Поведение ужас, пить нельзя. Прощу поддержки.

@Ольга2021, посмотрела твою тему. В 21 году ты пришла, потому что муж алкоголик.
Что изменилось? Ты по-прежнему с мужем?

@Ольга2021, посмотрела твою тему. В 21 году ты пришла, потому что муж алкоголик.
Что изменилось? Ты по-прежнему с мужем?
Нет, я от него ушла, в сейчас сама начала чудище и новый мужчина мне предлагает зауодироватся через 5 дней

@Ольга2021, у тебя двое детей от чувака, который бил тебя беременную.
Выкидыш, это тоже он постарался?

Нет, я от него ушла, в сейчас сама начала чудище и новый мужчина мне предлагает зауодироватся через 5 дней
Новый мужчина - СОЗ. Он тебя не спасет. Потом эту тему посмотришь.
Не нужно с ним тебе детей рожать. И вообще у тебя уже есть двое.
Разберись сначала с алкоголизмом своим. Сама.

Последнее время, особенно после выкидыша, участились проблемы с алкоголем. Запоев нет, не похмеляюсь, но с работы уволили, то что я и сама хотела уйти оправдание так себе. Так как для этого не обязательно пьяной приходить . И с утра планирую на работу, а днем уже напивалась, три раза не выходила. Просто стыдно, отработала год, и за 2 месяца опозоридась. Допиваюсь до полиции, нет стопа, потом на утро провалы в памяти. Это уже алкоголизм?
Привет!

Сама то что хочешь? Употреблять в меру или бросить?

Тему нужно перенести в другой раздел.
Ты пить собираешься бросать? Когда пила последний раз?

Последнее редактирование:
Привет!

Сама то что хочешь? Употреблять в меру или бросить?
В меру уже и не научусь. В последний раз еле выжила, упала с лестницы. Кодировка поможет?

Почему не мой случай, я пока не ухожу в запись, и пока не начала, хочу закодироватся
Закодируйся. Просто этого мало. Почитай форум. На кодировку прекрасно народ пьёт.
Можем позвать кого-нибудь
@Милана34555 , подтверди
Ты первая, кто в голову пришла)😘

У тебя тяга такая непреодалимая? Тут народ каждый день с утра таблетки тетурам пьет ,чтобы до вечера не сорваться.
Мне не нравится сам алкоголь, я просто напиваюсь, что бы забытся или планирую бокал и не больше для поддержание общения

@Ольга2021, вот именно запоев нет. Ты можешь не пить несколько дней? Как давно и по скольку алкоголя, в каком режиме употребляешь?
Где твои дети в это время?

Закодируйся. Просто этого мало. Почитай форум. На кодировку прекрасно народ пьёт.
@Милана34555 , подтверди
Я не хочу отговаривать человека кодироваться)

@Милана34555 , подтверди
Меня интересует ещё, вреда не будет от кодировки. И если и без кодировки меня тошнит, красную от алкоголя , пол ночи рву, но все равно заливаю в себя эту дрянь

Назад
Сверху Снизу