один раз коньяк заменила старкой, ну я так помню, в общем каждый день 0.5Так это был старт, все в таком темпе и продолжилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
один раз коньяк заменила старкой, ну я так помню, в общем каждый день 0.5Так это был старт, все в таком темпе и продолжилось
Крепкая женщина... Я винишком, но вусмерть. Итог один.Так это был старт, все в таком темпе и продолжилось
Ну нафик такую крепкость
А как сегодня себя чувствуешь? Надо трезветь, давай вместе, у нас нет времени бухать
Вот сегодня первый день, когда совсем хорошо. Но у меня 5 дней трезвости, шестой. Пора бы.А как сегодня себя чувствуешь? Надо трезветь, давай вместе, у нас нет времени бухать
Решимость это хорошо, надо для себя пожить, полной трезвой жизнью, для себя это я имею ввиду своими интересами, у нас сейчас такой возраст-дети выросли, а мы ещё в силе, а сколько это продлиться неизвестно, поэтому надо радоваться жизни, а с алкоголем это не получится, это точно.я так думаюВот сегодня первый день, когда совсем хорошо. Но у меня 5 дней трезвости, шестой. Пора бы.
Я - за. Всеми руками и ногами. Полна решимости.![]()
добрый какой сыноксдаст в какую богадельню-
Полностью согласна. Ведь вот умные женщины, когда трезвые, а что творим???Решимость это хорошо, надо для себя пожить, полной трезвой жизнью, для себя это я имею ввиду своими интересами, у нас сейчас такой возраст-дети выросли, а мы ещё в силе, а сколько это продлиться неизвестно, поэтому надо радоваться жизни, а с алкоголем это не получится, это точно.я так думаю![]()
Ну я так думаю, зачем ему мыть и убирать за вонючей старухой, которая пока в силе - пьёт литрамии, а потом такая"я твоя мамка", ты мне должен. Я этого боюсь, хочется стареть красиво и достойно. А как оно будет-хздобрый какой сынок![]()
Умные то умные, мы и бухать трезвым начинаем, вот как так? Я что, под магазинами примеров не видела? Страшные, худые, еле ноги передвигают, люди без возраста и зубов, иногда не поймёшь мужчина или женщина? Так вот они же такими не родились, тоже были милыми младенцами. Это так-мысли вслухПолностью согласна. Ведь вот умные женщины, когда трезвые, а что творим???![]()
Думала не раз теми же словами.Умные то умные, мы и бухать трезвым начинаем, вот как так? Я что, под магазинами примеров не видела? Страшные, худые, еле ноги передвигают, люди без возраста и зубов, иногда не поймёшь мужчина или женщина? Так вот они же такими не родились, тоже были милыми младенцами. Это так-мысли вслух
Да и на 28.03 не хватит, если подойти обстоятельно)0,5 коньяку не хватит с 28.03 по 3.04...![]()
Это был старт, доза не снижалась, каждый день 0.5Да и на 28.03 не хватит, если подойти обстоятельно)
У меня не только воздух не такой... вообще беда...Ладно, надо домашними делами позаниматься,чайку попила, с товарищами по несчастью пообщалась, оживилась. Окинула взором квартиру и.... да, кругом срачь, такое впечатление, что тут пол года был проходной двор, хотя вроде все и на местах, ничего такого явного не валяется, не разбито. Но после пьянки у меня всегда даже воздух в квартире не такой какойто
Вот например если не пить и не убираться хоть две недели и попить хоть два дня, то в первом случае все равно лучшеУ меня не только воздух не такой... вообще беда...