Поведение ужас, пить нельзя. Прощу поддержки.

У меня с кодировкой было то же самое что и без кодировки. Только уже за деньги.)
Так что мне лично от кодировки толку ноль.

Я сорвалась на кодировке и моему организму было кристаллически по фиг. Хотя обещали поездку в больницу в лечшем случае.
До сих пор на сайте этой клиники хочу отзыв написать, что Ваш дед - мошенник :-D

А я считаю если человек хочет - пусть кодируется. Есть люди на сайте, которым помогло . Но в основном , через какое то время, начинают таки бухать. На какое то время работает . Просушка всего лишь . Но и она нужна. .Перестроишь мышление и отношение к алкоголю за время просушки ,к осознанной трезвости если придёшь -прекрасно . А не придёшь..ну ..опыт тоже какой-никакой , начнёшь другой способ искать. Так, что , я тоже, за то , чтоб не отговаривать . Любой результат позитивен в итоге.

Привет!
Как говориться попытка не пытка ..главнее результат!
Тебе моя поддержка!💐
Трезвая жизнь это так хорошо ,честно !
Все в наших руках 🙏🏻👌

Понятно. А через год вместе забухаете?
Вы, случайно, не следователем ирл работаете? А то вы просто такой прицельной серией суровых вопросов строчите, что у меня, постороннего человека, аж давление поднялось при чтении этой темы. Представляю, в каком ТС должна быть ужасе)

@rizoma, это твоё восприятие. Только запоя вышел, вот тебе и кажется всякое.

А тс не такая, и не запойная, и молодая, пьёт не давно, вкус алко не нравится.:sarcastic:

@rizoma, глянула твой профиль, ок 700 сообщений за 15 лет. Это в среднем по 3 сообщения в месяц)
Приходишь на НД только когда совсем плохо?

Вы, случайно, не следователем ирл работаете? А то вы просто такой прицельной серией суровых вопросов строчите, что у меня, постороннего человека, аж давление поднялось при чтении этой темы. Представляю, в каком ТС должна быть ужасе)
Проекции??
Давление если меняется - это гипертония, лечиться надо, а то тогось ненароком...
ТСу надо быть в ужасе, это может помочь оставаться трезвым.

@rizoma, глянула твой профиль, ок 700 сообщений за 15 лет. Это в среднем по 3 сообщения в месяц)
Приходишь на НД только когда совсем плохо?
Ничёсе, не лень тебе, значит, было глядеть мой профиль (только за какие 15, ало, я в 2016-м зарегистрировался, считать, что ли, не умеешь? ну это бывает!)

Проекции??
Давление если меняется - это гипертония, лечиться надо, а то тогось ненароком...
ТСу надо быть в ужасе, это может помочь оставаться трезвым.
Лечусь, спасибо, дяденька. Ну не знаю, все разные, конечно, но УЖАС, по моему опыту, очень херово помогает в таком деле

Лечусь, спасибо, дяденька. Ну не знаю, все разные, конечно, но УЖАС, по моему опыту, очень херово помогает в таком деле
Некоторым всё же ужас помогает. Особенно если уже инсульт или инфаркт шибанул.
У тебя ещё не было?
А что по твоему опыту хорошо помогает в этом деле?

Некоторым всё же ужас помогает. Особенно если уже инсульт или инфаркт шибанул.
У тебя ещё не было?
А что по твоему опыту хорошо помогает в этом деле?
много что помогает, только вот не агрессивные старослужащие просохшие алкаши, которые любят почесать свое чувство превосходства об очередного трясущегося нуба, потому что чесать-то больше и нечего(. не, пока не шибало, а вот тебя, возможно, в свое время шибануло, судя по пострадавшей когнитивке, поддержка!

много что помогает, только вот не агрессивные старослужащие просохшие алкаши, которые любят почесать свое чувство превосходства об очередного трясущегося нуба, потому что чесать-то больше и нечего(. не, пока не шибало, а вот тебя, возможно, в свое время шибануло, судя по пострадавшей когнитивке, поддержка!
Ну какой же ты нуб? Ты давно старый алк, и на форуме давненько.
Хорошо, что не шибануло.
Что конкретно "много что помогает"?
И почему ты этим не пользуешься?
Агрессия тебе мерещится, проекция это, сам агрессивный. Я такая же была, пока не протрезвела ( больше года в моем случае)
Когнитивка значительно улучшилась, не сразу, и не полностью, но не сравнить с тем, что было в употребе.

Выздоравливай.

Давай обидься и делай лучше злобных абстиков.:finger2:

Назад
Сверху Снизу