chupakabraz
Гуру
Невольники - это ваще не сексуально!
это в твоей реальности, а в реальности другого чела - весьма
и тут мы опять вплотную подходим к вопросу о реальности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невольники - это ваще не сексуально!
может значение количества сильно преувеличено?За раз я выпиваю не больше, чем ув. Амариш по спирту, но меньше нее в 3 раза по объему и ровно с той же целью - получить "легкий эйфорический эффект"
Не. Есть даже типа условная норма переработки этанола на вес.может значение количества сильно преувеличено?
По моим наблюдениям, опьянение зависит главным образом от сыт/голоден и от текущего эмофона: нейтральный он или не важно куда сдвинут. Ну и сочетания.один и тот же мой алкаш производил на меня совершенно разное впечатление во время его питья
Устойчивая интоксикация жено обьяснить не мог
В первом случае старается сохранить контроль вообще, за речью, поведением, мыслями, поступками, прилагает усилия - алкоголь не приносит нужного облегчения, напряжение сохраняется. Рано или поздно приходит решение - а гори оно все огнем - и на сцену выходит воплощение порока на сколько фантазия позволяет. То есть пр ходит пи@дец, агрессия, насилие, алкоголь, сигареты - снимаются все узы - лишь бы вздохнуть свободно. Но и тут ждет разочарование, дикие стыд и абстиненция. И по новой.может значение количества сильно преувеличено?
небольшой экскурс в мир моей субъективной реальности
в результате наблюдений за собственным алкашом я сделала имперический вывод о разности опьянения (!)
один и тот же мой алкаш производил на меня совершенно разное впечатление во время его питья:
1. когда он ку (типа для вкуса); даже довольно порядочно по дозам - как обычный чел; и я воспринимаю его как обычного человека, с которым могу обычно бухнуть...
2. какое то патологическое опьянение - вроде и доза небольшая, а вот что то неуловимо меняется в человеке; сразу понятно, что это не просто чел бухнул...
Нету опыта, не знаешь ты, как оно человеку с нарушениями работы головного мозга вследствии злоупотребления, там совсем иные скрипки играют...Не. Есть даже типа условная норма переработки этанола на вес.
По моим наблюдениям, опьянение зависит главным образом от сыт/голоден и от текущего эмофона: нейтральный он или не важно куда сдвинут. Ну и сочетания.
Что такое патологическое опьянение, это сильное штоле?
Или когда язык не заплетается, вроде не пьян, но явно не в себе? <- это тема запойных, сам видел и не раз, но объяснить не могу.
Такая фигня бывает в процессе рядовой пьянки. Сидишь - все в порядке. А потом смотришь и понимаешь, что с челом явно что-то не то. Вроде не пьян, но...Устойчивая интоксикация же
А вы об этом, эт дамеханизм и последствия.
Меня другое удивляет. Обычно видно, когда чел собрался в запой: появляется раздражительность, порывистость, током бить от него начинает.Нету опыта, не знаешь ты, как оно человеку с нарушениями работы головного мозга вследствии злоупотребления, там совсем иные скрипки играют...
Я это к тому, что у меня есть приличный опыт наблюдения и откровенных разговоров с тру психбольными, т.е людьми, которые с инвалидностью и, например, в Ганнушкина 8 лет провели. У них все происходит совершенно по другому. Когда начинается "это" они моментально распознают беду и пулей мчатся к доктору за сменой препаратов. Самостоятельно противостоять натиску или с помощью поддержки (разговоров) они не могут - шансов нет.
откопала интересную темку в дневниках.
Часть из нее:
*Ничто не бывает просто так, никакое явление не возникает на голом месте. В том числе и алкогольно-табачные срывы имеют свою предысторию, причём очень красочную и богатую, легко поддающуюся обнаружению не только в собственной душе, но при некотором навыке и здесь на форуме при чтении постов других форумчан. Опытные участники форума прекрасно это знают: читая чужие темы легко увидеть, что вот этот (эта) колеблется, этот - уже на пути к срыву, а этому осталось до срыва совсем чуть-чуть. Другой твёрдо стоит на своих ногах, его не свернёшь ничем, а этот - держится едва-едва, и т.д.
Итак, срыв - это осознанный поступок. Можно ли объяснить его грубыми изменениями биохимии центральной нервной системы? *
Автор
Андрей К
https://notdrink.ru/threads/alkogolizm-bolezn-ili-net.18382/post-3368855
Я об этом выше писал, чаще всего встреча с проф доктором происходит обманным путем - первое знакомство.Хрен ее в больничку запихнешь.
пока бедные росдвенники ее не упекут в Больничку.
Я об этом выше писал, чаще всего встреча с проф доктором происходит обманным путем - первое знакомство.
Иначе обманывают они, причем мастерски и оч трудно выявить, даже у тех, кто сидит дома, почти не ест, плачет и выходит только по ночам.
А с другой стороны, нормальный чел в случае подготовки может обмануть врача или требуется несколько лет наблюдений
А у "твоей" форма не та видимо. Хотя, если лекарства подобраны правильно, то ничем отличаться не будет от норм. Но до поры, до времени, затем кризис, смена препаратов и опять все отлично.
Это все легкие формы. Те, кто лежал месяцами, маниакально держутся за лекарства, принимают по часам, большинство сидят на уколах, которые сами себе колят. А уколы - жесть, вкалывают на мес, чаще в опр. день, например в среду, потому, что в субботу и часть воскресенья превращаются в овощей из-за побочки.она бросает пить лекарства...
Меня другое удивляет. Обычно видно, когда чел собрался в запой: появляется раздражительность, порывистость, током бить от него начинает.
Но если что-то вдруг случается и пить нельзя совсем - ничего не происходит. Все симптомы уходят, хоть на год. Но когда появляется возможность - все возвращается вновь
Не. Есть даже типа условная норма переработки этанола на вес.
По моим наблюдениям, опьянение зависит главным образом от сыт/голоден и от текущего эмофона: нейтральный он или не важно куда сдвинут. Ну и сочетания.
Что такое патологическое опьянение, это сильное штоле?