Скиталец, рада, что хоть как -то отреагировали модераторы. А то мое сообщение удалили вчера мгновенно, а у Нелли так и красуется, что Барсик одуревает от желания накатить, а Белая Мишка -навоз тут возит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда все мило целуются в дёсны тоже неинтересно, подали слегка огонька и норм. Тем более что похоже попали в точку.Скиталец, рада, что хоть как -то отреагировали модераторы. А то мое сообщение удалили вчера мгновенно, а у Нелли так и красуется, что Барсик одуревает от желания накатить, а Белая Мишка -навоз тут возит.
Конечно попали. 8 лет преодолевать желание выпить это подвиг. Каждый пьющий залез в голову непьющему и точно знает, что все хотят выпить. По себе судим?Когда все мило целуются в дёсны тоже неинтересно, подали слегка огонька и норм. Тем более что похоже попали в точку.
😁 Прелесть.ок, давайте говорить правду.
Подход у тебя один, ты сто лет в теме, притом жестко в теме.
Даже прочтение своей темы, участие в ней небольшое,плюс пара тем около меня, отнимает у меня море времени, если сидеть здесь плотно,значит жить этим. У тебя это стиль жизни. Стиль- пребывание в алко. Как у коллеги твоей, которую подметила Карри, с 23 тысячами за четыре года...
Посмотри, сколько вокруг тебя собралось кур, со сроками 5-8, которые все так же инвалидно в теме, которые мне здесь пророчат беду, отталкиваясь от своих страхов.
Медведь, вроде здравый персонаж, с молитвой к сове как к мегаважному чему то в форуме. Бредня.
Барсик, одуревшая по ходу от желания накатить, постящая фигню, мягко говоря.
Мишка, с навозом своим, начиная с первого поста, заканчивая последующими бреднями. Ее не знаю, может, индивидуальное что то.
ну реально, ребят, пора закругляться вам с НД, и, попробовать пожить трезво, без этих всех обсуждений.
зы.. можете списать это на мое алко мышление, алкоразвод и прочую... но, господа, я имею смелость менять свое отношение к алкоголю. И это только мой путь, только мой опыт.
А что такое? Это как то странным ты считаешь при диагнозе алкоголизм?Чо ж такое, тянет народ к бухлу как свиней в навоз, другой аналогии не придумалось, сорри(
Болезнь, конечно, тяжелая и непростая, не спорю.А что такое? Это как то странным ты считаешь при диагнозе алкоголизм?
Если он у тебя есть, то боюсь и ты от такого расклада не застрахована.
Думаю, что таким образом ты поддерживаешь себя, и правильно делаешь. Учитывая стаж, наслаждение от трезвости звучит странновато. Ты уже с лихвой перетрезвил шальное время. Трезвость давно стала незаметной нормой со своими нюансами. Верится с трудом, что на таких сроках можно получать наслаждение от нее.
Придется еще раз перечитать тему. Кроме Карри я тут из "девочек" никого не видел.
Да, три дня назад поздравлял Аришаню с днюхой.))) Ну у неё всё хорошо. Выпивает изредка. Всё под контролем.
Вот ещё Иванна. Помнишь? Встречались вроде. Вот у неё контроль не получился. Сейчас на форуме всё время, но не пишет. Я то вижу скрытых пользователей.
В контроле состояния - натренировавшись, можно лыка не вязать если залпом или наоборот, теплеть благородно, по-господски));
Срок действия ограничен, и есть контроль состояния - случись чего, выскочить (собраться) можно минут за 10.
Состояние на утро физически неотличимо от прошлого утра, но психологически в разы лучше. Как и в чем конкретно у всех индивидуально. Но ты же сама об этом писала и я понял о чем. При том, что мне психологически почти всегда хорошо.
Риск только один - огромный соблазн (тяга) повторить завтрашним вечером успешный опыт... и уехать в ЕУ на годы.
Но с тягой бороться можно, это вопрос отношения к ней и ничего более. Ты всегда знаешь когда выпьешь в следующий раз. Это похоже на то, о чем ты писала, разве что погрубее и конкретнее)) Пить по расписанию отдает маразмом, но на деле позволяет и рыбку съесть и яблочко куснуть. Особенно, если об этом знают лишь виртуальные кореша)) Плюс еще в том, что можно мгновенно отловить момент начала сползания, чего нельзя допускать ни при каких обстоятельствах.
Это мой опыт, смотри, вдруг чего пригодится. Но я алконафт - мне важно быстро вскочить в состояние и плавно выйти, на все про все 2-х часов вполне хватает. И опять, примерно о том же ты пыталась писать, но получалось полунамеками, по касательной. Хотя, может показалось.
Тем более что похоже попали в точку.
Привет Нелли! Тему только начала читать, помню тебя. Ты же тезка моя. Когда я пришла только, ты уже была трезвая-серьезная.
С первого поста захотелось отписаться. Так как впечатлило.
Последние годы я стала понимать, что такое эта самая тяга. И то, когда уже не слишком помнишь как это.
Было на эмоциях, до такой степени, что хотелось ночью на машине уехать куда нибудь в кабак.
А было и просто, когда прилетела из Индии этой зимой, меня накрыл дереал. От перелета. Прям вообще два дня как в тумане - ВСД у меня. И вот тогда я купила квасок в Ленте. И уловила что пью его, потому что внутри от него тепло....
Отловила ощущение. Короче рядом это все, никуда не делось. Спасибо тебе за этот первый пост...
В один прекрасный момент я решил, что жизнь прекрасна во всех проявлениях. И только внутренние причины мешают наслаждаться каждым моментом. Если чувствовать каждую минуту (это конечно не возможно), но хотя бы отдельные моменты, проникать в них, прочувствовать, то истинное наслаждение будет доставлять и утреннее солнце, проникающее в спальню сквозь неплотно задвинутые шторы, и первый глоток кофе, и весеннее птичье пенье за окном. Запах цветущей сирени, явственно проникающий в приоткрытое окно.
Удовольствие от боли в перетренированных мышцах может быть? Может.
Нужно только остановиться и прислушаться к себе. Вот эту жвачку серых будней чуть-чуть тормознуть.
У трезвого это получается намного лучше. И я писал "наслаждение от трезвого восприятия", а не наслаждение от трезвости.)) А это совсем другой смысл.
Буду таки читать. :) Спасибо :)
Болезнь, конечно, тяжелая и непростая, не спорю.
Но со всем багажом знаний, полученным на форуме, пойти, купить и выжрать (не сомневаясь в том, что алкоголик) - это именно плюхнуться с размаху
в навозную бочку, вот так я вижу. Это выбор. А дальше, после пресловутой первой рюмки, уже начинается собственно алкоголизм. После, не до.
Если я когда-нибудь сделаю такой выбор, то кто мне вася?
А по теме сабжа, я может после напишу, когда время будет и желание.
Да нет...нормально. Я кстати про поддержку понимаю. Порой надо не лекции читать, а просто сказать пару добрых слов. Ты разберешься. 😉Нелл, привет, тезка)))
я не знаю тебя, но рада буду познакомиться.
Слушай, может тебе не стоит читать мня сейчас? Эта тема, она тяжеловатая для тебя сейчас будет.
Обычно так писать получается у людей, которые стремятся выглядеть умнее.Очень занимательно пишешь, я понимаю о чем ты вещаешь.
Спасибо за пост.
Я пока, очень осторожна. Сыкотно чуть...