Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Обжорство не меняет личность, качества характера . Нет такого, чтобы натрескался баранок и начал храбро голую задницу в окно показывать или на людей кидаться.
[
Обжорство не меняет личность, качества характера . Нет такого, чтобы натрескался баранок и начал храбро голую задницу в окно показывать или на людей кидаться.
Это, наверное, хорошо рассказывать тем, кто к 30 годам до туалета сам дойти не может. А если доходят, то не всегда в туалет умещаются. С личностью и характером у них все хорошо, наверное, просто лишние центнер-полтора - немного мешают..

С обжорством всё понятно, ещё та зависимость. Разве что с него в не приятные истории не влипаешь и с похмелья не болеешь :CRAZY:. Но трезвеющему опытные товарищи говорят, что подзабить пока на правильное питание. Или в период только сильной тяги подзабить? Скинуть просто надо по настоятельному совету врача эндокринолога. За неделю +2 кг!!! =-O

Последнее редактирование:
Скинуть просто надо по настоятельному совету врача эндокринолога. За неделю +2 кг!!! =-O
Странный совет от врача, за неделю - 2 кг, это почти на голодание надо идти. Разумеется, в данном случае выбирать меньшее зло.

Странный совет от врача, за неделю - 2 кг, это почти на голодание надо идти. Разумеется, в данном случае выбирать меньшее зло.
Ты не так понял ). Я за прошлую неделю нажрал +2кг. Не быть голодным понял буквально :-D. У врача был 2 года назад. По результатам анализов поставили диагноз преддиабет. Ещё вроде как не диабет, но и не здоров. Рекомендации похудеть, двигательная активность, прием препаратов на основе действующего вещества Метформин пока результаты анализов не будут нормальные. С похудением не сложилось, так как когда пью жру всё что не приколочено.

Не быть голодным понял буквально
Понял. Не быть голодным и надо понимать буквально. В твоем преддиабетном случае, конешно, надо подумать, про разумную диету. Физкультура, кстати, тоже тягу снимает, когда в удовольствие.

Понял. Не быть голодным и надо понимать буквально. В твоем преддиабетном случае, конешно, надо подумать, про разумную диету. Физкультура, кстати, тоже тягу снимает, когда в удовольствие.
Я попробовал не контролировать жрачку. Результат так себе. Но не беда. Главное ведь не быть голодным? А для успешного сброса веса ты и не должен быть голодным. Буду питаться правильно. Без чувства голода, но с правильным соотношение БЖУ. В период сильной тяги бросаю всё и ем всё что в голову взбредёт. Тем более таких периодов не так уж и много. В первую мою попытку бросить, меня сильно накрыло лишь через 1,5 месяца. Два дня где-то терпел. Потом сдался и нажрался на Рождество.

Как первая трезвая неделя?)
Норм. Жрал правда как вне себя ). Я же опытный бросальщик). Знаю на начальном этапе какие сюрпризы меня ждут ). Ща отчёт надо написать почему срывался и как трезветь собрался. Сегодня - завтра напишу коротенечко

А нет. Не буду сильно спешить. Надо всё обдумать хорошенечко. Время есть
Неправильный подход.
Личная тема - она как раз для выговориться, для мыслепотока.
Это уже как реальная терапия работает.
И потом хорошо отслеживать у себя динамику, и повторяющиеся застревающие загоны.

Думаю, если хорошенько копнуть, то не такой уж ты позитивный весельчак окажешься. Точнее не только.
У каждого свои скелеты в шкафу.

Неправильный подход.
Личная тема - она как раз для выговориться, для мыслепотока.
Это уже как реальная терапия работает.
И потом хорошо отслеживать у себя динамику, и повторяющиеся застревающие загоны.

Думаю, если хорошенько копнуть, то не такой уж ты позитивный весельчак окажешься. Точнее не только.
У каждого свои скелеты в шкафу.
Там задание надо выполнить. Собраться мыслями что да как. Почему срывался? Как трезветь собрался? и тд и тп

Там задание надо выполнить. Собраться мыслями что да как. Почему срывался? Как трезветь собрался? и тд и тп
Ну так пиши как есть, мысли на сегодняшний момент.
Все равно все эти мысли еще сто раз ператрахиваццо будут)

И так! Выполняю задание.
1. Как давно пьёшь?
Первый раз попробовал алкоголь в 16 лет. Баловался наверное до окончания института. Наверное раз-два в месяц употреблял. Точно уже не помню. После окончания института раз в неделю. К 45 годам 2-3 раза в неделю

2. Пытался ли бросить, какие методы использовал, какие результаты получил?
Первый раз в 2008 году продержался 4 месяца после видеоматериалов "профессора" Жданова с его пукающими бактериями :-D. Но алкодемон умеет ждать. Подсказал мне, что надо бы посмотреть с научной точки зрения заявления профессора. Ну конечно он приверал, но это сработало на 4 месяца!! Дядечка был разоблачен, начался "культурный употреб" и как следствие возврат к привычным дозам. Второй заход в ноябре 2020 года. Трезвел с помощью НД. Читал Стеценко, смотрел профильных блогеров, но сорвался через 1,5 месяца. Пил один день. Потом хватило ещё на три недели. Следующий заход в мае. Опять три недели. Почему сорвался? Думаю одна главная причина. Недостаток веры, что это мне действительно надо. Остальные второстепенные причины не вижу смысла писать.

3. Почему решил бросить пить?
Ухудшающиеся здоровье, проблемы со внимательностью на работе. Пока так ребята. Я прекрасно понимаю, что этого не достаточно, чтобы бросить. Нужно по серьёзней причины. Буду работать по профилю. Посмотрим, что получится.

Последнее редактирование:
4. Как сейчас планируешь трезветь?
Тут спешить не буду. Вопрос требует проработки. Завтра думаю напишу.

Назад
Сверху Снизу