Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты его не знаешь. А если да - то судишь по алко паттерну.
как раз знаю :-D
так вот мне в принципе измененное состояние не нужно. мне в нем просто страшно, а не кайф.

Откуда? Травку курила в компании? Мне тоже не понра. Ровно до тех пор, пока не встретил человека, который объяснил как правильно.

Неохота тему развивать. Но повторю: нет того, кто смог бы устоять перед. А учитывая молодость и тот менталитет, про который все уже забыли, то попробовали бы все, но при отсутствии пропаганды и присутствии живых примеров перед глазами. У маргиналов это ровно так и происходит.

А чем плохо в дождливый день где нибудь у открытого огня пригубить хорошего коньяка, чувствуя как тепло разливается по телу и мысли в голове приобретают совсем другие оттенки? То-То же)
))) В кратце-дикие головные боли. мигрень, проблемы с давлением.
Так было всегда. Что ж я себе милый ленивый день буду портить.
Согласна на какао))
Кстати, это объясняет теорию, что все люди - шизики.
это не аксиома.

есть. устоят те, кто не хочет измененного состояния.
твоя ошибка - думать, что его все хотят.
Я когда выпиваю чего меньше всего хочу, так это измененного состояния. Тут от одной фразы дурно становится. Тяжелые наркотики состояние не изменяют. Но объяснять бесполезно, а продолжать вредно.
Я закругляюсь.

Оставь иллюзию. Что не нормальны те кто кайфа не хочет .Что нормально убегать от жизни 😂
Орхи, нормально ли, ненормально ли - я измененного состояния точно не хочу.
а алки я так поняла думают, что хотят все, но не все решаются, поэтому они типа избранные.
тогда понятно, откуда столько презрения к созам :)

Ты его не знаешь. А если да - то судишь по алко паттерну. Вообще-то, алко кайф это самый быдлиный из всех - это старая добрая истина.

Еще раз, суровые наркотики потому и запрещены, что справиться с ними нет шансов. Плюс пропаганда работает мощнейшая и с детства. И это правильно. Иначе всем капец.

Сколько раз был в Амстере с разными компаниями, дык даже махровые курильщики не решались, честно заявляя - боюсь. И это понятно.
Ну тоже так себе заявление. Я плотно прошелся по всей наркотеме начиная с 18 и до 30. Завязал сам, сравнительно легко - вот уже лет 8 даже не курил - и не хочется. С алкоголем оказалось сложнее - наверное потому что в его лице приходиться отказываться от идеи изменения сознания вообще - а значит нужна конкретная перестройка мышления. Но и тут вроде все Ок.

а алки я так поняла думают, что хотят все, но не все решаются, поэтому они типа избранные.
не. алко это быдлиный кайф. реально. а правильного ты не пробовала. и слава Б-гу. именно ты кандидат #1 на подсесть.

Оставь иллюзию. Что не нормальны те кто кайфа не хочет .Что нормально убегать от жизни 😂
Слишком много пустых громких фраз. Люди собираются за столом, пьют вино и поют песни. Им хорошо, они не хотят кайфа, не убегают от жизни, и они не алкоголики.

Слишком много пустых громких фраз. Люди собираются за столом, пьют вино и поют песни. Им хорошо, они не хотят кайфа, не убегают от жизни, и они не алкоголики.
Алкоголь наркотик и яд. И влияет на биохимию мозга. Изменяет сознание.

Мы собираемся за столом, смеёмся, поем песни, если есть место и потанцуем. И пьём сок, воду.
Вот МЫ точно кайфа не хотим. Так как не употребляем наркотик этанол.
А неалкоголики пьют алкоголь тоже из-за определенного действия.

))) В кратце-дикие головные боли. мигрень, проблемы с давлением.
Так было всегда. Что ж я себе милый ленивый день буду портить.
Согласна на какао))

это не аксиома.
Люди разные, пусть такими и остаются, кому то одно - кому то другое. То что некоторым алкоголь не нужен и не заходит - не показатель и не мерило ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу