chupakabraz
Гуру
что значит - изменённая реальность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к тому и подводила :)это их измененная реальность
это когда я тебе говорю - Чупа, от тебя пахнет так, что я щас сдохну, и к тому же ты вчера ловила в стиралке крыс, а их там не было.что значит - изменённая реальность?
Крысы в стиралке - это норм, а вот отобранные невольники и балдахин - это точно , где то там, ближе к палате №6. )))это когда я тебе говорю - Чупа, от тебя пахнет так, что я щас сдохну, и к тому же ты вчера ловила в стиралке крыс, а их там не было.
а ты мне - ты спятила. как раз вчера у меня был золотой кубок, ложе с пурпурным балдахином и специально отобранные невольники обмахивали меня опахалами из павлиньих перьев
тогда у одного из нас точно измененная реальность - ну или у обеих.
и причём тут алкоголизм?это когда я тебе говорю - Чупа, от тебя пахнет так, что я щас сдохну, и к тому же ты вчера ловила в стиралке крыс, а их там не было.
а ты мне - ты спятила. как раз вчера у меня был золотой кубок, ложе с пурпурным балдахином и специально отобранные невольники обмахивали меня опахалами из павлиньих перьев
тогда у одного из нас точно измененная реальность - ну или у обеих.
мое мнение - когда люди видят нечто, не являющееся реальностью.мне интересно твое мнение
а по-моему наоборот как раз ))Крысы в стиралке - это норм, а вот отобранные невольники и балдахин - это точно , где то там, ближе к палате №6. )))
мое мнение - когда люди видят нечто, не являющееся реальностью.
например "никто не замечает" и "никому не мешает"
то, что происходит на самом деле.реальность - это что такое?
их не было на самом деле :)крысы - это уже антисанитария
"никто не замечает" и "никому не мешает"
то, что происходит на самом деле.
Стиралку, видел, крыс, видел, невольников и балдахин - не, не видел. ))) Невольники - это ваще не сексуально!а по-моему наоборот как раз ))
невольников с балдахином гораздо проще организовать - по сути это игры и это интересно, а крысы - это уже антисанитария и вообще не сексуально
а запах - это вообще вкусовщина...
провалы в попытке не пить один день в родных стенах (а не провалы в сознании))? т.е. изменения сознания нет, а провалы есть?
Я стал злоупотреблять когда решил жить один. Поэтому никто ничего не знал. Я не допускал распитие в присутствии гостей, всегда после. А на выхах, когда возвращался в семью, это была норма. За раз я выпиваю не больше, чем ув. Амариш по спирту, но меньше нее в 3 раза по объему и ровно с той же целью - получить "легкий эйфорический эффект", при этом я в сознании и могу на спор пройти любые тесты, не провалив их. Меня подкосила частота - я скатился на каждый день. Но сама единовременная доза плюшевая по меркам НД, но если ее умножить на 300, получается такой объем, который не кажый запойный выпивает по году. А сейчас, когда поставил частоту под контроль, я из алка плюшевого превратился в алка шелковистого, АШ по вашему.. )при этом никто ничего не знает, не видит и не унюхивает
вы вмести пили?За раз я выпиваю не больше, чем ув. Амариш по спирту, но меньше нее в 3 раза по объему и ровно с той же целью - получить "легкий эйфорический эффект",
Нет, но я полагаю, что насколько верят мне, настолько же я могу верить написанному другими. Иначе, если врать, смысла писать тут нет. Люди, которые поверят вранью смогут улучшить свою жизнь, а сам из-за вранья поедешь вниз, а они за твой счет вверх. Тупо невыгодно.вы вмести пили?
И пью я в сосновном в компания - да - посто чтоб получить легкий эйфорический эффект.
Почему у меня высокая толерантность?
Спроси у любого неалкоголика.
Бутылка сухого полусухого вина (сколько там градусов - 13? 15?) - это ничто под хороший стол и растянутое время.
Тут никакой толерантности не надо. Оно просто незаметно.