Последний шанс

друзья-трезвенники - это же классно! и большое подспорье в трезвении

Привет! Мне в этом году тоже 53. Присоединяйся.
Я здесь уже 7 месяцев. Один заплыв.
Хотя раньше (в течение 4х лет) периоды трезвости были короче.
Я в основном пишу в своей теме. Так что можешь заглядывать

Привет! Мне в этом году тоже 53. Присоединяйся.
Я здесь уже 7 месяцев. Один заплыв.
Хотя раньше (в течение 4х лет) периоды трезвости были короче.
Я в основном пишу в своей теме. Так что можешь заглядывать
Спасибо за приглашение, загляну

Привет, лови поддержку и в добрый, трезвый путь! 🤗
Не очень ещё разобралась с форумом, то тему не могу найти, то по два раза сообщения отправляю, но я тут на долго, разберёмся :BYE:

Вам доброго утра, а у меня оно какое-то не доброе-состояние хуже некуда, слабость, сил нет, в общем хуже чем вчера, но спала вроде нормально. Я- Лена

Лена привет. А откуда взяться бодрому состоянию и позитивному настрою, спустя всего два дня без алко? У тебя запой был или ЕУ? Я бегло темку просмотрела после стартового сообщения..

Лена привет. А откуда взяться бодрому состоянию и позитивному настрою, спустя всего два дня без алко? У тебя запой был или ЕУ? Я бегло темку просмотрела после стартового сообщения..
Привет, да уж совсем не бодрое, вчера к вечеру вроде и взбодрилась, ну как взбодрилась-валялась целый день, то чай пила, потом жор напал, на форуме целый день сидела, даже подумывыла, а не пойти ли в баню, бассейн сегодня. Не пойду-состояние как будто шарик воздушный из которого воздух выпустили, да и в зеркало посмотрела, там вообще..... Жуть!!!

Лен, ты 5,5 лет на форуме... чё делала это время: читала темы или просто заходила время от времени?
Заходила время от времени, да и не бухала-не до того было, то развод, то ещё что, вообще была занята нормальной насыщенной жизнью, но алкоголизм то никуда не делся, к сожалению

Привет, Лена, лови поддержку! Я с тобой! Мне 55.
А что в последний раз было? 2 дня назад? Запой? Как долго? Какие напитки?

Привет, Лена, лови поддержку! Я с тобой! Мне 55.
А что в последний раз было? 2 дня назад? Запой? Как долго? Какие напитки?
Привет, ну что было, запой. Надо восстановить хронологию, кстати, для истории. Началось все очень замечательно-я уволилась с ненавистной, не приносящей дохода работы 17.03.и воодушевившись начала искать новую, писать резюме, прозванивать вакансии, заниматься домашними делами, готовить вкусную еду, в общем не женщина, а мечта, лучшая мама и дочь. Так продолжалось до 27. 03 а 28я поехала на дачу, в разведку, яж "хозяйка" афигенная, но прихватив 0.5 коньяку...... Очнулась 3 апреля. Как итог:здоровье-, деньги минус, дни из жизни минус, уважение сына, а это главное, тоже минус,ну и все остальные "прелести". Вот такой баланс

Последнее редактирование:
Привет, ну что было, запой. Надо восстановить хронологию, кстати, для истории. Началось все очень замечательно-я уволилась с ненавистной, не приносящей дохода работы 17.03.и воодушевившись начала искать новую, писать резюме, прозванивать вакансии, заниматься домашними делами, готовить вкусную еду, в общем не женщина, а мечта, лучшая мама и дочь. Так продолжалось до 27. 03 а 28я поехала на дачу, в разведку, яж "хозяйка" афигенная, но прихватив 0.5 коньяку...... Очнулась 3 апреля
0,5 коньяку не хватит с 28.03 по 3.04... :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу