Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тут странного? Не это ли и есть мечта любого употребляльщика, нажившего со временем кучу траблов от избыточной любви к этому состоянию. И если у кого-то получается устаканить (не побоюсь этого слова) свои отношения с этанолом, получая все ожидаемые бонусы и не заходя за границы комфорта, то почему нет?Все, что вы здесь пишете, это не о том как избавится от зависимости (что декларировалось как конечная цель), а о том как избежать негативных последствий, оставаясь зависимым.
Давайте уж правду говорить.)))
Вот у меня другой подход - я стремлюсь, вполне успешно, сделать алкоголь ненужным атрибутом в своей жизни. На что, собственно и направлял все усилия.
Вы же не хотите признать, что он остался для вас ценен, даже после длительного воздержания. И сейчас снова этап торга. Я буду пить меньше и реже, но за это мне не головной боли, не увольнений с работы.)))
Стремишься - да. Успешно - да.Вот у меня другой подход - я стремлюсь, вполне успешно, сделать алкоголь ненужным атрибутом в своей жизни. На что, собственно и направлял все усилия.
А что тут странного? Не это ли и есть мечта любого употребляльщика, нажившего со временем кучу траблов от избыточной любви к этому состоянию. И если у кого-то получается устаканить (не побоюсь этого слова) свои отношения с этанолом, получая все ожидаемые бонусы и не заходя за границы комфорта, то почему нет?
Не, мне алкоголь по барабану просто. Ну почти. Иногда (редко) возникало извращенное желание выпить пива. Хотя я его никогда раньше не пил и не любил. Впрочем, с тех пор, как перестали крутить рекламу по телеку, это тоже ушло.)))Сверхценность - это значимость, знак по барабану. Но значимость алкоголя никуда для тебя не делась, лишь поменяла знак с "обожаю" на "не терплю", что также ненормально, ибо из одной крайности в другую.
Все, что вы здесь пишете, это не о том как избавится от зависимости (что декларировалось как конечная цель), а о том как избежать негативных последствий, оставаясь зависимым.
Давайте уж правду говорить.)))
Вот у меня другой подход - я стремлюсь, вполне успешно, сделать алкоголь ненужным атрибутом в своей жизни. На что, собственно и направлял все усилия.
Вы же не хотите признать, что он остался для вас ценен, даже после длительного воздержания. И сейчас снова этап торга. Я буду пить меньше и реже, но за это мне не головной боли, не увольнений с работы.)))
Это не странно для новичка. Обычное дело, обычная песня - как обойтись в НГ без шампанского, как не выпить стопарь под шашлычок.
Мне всегда казалось, что подобные мысли естественным образом покидают измученную нарзаном тушку при длительной трезвости.
Если ты чувствуешь разницу между "вставицца" и "любить" имеет смысл перекраситься в алконафты. То есть, попасть в состояние, поплавать в нем часок, а затем технично выскочить, например во сне.
А подумай, что алкоголизм это навсегда, может не могут ребята без форума трезвыми быть, может не стоит это строго судить, и пускай даже сами ребята не признаются и оправдываются, ну обычные люди 😄ну реально, ребят, пора закругляться вам с НД, и, попробовать пожить трезво, без этих всех обсуждений.
Любить - это пожизненно долго, односложно и безгранично.не уловила, поясни..
Мидии. Сифуд. Морская тема накануне лета. Не обращай внимания.зы... слушай, а что за любовь к еде на аве? 😎
Думаю, что таким образом ты поддерживаешь себя, и правильно делаешь. Учитывая стаж, наслаждение от трезвости звучит странновато. Ты уже с лихвой перетрезвил шальное время. Трезвость давно стала незаметной нормой со своими нюансами. Верится с трудом, что на таких сроках можно получать наслаждение от нее.А сейчас научился получать истинное наслаждение от трезвого восприятия.