Поведение ужас, пить нельзя. Прощу поддержки.

Шутки, "лови поддержку" это все остановит? Читаю много полезной на форуме. Я себе сказала, если не хочу в дурку, значит не пей. Потому чтт мое поведение при опьянении смахивает на психоз.

У меня было, что после очередного запоя, на столе в кухне я находил 2 ключа с номерными бирками от шкафчиков из моего ближайшего супермаркета... Страшно представить, что там я оставлял и когда это "что-то" персонал магазина доставал, просматривал запись и офигевал.. У всех есть такая вот кухня стыда.. И не заходить на эту кухню не получиться.. Лучше сделай выводы, что по пьяне ещё хуже что-то может случиться..

Трезвая тише воды
Оль, со временем, если тебя не прибьют по-пьяни или ты сама не покалечишься, не окажешься в местах заключения, будет абсолютно все равно, что ты под алкоголем творишь. БОльшая проблема не в сделанном под алкоголем, а в самом алкоголе. Я научилась исключать кривое поведение под алко быстрым нажиранием на ночь до состояния упасть в постель. Но это неправильный путь. Правильный - исключать сам алкоголь. Дневники по Шичко попробуй вести.

Последнее время, особенно после выкидыша, участились проблемы с алкоголем. Запоев нет, не похмеляюсь, но с работы уволили, то что я и сама хотела уйти оправдание так себе. Так как для этого не обязательно пьяной приходить . И с утра планирую на работу, а днем уже напивалась, три раза не выходила. Просто стыдно, отработала год, и за 2 месяца опозоридась. Допиваюсь до полиции, нет стопа, потом на утро провалы в памяти. Это уже алкоголизм?

Назад
Сверху Снизу