Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слишком много пустых громких фраз. Люди собираются за столом, пьют вино и поют песни. Им хорошо, они не хотят кайфа, не убегают от жизни, и они не алкоголики.
Мне одна фраза запомнилась:
Если собираются, чтобы пообщаться и выпить /за столом/ , это нормально.
Если, чтобы выпить и пообщаться, это тревожный звоночек.
Т.е. что в приоритете.

У меня подруга /была, теперь алк/. Ей было странно, что я могу пойти танцевать трезвая,
и мне это интересно.

Алкоголь наркотик и яд. И влияет на биохимию мозга. Изменяет сознание.

Мы собираемся за столом, смеёмся, поем песни, если есть место и потанцуем. И пьём сок, воду.
Вот МЫ точно кайфа не хотим. Так как не употребляем наркотик этанол.
А неалкоголики пьют алкоголь тоже из-за определенного действия.
Рад за вас, еще бы не считали свою позицию единственно правильной и не лезли бы со своим уставом в чужой монастырь - и цены бы вам не было)

Рад за вас, еще бы не считали свою позицию единственно правильной и не лезли бы со своим уставом в чужой монастырь - и цены бы вам не было)
Смотри на сётчик . Видимо Твоя позиция была не так уж и верна.

В про монастырь - ты тут в соз разделе а не я у алков

Я после нарокоза долго и усиленно :bee:🤮🤮🤮

И обезьоливающее было из опиатов. Такое ужасное состояние было.

Без обезьоливающих было больно. Но не до такой степени хреново как с обезьоливающем
Под двумя наркозами я пол дня видела как гномы по лабиринту бегали и шипели . Открываю глаза а у врача голова квадратная (( тоже 🤮🤮🤮

Смотри на сётчик . Видимо Твоя позиция была не так уж и верна.

В про монастырь - ты тут в соз разделе а не я у алков
Не считаю нужным оправдываться, счетчик не аргумент и не показатель, всего лишь инструмент. Про разделы/созы/алки - понятно, спасибо.)

уход от реальности. в любом виде.
Понятно, но у меня такого близко нет. Я даже не похмельный, про запои речи нет. И чего мне от нее уходить меня ничто не достает уже много лет..

Бесперспективная тема. Это как вам объяснять мне, что такое месячные. Но сколько не объясняй - когда оттуда хлещет кровь для меня быть дичью не перестанет.

еще бы не считали свою позицию единственно правильной и не лезли бы со своим уставом в чужой монастырь
намана так. пришел в раздел созов и указывает, что нефиг нам со своим мнением лезть в чужой монастырь :-D
алки это все-таки алки :-D

потому что если пьешь - то 100% есть.
Каким образом я ухожу от реальности? Я мордой в салат не падаю. Мне интересно мгновенно поменять эмо фон в любую сторону. И на часок - полтора. Затем спать. Всё. По мне никто никогда не видит это состояние. И никто не знал о проблеме - никто. О чем я написал в первом посте своей темы. И я не один такой уникум в КУ.

По мне никто никогда не видит это состояние. И никто не знал о проблеме - никто
угу :)
эта песня мне знакома - никто ничего не знает, никому употребление не мешает, далее по списку.
а когда пытаешься объяснить, что уже не просто мешает - невыносимо шо писец - то это оказывается неправда.

а проблема просто самозародилась на пустом месте. а так-то все же ок :-D
Не, я же врал всем. Но сам то понимал куда качусь. Пробовал бросить - не могу. Ну и понял, наконец, что это проблема, которую надо решать, иначе капец. Мне капец, а не "им".

Не, я же врал всем. Но сам то понимал куда качусь.
если измененного состояния нет, то неоткуда взяться вранью и "куда качусь" имхо.

и почему алки так уверены, что когда они врут, то никто даже не догадывается об этом?
типа самые умные?

если измененного состояния нет, то неоткуда взяться вранью и "куда качусь" имхо.
Проблему я осознал тупо из-за подсчета объемов по году и неспособности перестать пить хотя бы один чертов день. Что бы дошло, мне хватило двух лет ежедневных провалов.

Думаю, что да. Нет претензий - нет проблемы.
Да ладно))
А вариант-тушка твоя, мозг твой, ливер твой.
Зачем напрягаться во имя чужого организма? Сам взрослый, сам разберешься.

Любители перегибать. Цивилизация очень многим обязана алкоголю - культура пития ее неотъемлемая часть. А чем плохо в дождливый день где нибудь у открытого огня пригубить хорошего коньяка, чувствуя как тепло разливается по телу и мысли в голове приобретают совсем другие оттенки? То-То же) И не надо рассказывать о внушении и искореженной психике. Алкоголизм вырастает из злоупотребления и протекает в судорожных попытках уцепиться за поезд, который ушел. Это совсем другая история, трагичная и нелепая. Познание мира - в познании меры!)
Так-с, смаоквать эту гадость надо в срыве алковского раздела.

и почему алки так уверены, что когда они врут, то никто даже не догадывается об этом?
типа самые умные?
Они не особо и врут, это их измененная реальность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу