@Ольга2021, посмотрела твою тему. В 21 году ты пришла, потому что муж алкоголик.
Что изменилось? Ты по-прежнему с мужем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я от него ушла, в сейчас сама начала чудище и новый мужчина мне предлагает зауодироватся через 5 дней@Ольга2021, посмотрела твою тему. В 21 году ты пришла, потому что муж алкоголик.
Новый мужчина - СОЗ. Он тебя не спасет. Потом эту тему посмотришь.Нет, я от него ушла, в сейчас сама начала чудище и новый мужчина мне предлагает зауодироватся через 5 дней
Привет!Последнее время, особенно после выкидыша, участились проблемы с алкоголем. Запоев нет, не похмеляюсь, но с работы уволили, то что я и сама хотела уйти оправдание так себе. Так как для этого не обязательно пьяной приходить . И с утра планирую на работу, а днем уже напивалась, три раза не выходила. Просто стыдно, отработала год, и за 2 месяца опозоридась. Допиваюсь до полиции, нет стопа, потом на утро провалы в памяти. Это уже алкоголизм?
В меру уже и не научусь. В последний раз еле выжила, упала с лестницы. Кодировка поможет?Привет!
Сама то что хочешь? Употреблять в меру или бросить?
Почему не мой случай, я пока не ухожу в запись, и пока не начала, хочу закодироватся@Ольга2021, кодировка временная мера, как костыль. Имхо, не твой случай.
В меру уже и не научусь
У тебя тяга такая непреодалимая? Тут народ каждый день с утра таблетки тетурам пьет ,чтобы до вечера не сорваться...В меру уже и не научусь. В последний раз еле выжила, упала с лестницы. Кодировка поможет?
Закодируйся. Просто этого мало. Почитай форум. На кодировку прекрасно народ пьёт.Почему не мой случай, я пока не ухожу в запись, и пока не начала, хочу закодироватся
Я не хочу отговаривать человека кодироваться)Закодируйся. Просто этого мало. Почитай форум. На кодировку прекрасно народ пьёт.
Можем позвать кого-нибудь
@Милана34555 , подтверди
Ты первая, кто в голову пришла)![]()
От чего тебе нужно забыться?Мне не нравится сам алкоголь, я просто напиваюсь, что бы забытся или планирую бокал и не больше для поддержание общения
Меня интересует ещё, вреда не будет от кодировки. И если и без кодировки меня тошнит, красную от алкоголя , пол ночи рву, но все равно заливаю в себя эту дряньЗакодируйся. Просто этого мало. Почитай форум. На кодировку прекрасно народ пьёт.
Можем позвать кого-нибудь
@Милана34555 , подтверди
Ты первая, кто в голову пришла)![]()
Я уже пообещала сестре, что закодируюсь, она сама закодирована годОт чего тебе нужно забыться?
Возможно стоит сходить к психологу? Попить препараты
Эй, я тебя не для этого звала))Я не хочу отговаривать человека кодироваться)