Трезвость навсегда - это нормальное, естественное состояние человека. У меня еще накладывается особенность характера. Некоторые выпьют сто граммов и на них нисходит активность. Они работать умудряются. )) Лично я отделяю эти несовместимые понятия. Если я выпил - весь день свободен. Раньше так и было. А сейчас мне некогда пить. Я найду занятие поинтересней чем тупить.
Точно такая же фигня. Никогда не понимал деревенских пацанов (это им в основном свойственно), которые выпьют стакан и идут работать. Я раньше если уж выпил - только гулять, отдыхать, кайфовать. Сейчас, во-первых, выпадать из жизни нельзя, даже на час, уж по телефону всегда надо быть готовым ответить в ясном сознании. А во-вторых, и отдыхать интересней совсем по-другому.
Отсюда не все уходят. Некоторых задерживают определенные причины. Общение например. Народа разного много - строители, водители, агрономы - есть общие интересы. А зачем идти куда то еще, если всё необходимое есть здесь.))) Среди своих. Другое дело, что уже не мусолят про пьянку. Для них все решено.
Главное - здесь есть СОВА http://s15.😄/d68e23cabfbc192845ee54b674710cfc.gif