А мне очень понравилось, у меня это все есть и действительно делает меня склонной к зависимостям)Ой какая старая и наивная тема)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне очень понравилось, у меня это все есть и действительно делает меня склонной к зависимостям)Ой какая старая и наивная тема)))
И мнеА мне очень понравилось, у меня это все есть и действительно делает меня склонной к зависимостям)
МЛА полностью соотвествует портрету.. Именно что гиперчувствительность (сензитивность другими словами) - особенно по молодости у него было, и перфекционизм - особенно, что касается выполняемого дела.. Ну и наверно идеализм в какой то мере опять же по молодости.И мне
Спасибо, что подняли тему
Узнала МБА практически в каждом слове, но и себя во многом тоже. Правильно тут писали, что это две стороны одной медали, то же аддиктивное поведение
Предупрежден - значит вооружен)
И это так подкупает на первых порах. Такой душевный деятельный дяденька. Идеальное комбо. В нужном месте пустит слезу и нежно возьмет за руку, в нужном месте торчит на работе 24/7, чтобы работа была сделана идеально...МЛА полностью соотвествует портрету.. Именно что гиперчувствительность (сензитивность другими словами) - особенно по молодости у него было, и перфекционизм - особенно, что касается выполняемого дела.. Ну и наверно идеализм в какой то мере опять же по молодости.
Ко мне нет - не подходит...
Именно!И это так подкупает на первых порах. Такой душевный деятельный дяденька. Идеальное комбо. В нужном месте пустит слезу и нежно возьмет за руку, в нужном месте торчит на работе 24/7, чтобы работа была сделана идеально...
А потом...
Я думаю. это один из самых вредоносных советов для челов с созависимым мышлением)))Мужиков вам просто хороших надо и секса нормального)
ПочемуЯ думаю. это один из самых вредоносных советов для челов с созависимым мышлением)))
Ооооо какой "свежий" и "актуальный" советМужиков вам просто хороших надо и секса нормального)
Вы пробовали?Ооооо какой "свежий" и "актуальный" совет
Ну вот у меня выполнял все эти функции идеально, но бухал, что ж теперьПочему
Пришел,еды принес, денег дал, секса дал, сходил куда вы хотите
И так пару лет
Созику все равно плохо будет?
Ну и не расстались же?Ну вот у меня выполнял все эти функции идеально, но бухал, что ж теперь
Расстались, конечноЧитаю тут просто многим не повезло с людьми не потому что они алкоголики
А потому что мужики так себе
Ну и не расстались же?
он плакал?Расстались, конечно
Чего там только не былоон плакал?
надо почитатьЧего там только не было
Ну я например именно поэтому и вляпалась в олкаша))Почему
Пришел,еды принес, денег дал, секса дал, сходил куда вы хотите
И так пару лет
Созику все равно плохо будет?
Как мне нравится твой оптимизм Надо подумать эту мысльНу я например именно поэтому и вляпалась в олкаша))
Это еще слава ВС.. могла бы вляпаться вообще в какого нить маньяка с таким подходом то...