Если тебя интересует какой то вопрос по выздоровлению, то задавай
ок. какая была самая сложная проблема в первые полгода? как поборол?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебя интересует какой то вопрос по выздоровлению, то задавай
если просто, ты здесь для самоутвержления,
У меня там родственники. Жил, работал там пять лет.Макс, расскажи что в Воркуте делал?
Решил попытаться завязать с бухлишком в тяжелых климатических условиях?))
Нет, это совсем не так. У каждого свой опыт,и я его уважаю.Я так понимаю, любой, кто не писает восторженным кипятком от твоего рассказа и проявляет каплю скептицизма - злобный оценивающий циник, размазывающий сопли по гордыне? Очень духовно, а главное безоценочно совсем )))
Как человек, второй год посещающий аа знаю, что во многих случаях на аашном языке вот эти вот "ты ненавидящий аа злобный циник" означают "ты чмо иди нах")
Насильно никому свою помощь не предлогаю, с флагами не бегаю как тут говорят. Я говорю лишь о том, что помогло мне.Да я разве против? Я зла автору абсолютно не желаю никак. Работает программа, подходит все, трезвеет, то и гуд.
Просто тут верно писали о том, что вот как раз такие ярые адепты слетают на раз.
Переключаются с бухла на одержимую трезвость: пропаганда, мессия, насильное спасание мира от пьянства и проч. фишки.
То есть не собственной трезвостью чел занимается в итоге, а проаа-шной пропагандой и глобальными задачами.
Как там в АА говорят? Мети свою сторону улицы? Ну и вот.
ТС забыл, похоже, об этом. И агрессивно двигает вселенские идеи "добра"))
Это просто взгляд со стороны, на который любой тут имеет право. Форум-то открытый.
Не все обязаны восторгаться впечатляющим рассказом непонятного опыта.
секс с женой восстановился? спите в одной постели теперь?Задавайте вопросы по конкретным ситуациям, по чувствам
своей историей пьянства
вау, круто. пока покаПоэтому, я пишу об этом последний раз.
как кому именно остаться трезвым? тебе или другому?Поэтому я готов поделиться опытом который имею на данный момент, как остаться трезвым и что для этого сделать.
огласи весь список, а то мало лиЗадавайте вопросы по конкретным ситуациям, по чувствам
а что ты делаешь? я пока не понял. на группы ходишь - так это многие тут делают. и что?Я не смотрю дальше своего выздоровления, я делюсь только тем, что делаю сам.
канеш не будешь - ты не умеешь, и все.и на провокации, домыслы, мнения - я отвечать не буду.
Коша, а чем чужой секс поможет твоей трезвости? Откуда эти твои желания влезть в чужую постель?секс с женой восстановился? спите в одной постели теперь?
Вообще не вижу пропаганды. Опыт. Смысл спорить с ТС? Какой? Написать можно что угодно у кого угодно.Насильно никому свою помощь не предлогаю, с флагами не бегаю как тут говорят. Я говорю лишь о том, что помогло мне.
И очень важен такой момент :
1) Человек должен понимать, что ему нужна помощь;
2) Он должен хотеть получить эту помощь;
3) Человек должен хотеть получить эту помощь от меня;
4) Он сам должен попросить меня о помощи.
Поэтому, я пишу об этом последний раз.
Я поделился своей историей пьянства и тем как я на данный момент остаюсь трезвый и что мне в этом помогло. Я не могу сказать, рассказать, предложить то чего у меня нет и чего я не делал, поэтому я говорю только за АА, оно мне помогло и продолжает помогать.
Поэтому я готов поделиться опытом который имею на данный момент, как я остаюсь трезвым и что для этого сделал.
Задавайте вопросы по конкретным ситуациям, по чувствам - и если у меня есть опыт по вашему вопросу, то я с радостью поделюсь, а там уже вам решать, принимать его или нет. Я не смотрю дальше своего выздоровления, я делюсь только тем, что делаю сам.
Поэтому, я никого не пропагандирую и на провокации, домыслы, мнения - я отвечать не буду.
Спасибо
Где корона-то? Тыкните-с.но корона занятная у ТС, факт. ))))))
вот смотри, чел, ты же аашник, значит веришь в ВС. А меня послало ВС, так выходит, чтобы помочь тебе понять твои косяки. А ты своеволишь, не гуд это - ВС забьет на тебя и научит жизни.
ССмотрим как в зоопарке на диковинных зверюшек, зафлудивших чужую тему.видишь? ты пишешь обо мне и кошке - значит мы более интересны, чем ТС.
ППКС*THUMBS UP*ССмотрим как в зоопарке на диковинных зверюшек, зафлудивших чужую тему.
Жаль, что Вы, такой ранее разумный человек, стали троллем.
Да-да, это моя проекция.
Где корона-то? Тыкните-с.
Да, спим вместе.секс с женой восстановился? спите в одной постели теперь?
Мне всегда ранее нравился ваш слог - разумный,со здоровым цинизмом. И аргументированный. Ранее.ну как где? на голове, надеюсь
Да, спим вместе.
Секс есть, но с этим всё немного сложно для меня. Честно, я ещё с этим не разобрался что происходит со мной и что это за чувства.
Мне всегда ранее нравился ваш слог - разумный,со здоровым цинизмом. И аргументированный. Ранее.