Последний шанс

А как сегодня себя чувствуешь? Надо трезветь, давай вместе, у нас нет времени бухать
Вот сегодня первый день, когда совсем хорошо. Но у меня 5 дней трезвости, шестой. Пора бы.
Я - за. Всеми руками и ногами. Полна решимости. :malevolent:

Вот сегодня первый день, когда совсем хорошо. Но у меня 5 дней трезвости, шестой. Пора бы.
Я - за. Всеми руками и ногами. Полна решимости. :malevolent:
Решимость это хорошо, надо для себя пожить, полной трезвой жизнью, для себя это я имею ввиду своими интересами, у нас сейчас такой возраст-дети выросли, а мы ещё в силе, а сколько это продлиться неизвестно, поэтому надо радоваться жизни, а с алкоголем это не получится, это точно.я так думаю:-[

Да и если я совсем деградирую(а то непременно случиться если пить) меня сын смотреть не будет, сдаст в какую богадельню-зачем ему позор от вонючей мамки

Решимость это хорошо, надо для себя пожить, полной трезвой жизнью, для себя это я имею ввиду своими интересами, у нас сейчас такой возраст-дети выросли, а мы ещё в силе, а сколько это продлиться неизвестно, поэтому надо радоваться жизни, а с алкоголем это не получится, это точно.я так думаю:-[
Полностью согласна. Ведь вот умные женщины, когда трезвые, а что творим???:WALL:

добрый какой сынок :-D
Ну я так думаю, зачем ему мыть и убирать за вонючей старухой, которая пока в силе - пьёт литрамии, а потом такая"я твоя мамка", ты мне должен. Я этого боюсь, хочется стареть красиво и достойно. А как оно будет-хз

Полностью согласна. Ведь вот умные женщины, когда трезвые, а что творим???:WALL:
Умные то умные, мы и бухать трезвым начинаем, вот как так? Я что, под магазинами примеров не видела? Страшные, худые, еле ноги передвигают, люди без возраста и зубов, иногда не поймёшь мужчина или женщина? Так вот они же такими не родились, тоже были милыми младенцами. Это так-мысли вслух

Я буду за любую мысль хвататься, что бы не пить, ведь не знаешь где эта рюмка когда уже все, конец, безвозвратно к нормальной жизни. Тем более есть что терять-целую жизнь и прошлую и будущую, все в ж... пу!? А для чего тогда жили, напрягались, стремились к чему-то, теряли

Умные то умные, мы и бухать трезвым начинаем, вот как так? Я что, под магазинами примеров не видела? Страшные, худые, еле ноги передвигают, люди без возраста и зубов, иногда не поймёшь мужчина или женщина? Так вот они же такими не родились, тоже были милыми младенцами. Это так-мысли вслух
Думала не раз теми же словами.

Ладно, надо домашними делами позаниматься,чайку попила, с товарищами по несчастью пообщалась, оживилась. Окинула взором квартиру и.... да, кругом срачь, такое впечатление, что тут пол года был проходной двор, хотя вроде все и на местах, ничего такого явного не валяется, не разбито. Но после пьянки у меня всегда даже воздух в квартире не такой какойто

Ладно, надо домашними делами позаниматься,чайку попила, с товарищами по несчастью пообщалась, оживилась. Окинула взором квартиру и.... да, кругом срачь, такое впечатление, что тут пол года был проходной двор, хотя вроде все и на местах, ничего такого явного не валяется, не разбито. Но после пьянки у меня всегда даже воздух в квартире не такой какойто
У меня не только воздух не такой... вообще беда...

У меня не только воздух не такой... вообще беда...
Вот например если не пить и не убираться хоть две недели и попить хоть два дня, то в первом случае все равно лучше

Назад
Сверху Снизу