Последний шанс

этонея

Ветеран
Не пьет 4 года 10 месяцев 9 дней
Не курит 11 месяцев 10 дней
Я и правда думаю, что это последний шанс, мне 53 и я алкоголик, времени то может уже и не много. Посмотрела свою регистрацию - 2014,вот тогда значит и поняла проблему, потому что появились запои. До этого выпивала "как все" - семейные праздники, др, нг а потом как то понеслось(сейчас вот понимаю, что и просто по пятницам не пила, не было желания, ни просто на даче не было традиции под шашлык, тем более б/муж не пьёт уже лет 25,а развелись три года назад), а когда муж бросал пить я с ним за компанию года три не пила и круг общения был подходящии-аа со стажем. В общем пила редко, но метко-без тормозов, раза два, три в год. Только отходняки становились все жешче, каждый раз молилась-Господи, только выжить и больше никогда, но почему-то все как то забывалось, это состояние. И всегда пила только крепкий алкоголь. буду писать и перечитывать-может это не даст забыть этот ад.

Я и правда думаю, что это последний шанс, мне 53 и я алкоголик, времени то может уже и не много. Посмотрела свою регистрацию - 2014,вот тогда значит и поняла проблему, потому что появились запои. До этого выпивала "как все" - семейные праздники, др, нг а потом как то понеслось(сейчас вот понимаю, что и просто по пятницам не пила, не было желания, ни просто на даче не было традиции под шашлык, тем более б/муж не пьёт уже лет 25,а развелись три года назад), а когда муж бросал пить я с ним за компанию года три не пила и круг общения был подходящии-аа со стажем. В общем пила редко, но метко-без тормозов, раза два, три в год. Только отходняки становились все жешче, каждый раз молилась-Господи, только выжить и больше никогда, но почему-то все как то забывалось, это состояние. И всегда пила только крепкий алкоголь. буду писать и перечитывать-может это не даст забыть этот ад.
Привет.
Спасение не в хорошей памяти, а в новом мышлении.
Новом.

В общем пила редко, но метко-без тормозов, раза два, три в год. Только отходняки становились все жешче, каждый раз молилась-Господи, только выжить и больше никогда, но почему-то все как то забывалось, это состояние.
Значит, в обычном, трезвом состоянии здоровье еще позволяет на что-то надеяться. Режим стандартный у вас для "возрастных" запойных. Нужно, наверное, почитать темы других женщин, кому за 45... Увидеть, понять и ужаснуться, к чему всё это приводит. Никакие кодировки, ни Довженко, ни уколы, ни капсулы не помогут. Только изменение мировосприятия и осознание того, что всю оставшуюся жизнь вы проведете с мыслью о бутылке, даже во сне будете видеть. Но при этом не пить. Добро пожаловать )

Только изменение мировосприятия и осознание того, что всю оставшуюся жизнь вы проведете с мыслью о бутылке, даже во сне будете видеть. Но при этом не пить.
вы это всё серьёзно сейчас?!=-O
такой трезвости и врагу не пожелаешь, не то что себе любимой:sarcastic:
да и не трезвость это, а сухость всего лишь
а в сухости нет никакого изменения мировосприятия, а есть только воздержание от употреба и не более того

Привет.
Спасение не в хорошей памяти, а в новом мышлении.
Новом.
Привет, спасибо за поддержку, буду формировать новое мышление, тем более есть столько любимых и радостных занятий в моей жизни, простых но приятных для меня

Привет, спасибо за поддержку, буду формировать новое мышление, тем более есть столько любимых и радостных занятий в моей жизни, простых но приятных для меня
Ни одно радостное занятие в моей жизни не пересилили занятие водковыпиванием. ((
Занятия не замещают алкоголь. Он сильнее.

Не только, но и о них в том числе.
я редко захожу к новичкам
уже сложилась определённая компания долготрезвых и мы просто общаемся... про запои и прочее непотребство редко разговариваемO:-)

Значит, в обычном, трезвом состоянии здоровье еще позволяет на что-то надеяться. Режим стандартный у вас для "возрастных" запойных. Нужно, наверное, почитать темы других женщин, кому за 45... Увидеть, понять и ужаснуться, к чему всё это приводит. Никакие кодировки, ни Довженко, ни уколы, ни капсулы не помогут. Только изменение мировосприятия и осознание того, что всю оставшуюся жизнь вы проведете с мыслью о бутылке, даже во сне будете видеть. Но при этом не пить. Добро пожаловать )
Ну в общем да, физическое здоровье отличное, психическое не очень к сожалению, но я все таки надеюсь, что не буду во сне видеть бутылку

Это так, для трагического эффекта ) Удачи!
Да я поняла, спасибо! Мне бы ещё хотелось внуков дождаться, носочки им повязать и на даче поняньчиться, чтоб их доверяли нормальной бабке! Ну и замуж ещё можно сходить разок. В общем не до бутылок и запоев

Да я поняла, спасибо! Мне бы ещё хотелось внуков дождаться, носочки им повязать и на даче поняньчиться, чтоб их доверяли нормальной бабке! Ну и замуж ещё можно сходить разок. В общем не до бутылок и запоев
Товарищ не понимает .....)))))))
Хотеться должно одно - трезвость.
Остальное будет приятным следствием.

этонея, муж с помощью АА протрезвел?
может и тебе пойти этим путём?
Нет, просто мои друзья, аа, семейная пара, у нас и дачи рядом, в общем оказалось много интересов, огороды, кофе попить, в "дурака" поиграть ж против м да просто весёлые отличные люди, и к ним на дачу приезжали уже их друзья по группе, с некоторыми общаемся до сих пор, стажи непития более 30 лет

Товарищ не понимает .....)))))))
Хотеться должно одно - трезвость.
Остальное будет приятным следствием.
Так трезвости и хочется, а все это без неё не возможно будет

Назад
Сверху Снизу