повезло с женой--незлопамятная.Да, спим вместе.
Секс есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
повезло с женой--незлопамятная.Да, спим вместе.
Секс есть
Дело, полагаю, не в интересевидишь? ты пишешь обо мне и кошке - значит мы более интересны, чем ТС.
Пол года не было. Очень тяжело было первые два месяца. Я ходил на группы, слушал что говорят , что то говорил даже, бухать хотелось постоянно, я не мог принять трезво эту реальность, которая меня окружает.ок. какая была самая сложная проблема в первые полгода? как поборол?
Всему своё время)Опытные пишут об этом. Пытаются расширить карту,
Ещё какая. У неё много обидповезло с женой--незлопамятная.
Тараканы, которые тоже трезвеют
Очень тяжело было первые два месяца.
Отличный пост, Varvara aronova! Именно все так и есть, как ты пишешь.На самом деле, если откинуть проекции и взглянуть объективно.
Высмеивание фундаментальной фишки АА (в виде ВС), именование этого «ересью» - это не толлинг по-вашему?Да нет у Гранта троллинга.
Цинично пишет правду без занавесочек. Это не троллинг)
Высмеивание фундаментальной фишки АА (в виде ВС), именование этого «ересью» - это не толлинг по-вашему?
Какая цель этих постов?)
У Варюхи голова как у Энштейна!На самом деле,
Ага. У меня старшая в третьем классе, мелкая в первом. Забавно смотреть, как одна другой что то обьясняет. Но даже между ними вижу вагон терпения, как то спокойно старшая обьясняет мелкой, без вот этого вот. Только они дети, а тут взрослые люди. И как будто забыли свои 8- 9 мес. С первого дня все стали умные. Не бултыхался никто, вот ни разу совсем.пока идет разговор на разных языках.
Я у тебя и не спрашивал , Грант)не скажу. но я их пишу не для тебя.
Я у тебя и не спрашивал , Грант)
Зачем мне перечитывать первый пост? Это мой первый шаг, он таким и останется, он не изменен.На самом деле, если откинуть проекции и взглянуть объективно.
Макс нашел окно в трезвость, понял, что за пьянством есть жизнь. И дверь еще только приоткрыта, за дверью совсем другая жизнь. Все новое. И в стартопе для тех, кто знает, что за дверью не только эйфория и радость от осознания "у меня получается" , есть еще и будни. Рутина. Тараканы, которые тоже трезвеют и их уже не заглушишь. С ними надо учиться жить. Опытные пишут об этом. Пытаются расширить карту, но страх потерять окно еще на какое-то время, не позволяет услышать те детали о которых пишет Грант. Поэтому проще облачить сухие буквы в самоутверждение, самолюбование. Защита, глухая оборона)
Я не знаю как лучше для ТС, закрыться и идти своим путем или попробовать увидеть рациональное зерно. Я зерен не видела. Пока не поняла, что мне не только пить страшно, но и жить. На это нужно время)) Трезвое, разумеется.
Я бы посоветовала Максу, когда придет время перечитать начало темы. А пока идет разговор на разных языках.
Это ваши проекции, ересь здесь вообще в другом контексте))Высмеивание фундаментальной фишки АА (в виде ВС), именование этого «ересью» - это не толлинг по-вашему?
Какая цель этих постов?)
Расширить границы?
Думаю, нет
и как он пришел? я не понял, если честно. про бухач много - про приход и становление трезвости, особенно про самый сложный период - первые полгода - ничего.
я пришел, я молился - это ересь.
Эффект от этого совершенно противоположный для ТСНасколько он тут уместен?