Потому что я очень люблю свою жену

Яжемать это мем из Интернета все лишь, а не терминология чайлдфри.
Я говорю, что именно они используют этот мем. Сколько видела, все они визжали про яжематерей и жеребенков. Поэтому если ты не из таких, не уподобляйся. Такие выражения не красят никого.

По теме. Многа букаф. (с)

ТС любит не жену, а бухло. Видимо и маму. Может корень тут и зарыт?

Про откровенность больше похоже на размазывание соплей, а не откровенность. В таких делах нужно начинать с честности перед собой, а не жалости.
Я так откровенен был с чужими женщинами по синеве!! 😁 и когда говоришь "люблю", вином запиваешь слезящийся образ свой и в пацалуй!!! нет, ломать ещё не начало.. Набедокурил по -синьке, на неё все и слить хочет!!!
Совесть есть , значит!

Ксю, ну ты и не мужик и детей нет при этом. Таки исторически кол-двор за мужчиной
Эх,хорошо бы если бы так. А то мужчины приходят и уходят, а дети остаются))))

Я говорю, что именно они используют этот мем. Сколько видела, все они визжали про яжематерей и жеребенков. Поэтому если ты не из таких, не уподобляйся. Такие выражения не красят никого.
<
не буду спорить. Если ты уверена что это их терминолония-то ок

ТС музычку слышит? это звоночек дилерия, стопудова;)
я в клинике в боксе на второй - третий день ваще концерты Рахманинова отчетливо слышала ☹️

Можно и самостоятельно свалить от мужчины)
Да я то в основном так и делала,от когда дети все сложнее. И не только тут мат.вопрос,хотя куда уж без него. Но в этот раз я никуда не собираюсь 😁 😁

ТС музычку слышит? это звоночек дилерия, стопудова;)
я в клинике в боксе на второй - третий день ваще концерты Рахманинова отчетливо слышала ☹️
ТС нада таблами закинуться и поспать.

Эх,хорошо бы если бы так. А то мужчины приходят и уходят, а дети остаются))))
Фиг знает, я конечно уже немножко из поколения вымирающих мамонтов, но среди моих знакомых в основном все по старым правилам-мужыг охотнег и добытчик. Блин, зафлудили тему новичка

Привет, ТС, добро пожаловать 😄

Тебе тут уже сказали самое основное - читай матчасть, смотри кино, не пей, так что могу только присоединиться. Меня здорово сдвинул в нужную сторону Стец (читанный на отходняках 😁 ) и истории с форума.
И плюсанусь - не пытайся бросать ради жены, семьи и т.п. Начинал бухать ты не ради этого, а чтобы было "хорошо", так что и ответственность за свои решения экстраполировать не стоит )

О, яжемать. Что за бред такой, всего в жизни добились благодаря детям? Перевод вашего мужа-это его заслуги, а не ребенка
+++

Пока не за что кормить, незачем и рожать. Лучше чем пополнять ряды жалующихся на маленькие льготы и отсутствие поликлиники
Да уж, эти теории зайки с лужайкой... Ладно мы алкаши - народ безответственный, так ведь народ и по трезвянке такое выдает 😁

У нас четвертого ребенка надо отдать президенту, он сам так сказал. И лужайки тоже у него

Да уж, эти теории зайки с лужайкой... Ладно мы алкаши - народ безответственный, так ведь народ и по трезвянке такое выдает 😁
Хе. Ну я так всегда считала что теория бог дал ребёнка, даст и на ребёнка-не работает.

Она не работает потому что вы в нее не верите)))
У меня есть, примеры живые у которых эта теория ну никак не работает) а чо верить-то? Я слишком ответственна и знаю, что я ничего дать не смогу, что хочу)

У меня есть, примеры живые у которых эта теория ну никак не работает) а чо верить-то? Я слишком ответственна и знаю, что я ничего дать не смогу, что хочу)
Ну а у меня туча примеров, где это работает. Каждый видит то, что хочет. И да, ТС придет и офигеет. 😁

Хе. Ну я так всегда считала что теория бог дал ребёнка, даст и на ребёнка-не работает.
А у меня как то так и получалось. Только подумаю,например,что мне кресло в машину нужно,как тут же откуда не возьмись появляется. То отдаст кто нибудь что то,то халтурка хорошая нарисуется. Вот я в эту теорию верю. Вот всяко в жизни было,но как то выплываем.

А у меня как то так и получалось. Только подумаю,например,что мне кресло в машину нужно,как тут же откуда не возьмись появляется. То отдаст кто нибудь что то,то халтурка хорошая нарисуется. Вот я в эту теорию верю. Вот всяко в жизни было,но как то выплываем.
Да. Соломы подо все не подстелишь. Главное, чтобы в семье смотрели люди в одну сторону, тогда все будет.

Назад
Сверху Снизу