириться, и принять решение что ты больше будешь пить. Просто принять для себя, что других вариантов нет.
Легче потом со временем станет.
Да, других вариантов нет. Спасение утопающих , дело рук самих утопающих. А дальше ведь может быть хуже. Это сейчас смешного что творится по пьяни, а ведь можно натворить чего угодно, тем более я на утро больше половины не помню

Да, других вариантов нет. Спасение утопающих , дело рук самих утопающих. А дальше ведь может быть хуже. Это сейчас смешного что творится по пьяни, а ведь можно натворить чего угодно, тем более я на утро больше половины не помню
Не может быть, а будет хуже. Если пить дальше .
Меня сейчас иногда жуткий страх накрывает, когда про алкоголь вспоминаю. И что было, и что могло быть ещё хуже.. страшно по настоящему.

Назад
Сверху Снизу