Потому что я очень люблю свою жену

Научись доверять высшим силам и своим детям.
дело в том что не все верят в вс, а доверять жизнь кому то или чему то вообще смерти подобно, люди все время живут с оглядкой. А на деле жизнь пройдет так или иначе, и случиться то, что случиться. Разница лишь в качестве восприятия, доверяя мы получаем душевный покой

По сабжу: детей мы рожаем для себя!! Это МЫ хотим, чтобы они у нас были.
А можем что-то дать, не можем... - это уже второстепенно. Маленькому ребёнку, как правильно Ира заметила, вообще не много надо. Это ближе к подростковому возрасту начинаются понты и сравнения.... да, там детям уже хочется иметь больше. При правильном подходе "понтов" можно избежать. Другое дело, когда мы думаем, что себе-то мало, а ещё рожать и на ребёнка тратиться... то да, следует подождать лучших времён.

дело в том что не все верят в вс, а доверять жизнь кому то или чему то вообще смерти подобно, люди все время живут с оглядкой. А на деле жизнь пройдет так или иначе, и случиться то, что случиться. Разница лишь в качестве восприятия, доверяя мы получаем душевный покой
Если человек тебе не доверяет,то тебе же обидно,согласись? Так почему же мы своим недоверием обижаем своих детей? Ведь мы же их и воспитываем. Таким образом мы обесценивает все,что в них вложили,в плане воспитания. И тогда они нам перестают доверять и посторонние люди знают о них больше,чем мы. Ну это имхо,имхо,имхо!

вопрос больше не в доверии. а в проекции внутренних страхов или корысти.
Точно, Энти! И я так думаю, только сформулировать так не мог.

Ничо себе я темку для беседы подкинул! 😁

Офицер, прости, я не хотел. 😳

Если человек тебе не доверяет,то тебе же обидно,согласись? Так почему же мы своим недоверием обижаем своих детей? Ведь мы же их и воспитываем. Таким образом мы обесценивает все,что в них вложили,в плане воспитания. И тогда они нам перестают доверять и посторонние люди знают о них больше,чем мы. Ну это имхо,имхо,имхо!
Не все способны на это, потому что трусишки и пупы земли

Ну вот об этом Энти выше написал. А способен или нет,так жизнь сама все расставит по своим местам. Захочешь сохранить отношения,научишься.

Ребят, а может тему детей закроем? Как-то это в общий топик не вписывается. Я считаю, что у каждого свое мнение на этот счет, иметь или не иметь, когда, в каком возрасте и так далее. Вот уйдешь так поспать на пару часиков, приходишь, а тут не то, что обилие флуда, но вот еще подкаблучником обозвали, и что я оказывается, жену свою и не люблю вовсе. Вот, скажите мне, ну как это может сочетаться с помощью в избавлении от алкогольной зависимости? Здесь мы обсуждаем только одну проблему. Это не форум семейной психотерапии, и даже не форум обсуждения личности человека, это форум алкоголизма.

А если по существу, то сон в 3 часа, сегодня надо делать кое-что из работы, поехать забрать документы, да и больше планов никаких нет, так что думаю себя чем-нибудь занять. К примеру, можно вечером поехать на Арбат, давно там хочет погулять. А один очень редко гуляю. Или в кино еще какое сходить. Когда жена уезжает к родителям, я часто хожу один в кино. Лучше не насыпаться, чтобы хотя бы создать иллюзию того, что есть хоть какой-то режим. Авось пронесет и вечером пойду спать нормально. Кстати, уже не помню кто писал, но да, как всегда советуют закинуться таблетками. Вчера пил Персен и валерьянку. Что еще можно попить из, грубо говоря, легального?

вопрос больше не в доверии. а в проекции внутренних страхов или корысти.
Именно. Когда своей жизни нет, дай в чужую залезу...
Моя бабушка ещё любила приговаривать: "Неблагодарная!! Я же о тебе забочусь..."

Ну вот об этом Энти выше написал. А способен или нет,так жизнь сама все расставит по своим местам. Захочешь сохранить отношения,научишься.
Да, со временем люди меняются, если идёт духовный рост

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» (с) 😁

Ребят, а может тему детей закроем? Как-то это в общий топик не вписывается. Я считаю, что у каждого свое мнение на этот счет, иметь или не иметь, когда, в каком возрасте и так далее. Вот уйдешь так поспать на пару часиков, приходишь, а тут не то, что обилие флуда, но вот еще подкаблучником обозвали, и что я оказывается, жену свою и не люблю вовсе. Вот, скажите мне, ну как это может сочетаться с помощью в избавлении от алкогольной зависимости? Здесь мы обсуждаем только одну проблему. Это не форум семейной психотерапии, и даже не форум обсуждения личности человека, это форум алкоголизма.

А если по существу, то сон в 3 часа, сегодня надо делать кое-что из работы, поехать забрать документы, да и больше планов никаких нет, так что думаю себя чем-нибудь занять. К примеру, можно вечером поехать на Арбат, давно там хочет погулять. А один очень редко гуляю. Или в кино еще какое сходить. Когда жена уезжает к родителям, я часто хожу один в кино. Лучше не насыпаться, чтобы хотя бы создать иллюзию того, что есть хоть какой-то режим. Авось пронесет и вечером пойду спать нормально. Кстати, уже не помню кто писал, но да, как всегда советуют закинуться таблетками. Вчера пил Персен и валерьянку. Что еще можно попить из, грубо говоря, легального?
Это ПФБЛ, привыкай...

Именно. Когда своей жизни нет, дай в чужую залезу...
Моя бабушка ещё любила приговаривать: "Неблагодарная!! Я же о тебе забочусь..."
Привет, это классика 😁 , похоже у всех каждого в семье есть кто то давящий на психику и требующий постоянного контакта, отчёта и благодарности. Не здраво это совсем, манипуляции одни, настоящих отношений и не видно за ними

Энти, а с какой целью вообще все пьют? Сначала расслабляешься, хочешь веселья, а потом уже просто не представляешь, какого это жить без "очков градуса", через которые мир видется вовсе не таким, каким является. Начинаешь жить в какой-то своей собственной алкореальности

Ребят, а может тему детей закроем? Как-то это в общий топик не вписывается.

Я бы даже сказала, что это комплексный подход!!
Хошь/не хошь, а сопутствующие заболевания будут тщательно разобраны, без этого никак 😁

Назад
Сверху Снизу