Посторонним вход в...

Скиталец, рада, что хоть как -то отреагировали модераторы. А то мое сообщение удалили вчера мгновенно, а у Нелли так и красуется, что Барсик одуревает от желания накатить, а Белая Мишка -навоз тут возит.

Скиталец, рада, что хоть как -то отреагировали модераторы. А то мое сообщение удалили вчера мгновенно, а у Нелли так и красуется, что Барсик одуревает от желания накатить, а Белая Мишка -навоз тут возит.
Когда все мило целуются в дёсны тоже неинтересно, подали слегка огонька и норм. Тем более что похоже попали в точку.

Когда все мило целуются в дёсны тоже неинтересно, подали слегка огонька и норм. Тем более что похоже попали в точку.
Конечно попали. 8 лет преодолевать желание выпить это подвиг. Каждый пьющий залез в голову непьющему и точно знает, что все хотят выпить. По себе судим?

ок, давайте говорить правду.
Подход у тебя один, ты сто лет в теме, притом жестко в теме.
Даже прочтение своей темы, участие в ней небольшое,плюс пара тем около меня, отнимает у меня море времени, если сидеть здесь плотно,значит жить этим. У тебя это стиль жизни. Стиль- пребывание в алко. Как у коллеги твоей, которую подметила Карри, с 23 тысячами за четыре года...
Посмотри, сколько вокруг тебя собралось кур, со сроками 5-8, которые все так же инвалидно в теме, которые мне здесь пророчат беду, отталкиваясь от своих страхов.
Медведь, вроде здравый персонаж, с молитвой к сове как к мегаважному чему то в форуме. Бредня.
Барсик, одуревшая по ходу от желания накатить, постящая фигню, мягко говоря.
Мишка, с навозом своим, начиная с первого поста, заканчивая последующими бреднями. Ее не знаю, может, индивидуальное что то.
ну реально, ребят, пора закругляться вам с НД, и, попробовать пожить трезво, без этих всех обсуждений.

зы.. можете списать это на мое алко мышление, алкоразвод и прочую... но, господа, я имею смелость менять свое отношение к алкоголю. И это только мой путь, только мой опыт.
😁 Прелесть.
Очень нужная тема, очень нужная форумчанка. Реально.
Может, конечно, просто плохой характер, но, скорее всего вот такая необходимость самооправдания, обязательно затоптав других. 😁 Ну обязательно затоптав. :)
И очень хороший персонаж для отращивания дзена :) Буду таки читать. :) Спасибо :)
Ну и писать обязательно, а как жеж :)

Чо ж такое, тянет народ к бухлу как свиней в навоз, другой аналогии не придумалось, сорри(
А что такое? Это как то странным ты считаешь при диагнозе алкоголизм?
Если он у тебя есть, то боюсь и ты от такого расклада не застрахована.

Привет Нелли! Тему только начала читать, помню тебя. Ты же тезка моя. Когда я пришла только, ты уже была трезвая-серьезная.
С первого поста захотелось отписаться. Так как впечатлило.
Последние годы я стала понимать, что такое эта самая тяга. И то, когда уже не слишком помнишь как это.
Было на эмоциях, до такой степени, что хотелось ночью на машине уехать куда нибудь в кабак.
А было и просто, когда прилетела из Индии этой зимой, меня накрыл дереал. От перелета. Прям вообще два дня как в тумане - ВСД у меня. И вот тогда я купила квасок в Ленте. И уловила что пью его, потому что внутри от него тепло....
Отловила ощущение. Короче рядом это все, никуда не делось. Спасибо тебе за этот первый пост...

А что такое? Это как то странным ты считаешь при диагнозе алкоголизм?
Если он у тебя есть, то боюсь и ты от такого расклада не застрахована.
Болезнь, конечно, тяжелая и непростая, не спорю.
Но со всем багажом знаний, полученным на форуме, пойти, купить и выжрать (не сомневаясь в том, что алкоголик) - это именно плюхнуться с размаху
в навозную бочку, вот так я вижу. Это выбор. А дальше, после пресловутой первой рюмки, уже начинается собственно алкоголизм. После, не до.
Если я когда-нибудь сделаю такой выбор, то кто мне вася?

Думаю, что таким образом ты поддерживаешь себя, и правильно делаешь. Учитывая стаж, наслаждение от трезвости звучит странновато. Ты уже с лихвой перетрезвил шальное время. Трезвость давно стала незаметной нормой со своими нюансами. Верится с трудом, что на таких сроках можно получать наслаждение от нее.

Это моя фишка. 😁 Немного не по теме. Много раз пытался передать свои ощущения, но не получается выразить словами.

