Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разницу видите?хорошо, не из-за срыва , а из-за каждого выпитого бокала
Самый умный Кинескоп знает, о чем говорит.)А алкоголизм вообще не является болезнью
Если почитать верхние разделы - там алкоголизмом не страдают, а наслаждаютсяСамый умный Кинескоп знает, о чем говорит.)
Тонны книг, миллионы врачей и ученых заблуждаются. А люди, страдающие алкоголизмом просто не знают, что не больны.
Всего то надо - не упиваться в хлам, а пить рюмочку)
Как-то ну очень похоже на: "7 миллионов мух не могут ошибаться" 😁Тонны книг, миллионы врачей и ученых
Разницу видите?
"Срыв" - это примерно как башенный кран грохается - грохот, звон, куча мусора и металлолома. А "выпитый бокал"? Ну выпил чая, выпил кружку молока, выпил бокал вина. Выпил и выпил - ничего особенного
Мы говорим про разных людей. Я о тех, как раз, которые не могут мало и редко.Те, кто перестал алкоголизмом наслаждаться, и начал реально от него страдать - уже давно не пьют, или пьют мало и редко.
Разве речь здесь об этом?Вот только ставить такой диагноз только из-за того, что чел зарегился на НД как-то неправильно.
А это на форуме сплошь и рядом
А я о тех, кто убедил себя в том, что не может мало и редко.Мы говорим про разных людей. Я о тех, как раз, которые не могут мало и редко.
И я сама себе прямое доказательство и яркий пример.
Нэлли привет! Помнишь меня? Я Светлана из Екатеринбурга, мы начинали как-то вместе, потом даже созванивались, когда я была в Питере в ноябре 2007 года..
У меня было много пробных завязок, и после, я тоже думала, что научилась пить наконец. Не получалось. Я неизменно скатывалась обратно.
И желания проверять свою устойчивость к алко сейчас просто нет. И слава богу!
Есть такие люди, которые могут. Есть, никто и не спорит. Но то другие люди, не алкоголики.
Ну не было бы такого диагноза, и не считалась бы эта болезнь неизлечимой, если б было наоборот.
Или вы хотите сказать, что меня, алкаша, не существует?)
Нелли хочет попробовать (сорри, что в третьем числе) так и вперед. Но продвигать на форуме алкашей теорию о том, что КУ возможно - опасно. Для алкаша это ппц какая радость и лазейка. Не зря ТС предупредила, что неокрепшим алкашам эту тему читать не стоит. Но запретный плод ох какой сладкий.) Тем более Нелли производит впечатление сильного, адекватного человека, а за такими люди и тянутся.
само состояние опьянения стало, ну неприятно скорее, что-ли. До этого как я со счётчиком носился , как кура с яйцом. как новообращённый в религию соблюдает рьяно посты, зачитывался литературой, в общем жуть что творилось. после уходил в запой , потом опять идолопоклонение трезвости. только жизни за этим всем не было. ни в пьяности ни в трезвости. а как оказалось всё просто. даже странно.
И что, запоев нету вообще? Сколько лет?та же фигня. 10 лет запоев и трезвости "на зубах", АА, бабки, дохтуры, подшивки и тп... потом просто устал от этого всего. И даже сам демон тяги похоже заипался))) Сейчас вообще не заморачиваюсь и даже жена подуспокоилась... Выпиваю пару раз в неделю в меру (максимум 250-300 грамм) и почитываю форум, чтоб не забывать и не расслабляться особо...
Пост, из которого происходит цитата, безусловно, правильный (не для алкашей по чуть выше описанному алгоритму их true-идентификации, ессно), но почему же предлагается непременно неединожды выпивать после периода длительного отказа от алкахи с целью именно в результате этого опыта утратить интерес к спиртному? 😄
Это особенности психики - плохие воспоминания быстро вытесняются хорошими. Может, ты через 2 года и помнишь негатив, а вот мне через 5 лет многое подзабылось. А Нелли 9 лет на негативных воспоминаниях держалась. На негативе - значит на страхе, "на зубах"?Пост, из которого происходит цитата, безусловно, правильный (не для алкашей по чуть выше описанному алгоритму их true-идентификации, ессно), но почему же предлагается непременно неединожды выпивать после периода длительного отказа от алкахи с целью именно в результате этого опыта утратить интерес к спиртному? 😄
Неужели предполагается что у экспериментатора без прибегания к практике просто не хватит ума и воображения напомнить себе все плюсы и минусы употребления, а также, в том числе и благодаря длительной трезвости изменившемуся в лучшую сторону качеству жизни, сделать вывод о существенном перевешивании негатива над позитивом в употребе, ещё и ранее уже столь обильно проверенном на собственной шкуре, что его просто глупо вновь перепроверять? 😉
Выборка показывает, что негатива хватает на 1-3-10 лет, если не настегивать себя всяким сектантством типа АА или ждановщины. А дальше хочется все же убедиться, по прежнему ли действенны те самые негативы? И выясняется, что негативов особых и нет, но и позитивов как бы тоже не шибко много. Ну а раз уж алкоголь вышел на нейтральную позицию - то и относишься к нему точно так же - нейтрально.Во всяком случае, меня лично пока совершенно не тянет на подобную проверку доп. убеждения ради, да и здесь вижу как минимум ещё нескольких, которые и под определение "алкашей" не особо подпадают и к никакому КУ совершенно не тянутся 😄
Если бы!Хорошая тема, занимательная, ещё и доступность к прочтению без регистрации ценна, что довольно удивительно на форуме, где его неизменные завсегдатаи сплошь и рядом твердят что им, алкашам никакое КУ в принципе недоступно, а тот, кто каким-то чудом сумел не "продолжать болеть неизлечимой болезнью в фоне" во время завязки и по её нелепому прерыванию не скатился с утроенной силой во "срыв" - и не алкаш никакой вовсе! 😉
Согласен, в 1982-84гг. служил я рядовым среди бескрайних сибирско-алтайских просторов в кругу дичайшим образом зверевших от суровой дедовщины сослуживцев по славной СА и хорошо помню свою тогдашнюю убеждённость что хуже в жизни со мной совершенно точно больше ничего никогда не сможет случиться! Но прошло время и с благоговением вспоминаю никак не жестокие тяготы, а ни с чем несравнимый запах таёжного утра и красоты Телецкого озера, тогда вроде и вовсе не ощущаемые...Это особенности психики - плохие воспоминания быстро вытесняются хорошими.
А это смотря что воспринимать за негатив!Выборка показывает, что негатива хватает на 1-3-10 лет