Ребят, а
может тему детей закроем? Как-то это в общий топик не вписывается. Я считаю, что у каждого свое мнение на этот счет, иметь или не иметь, когда, в каком возрасте и так далее. Вот уйдешь так поспать на пару часиков, приходишь, а тут не то, что обилие
флуда, но вот еще подкаблучником обозвали, и что я оказывается, жену свою и не люблю вовсе. Вот, скажите мне, ну как это может сочетаться с помощью в избавлении от алкогольной зависимости? Здесь мы обсуждаем только одну проблему. Это не форум семейной психотерапии, и даже не форум обсуждения личности человека,
это форум алкоголизма.
А если по существу, то сон в 3 часа, сегодня надо делать кое-что из работы, поехать забрать документы, да и больше планов никаких нет, так что думаю себя чем-нибудь занять. К примеру, можно вечером поехать на Арбат, давно там хочет погулять. А один очень редко гуляю. Или в кино еще какое сходить. Когда жена уезжает к родителям, я часто хожу один в кино. Лучше не насыпаться, чтобы хотя бы создать иллюзию того, что есть хоть какой-то режим. Авось пронесет и вечером пойду спать нормально. Кстати, уже не помню кто писал, но да, как всегда советуют закинуться таблетками. Вчера пил
Персен и
валерьянку. Что еще можно попить из, грубо говоря, легального?