В один прекрасный момент я решил, что жизнь прекрасна во всех проявлениях. И только внутренние причины мешают наслаждаться каждым моментом. Если чувствовать каждую минуту (это конечно не возможно), но хотя бы отдельные моменты, проникать в них, прочувствовать, то истинное наслаждение будет доставлять и утреннее солнце, проникающее в спальню сквозь неплотно задвинутые шторы, и первый глоток кофе, и весеннее птичье пенье за окном. Запах цветущей сирени, явственно проникающий в приоткрытое окно.
Удовольствие от боли в перетренированных мышцах может быть? Может.
Нужно только остановиться и прислушаться к себе. Вот эту жвачку серых будней чуть-чуть тормознуть.
У трезвого это получается намного лучше. И я писал "наслаждение от трезвого восприятия", а не наслаждение от трезвости.)) А это совсем другой смысл.

Придется еще раз перечитать тему. Кроме Карри я тут из "девочек" никого не видел.

Да, три дня назад поздравлял Аришаню с днюхой.))) Ну у неё всё хорошо. Выпивает изредка. Всё под контролем.

Вот ещё Иванна. Помнишь? Встречались вроде. Вот у неё контроль не получился. Сейчас на форуме всё время, но не пишет. Я то вижу скрытых пользователей.

можешь перечитать, а можешь на слово мне поверить)))) невеликая радость эту тему перечитывать для идейных ветеранов, сплошь и рядом "чушь", как бы не накрыло)))
Аришаня, Иванна, еще плюс двое, итого - девять. Девять адептов трезвости так или иначе за эти девять лет, соприкоснулись с алкоголем.
Случайность?

Кстати, Иванна сама тебе сказала, что у нее КУ не получилось? Или ты так решил?...
И, какбэ, если она скрывает свое нахождение здесь, может не стоит транспорант вывешивать?...

У Аришани следовательно, получилось КУ? Как это пояснишь? Так же, как КУ Цирроза, или поснисходительнее будешь?
зы.. привет передавай ей при случае от меня))))

В контроле состояния - натренировавшись, можно лыка не вязать если залпом или наоборот, теплеть благородно, по-господски));
Срок действия ограничен, и есть контроль состояния - случись чего, выскочить (собраться) можно минут за 10.
Состояние на утро физически неотличимо от прошлого утра, но психологически в разы лучше. Как и в чем конкретно у всех индивидуально. Но ты же сама об этом писала и я понял о чем. При том, что мне психологически почти всегда хорошо.

Риск только один - огромный соблазн (тяга) повторить завтрашним вечером успешный опыт... и уехать в ЕУ на годы.
Но с тягой бороться можно, это вопрос отношения к ней и ничего более. Ты всегда знаешь когда выпьешь в следующий раз. Это похоже на то, о чем ты писала, разве что погрубее и конкретнее)) Пить по расписанию отдает маразмом, но на деле позволяет и рыбку съесть и яблочко куснуть. Особенно, если об этом знают лишь виртуальные кореша)) Плюс еще в том, что можно мгновенно отловить момент начала сползания, чего нельзя допускать ни при каких обстоятельствах.

Это мой опыт, смотри, вдруг чего пригодится. Но я алконафт - мне важно быстро вскочить в состояние и плавно выйти, на все про все 2-х часов вполне хватает. И опять, примерно о том же ты пыталась писать, но получалось полунамеками, по касательной. Хотя, может показалось.

Привет..
ввиду твой аватарки с хот догом, как то не воспринимала тебя всерьез)))) а зря..
Очень занимательно пишешь, я понимаю о чем ты вещаешь.
Спасибо за пост.
Я пока, очень осторожна. Сыкотно чуть...
Но, оба раза, я полчила лишь удовольствие, и от процесса, и от того, что не было "вожжи".
Это, конечно, не алкогольный кайф дурман, когда "все стало вокруг голубым и зеленым", это совсем иначе.

Тем более что похоже попали в точку.

в десяточку! 😁 судя по тому как загудел улей))))

зы.. повторюсь, чтобы не раздували здесь трагедий, каждый получил ровно то, что послал мне.
Несмотря на то, что человек я глубоко верующий, вторую щеку подставлять не умею.

Привет Нелли! Тему только начала читать, помню тебя. Ты же тезка моя. Когда я пришла только, ты уже была трезвая-серьезная.
С первого поста захотелось отписаться. Так как впечатлило.
Последние годы я стала понимать, что такое эта самая тяга. И то, когда уже не слишком помнишь как это.
Было на эмоциях, до такой степени, что хотелось ночью на машине уехать куда нибудь в кабак.
А было и просто, когда прилетела из Индии этой зимой, меня накрыл дереал. От перелета. Прям вообще два дня как в тумане - ВСД у меня. И вот тогда я купила квасок в Ленте. И уловила что пью его, потому что внутри от него тепло....
Отловила ощущение. Короче рядом это все, никуда не делось. Спасибо тебе за этот первый пост...

Нелл, привет, тезка)))
я не знаю тебя, но рада буду познакомиться.
Слушай, может тебе не стоит читать мня сейчас? Эта тема, она тяжеловатая для тебя сейчас будет.
И,хоть я на протяжении всей темы, повторяю, что это не агитация, что это только для меня, многие норовят примерять на себя, отсюда и споры)
У меня нет ни одного человека, кто поддерживал бы меня сейчас. Те, кто писал мне в личку много правильных и хороших вещей, разочарованно замолчали, ни Кари, ни Лейн, обожаемые мной, не разделяют моего порыва. И это правильно. Здесь у каждого свой путь. И каждый, кто пишет мне откровенно, оговариваются "это только мой путь, Нелли, будь осторожна, это опасно".. и я им за это очень благодарна. Спасибо, ребят.

