Фанта
Гуру
как раз знаюТы его не знаешь. А если да - то судишь по алко паттерну.
так вот мне в принципе измененное состояние не нужно. мне в нем просто страшно, а не кайф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как раз знаюТы его не знаешь. А если да - то судишь по алко паттерну.
Откуда? Травку курила в компании? Мне тоже не понра. Ровно до тех пор, пока не встретил человека, который объяснил как правильно.как раз знаю
))) В кратце-дикие головные боли. мигрень, проблемы с давлением.А чем плохо в дождливый день где нибудь у открытого огня пригубить хорошего коньяка, чувствуя как тепло разливается по телу и мысли в голове приобретают совсем другие оттенки? То-То же)
это не аксиома.Кстати, это объясняет теорию, что все люди - шизики.
вот это и есть легкий намек на отклонениямне в нем просто страшно, а не кайф
есть. устоят те, кто не хочет измененного состояния.нет того, кто смог бы устоять перед
я это... мягко стебанул там штатного психиатра созотдела )это не аксиома.
а я думаю наоборот - хотеть измененного состояния есть отклонение.вот это и есть легкий намек на отклонения
а я думаю наоборот - хотеть измененного состояния есть отклонение.
Я когда выпиваю чего меньше всего хочу, так это измененного состояния. Тут от одной фразы дурно становится. Тяжелые наркотики состояние не изменяют. Но объяснять бесполезно, а продолжать вредно.есть. устоят те, кто не хочет измененного состояния.
твоя ошибка - думать, что его все хотят.
Орхи, нормально ли, ненормально ли - я измененного состояния точно не хочу.Оставь иллюзию. Что не нормальны те кто кайфа не хочет .Что нормально убегать от жизни
Ну тоже так себе заявление. Я плотно прошелся по всей наркотеме начиная с 18 и до 30. Завязал сам, сравнительно легко - вот уже лет 8 даже не курил - и не хочется. С алкоголем оказалось сложнее - наверное потому что в его лице приходиться отказываться от идеи изменения сознания вообще - а значит нужна конкретная перестройка мышления. Но и тут вроде все Ок.Ты его не знаешь. А если да - то судишь по алко паттерну. Вообще-то, алко кайф это самый быдлиный из всех - это старая добрая истина.
Еще раз, суровые наркотики потому и запрещены, что справиться с ними нет шансов. Плюс пропаганда работает мощнейшая и с детства. И это правильно. Иначе всем капец.
Сколько раз был в Амстере с разными компаниями, дык даже махровые курильщики не решались, честно заявляя - боюсь. И это понятно.
это в мемориз. видимо, пьет для вкусаЯ когда выпиваю чего меньше всего хочу, так это измененного состояния
не. алко это быдлиный кайф. реально. а правильного ты не пробовала. и слава Б-гу. именно ты кандидат #1 на подсесть.а алки я так поняла думают, что хотят все, но не все решаются, поэтому они типа избранные.
Слишком много пустых громких фраз. Люди собираются за столом, пьют вино и поют песни. Им хорошо, они не хотят кайфа, не убегают от жизни, и они не алкоголики.Оставь иллюзию. Что не нормальны те кто кайфа не хочет .Что нормально убегать от жизни
нет. упаси хосспади. всегда ржал над этимэто в мемориз. видимо, пьет для вкуса
Патриции и плебеи?тогда понятно, откуда столько презрения к созам :)
уход от реальности. в любом виде.а что такое изменение сознания?
конечно. прибавь сюда романтико-героическое описания пития.Патриции и плебеи?
Типа- мы рылом не вышли))
Алкоголь наркотик и яд. И влияет на биохимию мозга. Изменяет сознание.Слишком много пустых громких фраз. Люди собираются за столом, пьют вино и поют песни. Им хорошо, они не хотят кайфа, не убегают от жизни, и они не алкоголики.
Люди разные, пусть такими и остаются, кому то одно - кому то другое. То что некоторым алкоголь не нужен и не заходит - не показатель и не мерило ничего.))) В кратце-дикие головные боли. мигрень, проблемы с давлением.
Так было всегда. Что ж я себе милый ленивый день буду портить.
Согласна на какао))
это не аксиома.