У меня с кодировкой было то же самое что и без кодировки. Только уже за деньги.)
Так что мне лично от кодировки толку ноль.
Так что мне лично от кодировки толку ноль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы, случайно, не следователем ирл работаете? А то вы просто такой прицельной серией суровых вопросов строчите, что у меня, постороннего человека, аж давление поднялось при чтении этой темы. Представляю, в каком ТС должна быть ужасе)Понятно. А через год вместе забухаете?
Проекции??Вы, случайно, не следователем ирл работаете? А то вы просто такой прицельной серией суровых вопросов строчите, что у меня, постороннего человека, аж давление поднялось при чтении этой темы. Представляю, в каком ТС должна быть ужасе)
8 же.за 15 лет.
Точно)8 же.
Лечусь, спасибо, дяденька. Ну не знаю, все разные, конечно, но УЖАС, по моему опыту, очень херово помогает в таком делеПроекции??
Давление если меняется - это гипертония, лечиться надо, а то тогось ненароком...
ТСу надо быть в ужасе, это может помочь оставаться трезвым.
Некоторым всё же ужас помогает. Особенно если уже инсульт или инфаркт шибанул.Лечусь, спасибо, дяденька. Ну не знаю, все разные, конечно, но УЖАС, по моему опыту, очень херово помогает в таком деле
много что помогает, только вот не агрессивные старослужащие просохшие алкаши, которые любят почесать свое чувство превосходства об очередного трясущегося нуба, потому что чесать-то больше и нечего(. не, пока не шибало, а вот тебя, возможно, в свое время шибануло, судя по пострадавшей когнитивке, поддержка!Некоторым всё же ужас помогает. Особенно если уже инсульт или инфаркт шибанул.
У тебя ещё не было?
А что по твоему опыту хорошо помогает в этом деле?
С первым колышком, кстати!у всех так, почти у всех, алкоголь не нравиться а опьянение нравиться.. в этом как бы и суть..
спасибо)С первым колышком, кстати!
Ну какой же ты нуб? Ты давно старый алк, и на форуме давненько.много что помогает, только вот не агрессивные старослужащие просохшие алкаши, которые любят почесать свое чувство превосходства об очередного трясущегося нуба, потому что чесать-то больше и нечего(. не, пока не шибало, а вот тебя, возможно, в свое время шибануло, судя по пострадавшей когнитивке, поддержка!
Давай обидься и делай лучше злобных абстиков.много что помогает, только вот не агрессивные старослужащие просохшие алкаши, которые любят почесать свое чувство превосходства об очередного трясущегося нуба, потому что чесать-то больше и нечего(. не, пока не шибало, а вот тебя, возможно, в свое время шибануло, судя по пострадавшей когнитивке, поддержка!
хорошо!Давай обидься и делай лучше злобных абстиков.![]()