Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*LOL* спасибо, я совсем не переживаю.Ирина Вы главное не переживайте!
Ладно, слишком много внимания этому персонажу) зафлудили ветку*LOL* спасибо, я совсем не переживаю.
По поводу Гранта...ну я знаю, что он думает, он как бэ и не скрывает и прямо пишет об этом.
Помнишь, ты писал про эмоциональное вовлечение? Что когда чувствуешь, что напрасно вовлекаешься, то надо уметь вовремя свалить?) Я запомнила очень. Ибо дельный совет.подождем с
Нет, не пьёта супруг непьющий?
Я так понимаю, любой, кто не писает восторженным кипятком от твоего рассказа и проявляет каплю скептицизма - злобный оценивающий циник, размазывающий сопли по гордыне? Очень духовно, а главное безоценочно совсем )))Ну славо богу что ты всё уже осознал - кто ты, что ты и как дальше тебе существовать со своей злобой, оценкой, гордыней, цинизмом, саможалость и соплями
+Я так понимаю, любой, кто не писает восторженным кипятком от твоего рассказа и проявляет каплю скептицизма - злобный оценивающий циник, размазывающий сопли по гордыне? Очень духовно, а главное безоценочно совсем )))
Да я разве против? Я зла автору абсолютно не желаю никак. Работает программа, подходит все, трезвеет, то и гуд.Главное чтобы для ТС это работало)
Согласен: здоровое отношение - это лёгкий пофигизм.Переключаются с бухла на одержимую трезвость: пропаганда, мессия, насильное спасание мира от пьянства и проч. фишки.
Незачем втолковывать. Выше я пояснила, что это просто взгляд со стороны.Но если человек одержим, сможете ли вы ему это втолковать? Сомневаюсь)
Незачем втолковывать. Выше я пояснила, что это просто взгляд со стороны.
Борьба за мир во всём мире – свойственно людям зависимым, находящимся в зоне поражения. А независимость – это абсолютный пофигизм, в том числе и на этот форум ...Хотела цитату притащить, как хорошо Лавитро сказала про настоящую трезвость, которая не любит громких лозунгов.
Но не найду сейчас, к сожалению. Да и незачем здесь по-большому счету.
А кто об этом просил?Не все обязаны
Никто. Я же пояснила:А кто об этом просил?
Это просто взгляд со стороны, на который любой тут имеет право. Форум-то открытый.
ярых "адептов" тут было десятками. И срывов столько же.