Да, у меня тоже были звоночки. Сны, где пью. Потом, отчего то, смотря на выпивающих друзей и мужа, стала вспоминать как это, когда алкоголь обжигает. Видя, как они пьянеют, вспоминала как это. Отмахивалась от мыслей этих, и все вроде ровно.

Постарайся не выпускать джина из бутылки)))) Ты честна с собой, ты сможешь...

В один прекрасный момент я решил, что жизнь прекрасна во всех проявлениях. И только внутренние причины мешают наслаждаться каждым моментом. Если чувствовать каждую минуту (это конечно не возможно), но хотя бы отдельные моменты, проникать в них, прочувствовать, то истинное наслаждение будет доставлять и утреннее солнце, проникающее в спальню сквозь неплотно задвинутые шторы, и первый глоток кофе, и весеннее птичье пенье за окном. Запах цветущей сирени, явственно проникающий в приоткрытое окно.
Удовольствие от боли в перетренированных мышцах может быть? Может.
Нужно только остановиться и прислушаться к себе. Вот эту жвачку серых будней чуть-чуть тормознуть.
У трезвого это получается намного лучше. И я писал "наслаждение от трезвого восприятия", а не наслаждение от трезвости.)) А это совсем другой смысл.

Ирокезыч, блин, ну заканчивай...
Радоваться каждой минуте можно только в дурке, кмк, жизнь, увы, это не только сирень и прочая.

Буду таки читать. :) Спасибо :)

научилась читать?))))

Болезнь, конечно, тяжелая и непростая, не спорю.
Но со всем багажом знаний, полученным на форуме, пойти, купить и выжрать (не сомневаясь в том, что алкоголик) - это именно плюхнуться с размаху
в навозную бочку, вот так я вижу. Это выбор. А дальше, после пресловутой первой рюмки, уже начинается собственно алкоголизм. После, не до.
Если я когда-нибудь сделаю такой выбор, то кто мне вася?

кто нибудь, проводите уже до выхода эту женщину с "болезнью" и навозной бочкой...

Нелли, Вам предупреждение. Больше просить Вас воздержаться от уничижительных высказываний я не намерен. Попуститесь.

А по теме сабжа, я может после напишу, когда время будет и желание.

А по теме сабжа, я может после напишу, когда время будет и желание.

да пожалуйста..
у меня большого запроса вобщем то нет на это, поэтому если скажу, что сплю и вижу когда же это случится, совру.
<

Нелл, привет, тезка)))
я не знаю тебя, но рада буду познакомиться.
Слушай, может тебе не стоит читать мня сейчас? Эта тема, она тяжеловатая для тебя сейчас будет.
Да нет...нормально. Я кстати про поддержку понимаю. Порой надо не лекции читать, а просто сказать пару добрых слов. Ты разберешься. 😉
Вот для меня само по себе употребление потеряло значение. То есть я вообще не хочу пить. Из практических соображений. Даже если мне это допустим можно, это в принципе не полезно. Да и плохо мне будет в любом случае. У меня жидкость в черепушке скапливается. Алко это в любом случае будет усиливать. А с возрастом и так все хуже становится...
Но вот эти мысли... Это я на квасе отследила. Я же всякие такие приступы - дереал и прочее всегда спиртным снимала. И вот я выпила первый стакан, эффект меня заинтересовал. Ну реально какой то крепкий квас оказался. А далее понеслось "Ну ты че дурочка, это же просто квас. Веришь что ли этим пугалкам. Ну вот пьешь и голова же проясняется. Ну давай еще". Я так половину полторашки выпила. Пока одумалась, чего я вообще делаю. Видимо так как это все таки квас, меня дальше не понесло.
Ну вот я к этому отношусь как к обману мозгов все таки..

Nell, я тебя прекрасно понимаю. По типу кваса твоего, у меня так прошел пустырничек)))

И еще, практические соображения, они не сработают, Нелл. Не удержит ни болезнь, из за которой употребление невозможно, ни семья, ни дети, не будет стопоров.
Единственный вариант, кмк, уже сейчас, поглубже копнуть именно причину своего алкоголизма. Не рассматривать его как болезнь, коей страдают миллионы, а понять для чего именно тебе нужен алкоголь.
Почитай "опыт Ларса" здесь, в КУ, он там накидал свою схему, ты, копнув, начиркаешь свою.

Очень занимательно пишешь, я понимаю о чем ты вещаешь.
Спасибо за пост.
Я пока, очень осторожна. Сыкотно чуть...
Обычно так писать получается у людей, которые стремятся выглядеть умнее.
😋

Назад
Сверху Снизу