А это смотря что воспринимать за негатив!
Для меня им есть (было) исключительно собственное несовершенство
Себя любить надо, таким как есть. В этом смысл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это смотря что воспринимать за негатив!
Для меня им есть (было) исключительно собственное несовершенство
Себя не любить надо, а относиться как к сложному самоорганизовывающемуся механизму, в устройстве которого надо максимально разобраться и понять, чтобы получше им управлять, а также который необходимо беречь и обслуживать если хочешь чтобы он служил долго, надёжно и качественно, тем самым радуя собой!Себя любить надо, таким как есть. В этом смысл.
Нелли, здравствуй. Есть смысл подумать, что у тебя конкретно по жизни не складывается сейчас, мне кажется. Пустырничку ты же ни "ни с чего жахнула", так ведь, стало быть есть какая-то засада, которую неплохо было бы разрулить, но боязно, проще отодвинуть, а алкоголь в этом смысле незаменим, отодвинет всё, что угодно. Это, ясно, доморощенный психоанализ и советы диванного эксперта, но как по мне, надо бы с проблемы "КУ" переключиться на более глубокие. Есть ненулевая вероятность, что если что-то такое найдётся и разрулится, то и тема неактуальной станет, ага.
та же фигня. 10 лет запоев и трезвости "на зубах", АА, бабки, дохтуры, подшивки и тп... потом просто устал от этого всего. И даже сам демон тяги похоже заипался))) Сейчас вообще не заморачиваюсь и даже жена подуспокоилась... Выпиваю пару раз в неделю в меру (максимум 250-300 грамм) и почитываю форум, чтоб не забывать и не расслабляться особо...
Это особенности психики - плохие воспоминания быстро вытесняются хорошими. Может, ты через 2 года и помнишь негатив, а вот мне через 5 лет многое подзабылось. А Нелли 9 лет на негативных воспоминаниях держалась. На негативе - значит на страхе, "на зубах"?
о, какие легендарные люди тут еще тусят до сих пор))))
что запрета на прием алкоголя больше нет, никакой болезни алкоголизм, никакого "навсегда" и пр.
Пока, для себя ввожу ограничение, не чаще раза в неделю, не больше 200 гр. Но, если не будет желания, конечно же, пить не буду.
Вот ты и относись так к себе, как к кучке рефлексирующих шестерёнок, а меня Бог создал совершенным )).Себя не любить надо, а относиться как к сложному самоорганизовывающемуся механизму, в устройстве которого надо максимально разобраться и понять, чтобы получше им управлять, а также который необходимо беречь и обслуживать если хочешь чтобы он служил долго, надёжно и качественно, тем самым радуя собой!
А стремление к совершенству посредством упорядочивания событий в результате самоорганизации - это не прихоть некоторых могущих показаться жалкими в этом своём стремлении человеческих существ, а натуральное свойство всей живой природы, в отличие от неживой, согласно второму началу термодинамики движущейся исключительно в направлении равномерно распределяющегося хаоса! 😉
+500
но я вряд ли справлюсь, дерзайте , я кулачки за вас подержу. Выздоровления вам всем.
потому что я не вижу смысла (для себя) употреблять и контролировать дозу и себя. Если я пью, то отдаюсь приятным ощущениям полностью, растворяюсь в опьянении, этакий растянутый во времени оргазм ))). Какой уж тут контроль. Хочется если больше - наливаешь. Только последнее время нет кайфа такого уже. И смысл пропал. Я могу выпить. Но удовольствия нет. Так зачем ?А почему Вы не сможете?
Привет, дорогая 😍 Спасибо за легендарного, но особого следа я на этом форуме не оставил 😁 Да и задачи такой перед собой не ставил...
И не дай Бог пить при проблемах и депрессии - сама себя разведешь и упьешься.