Грант, а если я сейчас попрошу помощи, ты сможешь мне помочь? И как?
не знаю. по факту буду решать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грант, а если я сейчас попрошу помощи, ты сможешь мне помочь? И как?
Не совсем так. Когда ты научился видеть сам свои перекосы - это означает, что ты на пути к выздоровлению.Когда ты можешь видеть перекосы сам - считай не болен. Здоровый психически человек
Рассказал, как ОН, ЛИЧНО ОН пришёл к своей трезвости.
Подозреваю, что не только для нас троих)) По крайней мере лайков многовато под постами, значит, больше троих явно))Для меня, для Янки, для тебя, это выглядит наоборот, отталкивающе, что ли...
Дык на нас троих свет клином не сошёлся..
я пришел, я молился.
Я условно, голова твоя, двуухая!*Подозреваю, что не только для нас троих))
До некоторых это с большим трудом доходит (особенно грешат этим люди с эгоцентризмом). Все под одну гребёнкуРАЗНЫЕ
Дык так и пришёл, раз так пишет.
Скидку делай, ну! Я же почти сплю уже, Паша! А тут ты "на троих")))Я условно, голова твоя, двуухая!*
Вот. Оно. Точно. Грант в точку прямо.напоминает америкосовское проповедование "я увидел свет, уверуйте".
и в чем полезность? напоминает америкосовское проповедование "я увидел свет, уверуйте".
Теперь точно усну спокойно!))
Блина.. Ежели даже то пророведничество, о котором ты говоришь, за столько времени не сдохло, стало быть КОМУ ТО оно необходимо.
Нет спроса - нет товара.
Так и с этим..
Полезность.. Полезность понятие относительное.. Что немцу смерть - русскому забава.
Е:сли ты русский, эт не значет, что немцев гнобить надо..
Полезность..
. я высказал свое мнение.
За шо я и испытываю к ей трепетные чуйства!
Ян, если тебе кажется, что тебе что то навязывают, то достаточно просто сказать " нет". Или " я не хочу". Весь мир не переделаешь, тут вопрос в личных границах.Вот. Оно. Точно. Грант в точку прямо.
У меня в голове теперь все встало на свои места)))
Теперь точно усну спокойно!))
Ну вот именно что: по факту. Сейчас факт, что чел не пьет, ходит к аашкам, пишет четверку - вот такой его опыт.не знаю. по факту буду решать.
Мне ничего не кажется, Ириш.Ян, если тебе кажется, что тебе что то навязывают, то достаточно просто сказать " нет". Или " я не хочу". Весь мир не переделаешь, тут вопрос в личных границах.
А ходить по форуму и говорить: боже, какие навязчивые, их за дверь, они в окно. И в теме же у аашника. Как то х.з.
Нет, я все таки пойду им и скажу: вы не лезьте ко мне.
Я им делюсь на группах. Если тебя интересует какой то вопрос по выздоровлению, то задавай, если просто, ты здесь для самоутвержления, тогда иди в Сад.а где почитать его опыт?