Поздняк уже)) один раз только меняют))Да не, норм![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздняк уже)) один раз только меняют))Да не, норм![]()
И не только наругаем)))Задание надо сегодня закончить, а то наставники наругают![]()
Ща сделаю)И не только наругаем)))
Это же первое до старта было. А сейчас есть два после старта. По своей теме и рассказе о себе - зачод. А вот что у тебя нащет ресурсов, а? Ммм?4. Как сейчас планируешь трезветь?
Общение с такими же зависимыми как я на форуме НД. Думаю продолжить участие в марафонах, так как я командный игрок и общения с людьми моё всё. В одиночку очень тяжело бросить. Вести свою тему. Чтение профильной литературы и просмотр видео материалов по тематике алкогольной зависимости. Только осмысленно, а не по диагонали.
Вот как-то так. Первое задание выполнил наставники @Dr. Feelgood, @aspiring, @Акацуки
Почему до старта? Задание номер 1 Создай свою тему. Мне было сказано, что надо не много рассказать о себе согласно заданияЭто же первое до старта было. А сейчас есть два после старта. По своей теме и рассказе о себе - зачод. А вот что у тебя нащет ресурсов, а? Ммм?
Я тебе даже сюда принесуЭто же первое до старта было. А сейчас есть два после старта. По своей теме и рассказе о себе - зачод. А вот что у тебя нащет ресурсов, а? Ммм?
Ок. Будем щетать что и туда тоже можно_)Почему до старта? Задание номер 1 Создай свою тему. Мне было сказано, что надо не много рассказать о себе согласно задания
Я так, глянул, хорошо. Давай. Можешь по нескольким роликам и написать что за ролики.И так уважаемые наставники @Dr. Feelgood, @aspiring, @Акацуки есть такой ютуб-канал "Трезвый Баланс". Создатель канала, Михаил, близок мне по возрасту, запойный алкаш. Молодых ребят, которые толком и не пили, я как-то не очень воспринимаю в качестве учителей )). У Миши короткие ролики, но всё по делу, без лишней воды. Вот по одним из его тем и сделаю отчёт. Пойдёт?
Это твой разбор ролика, правильно?И так! Приступим к заданию @Dr. Feelgood, @aspiring, @Акацуки.
Профилактики срыва.
Когда мы бросаем пить, мы становимся дрессировщиками своего мозга. По ходу жизни человек сталкивается с разными задачами. Он учится ходить, говорить, писать и тд. Обучение происходит благодаря специализации нейронов в разных частях головного мозга. Группа нейронов учится выполнять определенную задачу. Они объединяются в команду и мы получаем, то что в быту называем умением, привычкой, навыком. То же самое происходит с человеком, когда он бросает пить. Задача состоит в том, чтобы старые привычки заменить на новые. Всё идёт конечно медленно и трудно. Как и остальные полученные навыки, которые мы получаем в течении жизни. Сравнение со студентом, который учит материал в последнюю ночь и перед сдачей он ничего толком не запомнит. Если и сдаст экзамен, то материал быстро улетучится. Все нейронные связи развалятся быстро и толку не будет. Необходимы многократные повторения материала, изучать вдумчиво, а не читать быстро и по диагонали. Задача трезвеюших на начальном этапе получать новые знания как не сорваться. Нам в помощь НД, Ютуб, АА, прекрасно если кто-то из близких людей трезвеет вместе с тобой. До года главное не сорваться, когда есть ещё тяга. А вот после, если не нашёл себя в трезвости, не сформировал новые нейронные связи, то скорей всего ты опять вернёшься в употреб. Как-то так. Не много сумбурно, но как смог.
ДаЭто твой разбор ролика, правильно?
Потихонечку, не спешно разбираю. Сейчас не много работой подзавален.Можешь наработать ещё связей, разобрав так же другие))
Приветик!И так! Приступим к заданию @Dr. Feelgood, @aspiring, @Акацуки.
Профилактики срыва.
Когда мы бросаем пить, мы становимся дрессировщиками своего мозга. По ходу жизни человек сталкивается с разными задачами. Он учится ходить, говорить, писать и тд. Обучение происходит благодаря специализации нейронов в разных частях головного мозга. Группа нейронов учится выполнять определенную задачу. Они объединяются в команду и мы получаем, то что в быту называем умением, привычкой, навыком. То же самое происходит с человеком, когда он бросает пить. Задача состоит в том, чтобы старые привычки заменить на новые. Всё идёт конечно медленно и трудно. Как и остальные полученные навыки, которые мы получаем в течении жизни. Сравнение со студентом, который учит материал в последнюю ночь и перед сдачей он ничего толком не запомнит. Если и сдаст экзамен, то материал быстро улетучится. Все нейронные связи развалятся быстро и толку не будет. Необходимы многократные повторения материала, изучать вдумчиво, а не читать быстро и по диагонали. Задача трезвеюших на начальном этапе получать новые знания как не сорваться. Нам в помощь НД, Ютуб, АА, прекрасно если кто-то из близких людей трезвеет вместе с тобой. До года главное не сорваться, когда есть ещё тяга. А вот после, если не нашёл себя в трезвости, не сформировал новые нейронные связи, то скорей всего ты опять вернёшься в употреб. Как-то так. Не много сумбурно, но как смог.
В активном поиске ))Нашел новые?