Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Хочу спросить совета у опытных товарищей. Кто на каких сроках стал вводить физические нагрузки?
Физические нагрузки всегда хорошо. Тут главное не упарываться в ноль.
Алкашам-аддиктам это свойственно. Между запоями до усрачкиив качалке железо рвать например)

А просто физуха на свежкм воздухе - это очень даже круто.

Физические нагрузки всегда хорошо. Тут главное не упарываться в ноль.
Алкашам-аддиктам это свойственно. Между запоями до усрачкиив качалке железо рвать например)

А просто физуха на свежкм воздухе - это очень даже круто.
Понял. Главное чтобы в кайф было. Потихонечку с двух раз в неделю начать силовые тренировки.

Да не, на удивление. Как-то спокойно всё. Ближе к выходным бывает напряжение. Посмотрим как дальше пойдёт.
Дык ты по какой системе решил в Трезвость выйти?)

Пролетела ещё одна неделька. Состояние норм. В пятницу и субботу была не много тяга, но силой мысли подавил её!!! :-D. Тяга конечно не с пустого места начинается. Конец рабочей недели, писдёж коллег и друганов как и чем будут упарываться на выходных, сочувствие в мою сторону, как мне куево без стакана )). Вот и начинают всякие мыслишки лезть в голову. В субботу брат жены прикатил и моя супружница, у нас дома, гулеванили. Но я как-то спокойно это перенес. Как прикинул весь расклад на следующий день и первую половину рабочей недели, так охотку и отбило.

Поймал себя на мысли. Пока есть четкое убеждение, что алкоголь тебе не нужен, то и тяги нет. Как только начинают в голове бродить мыслишки, что по чуть-чуть то ничего страшного. В выходные с супружницей на двоих бутылочку вина или по парочке коктейлей ведь норм? И зависимость тут как тут, стучится в твою голову. И пошло поехало по новому кругу. Сначала по чуть-чуть, а потом привычная литруха рома за выходные ))

Поймал себя на мысли. Пока есть четкое убеждение, что алкоголь тебе не нужен, то и тяги нет. Как только начинают в голове бродить мыслишки, что по чуть-чуть то ничего страшного. В выходные с супружницей на двоих бутылочку вина или по парочке коктейлей ведь норм? И зависимость тут как тут, стучится в твою голову. И пошло поехало по новому кругу. Сначала по чуть-чуть, а потом привычная литруха рома за выходные ))
через недельку даст о себе знать

через недельку даст о себе знать
Так постоянно даёт о себе знать. Но так, не навязчиво. Ждёт пока слабину дам и начну искать прелести в употребе по чуть-чуть )). Вот тогда тяга и покажет себя во всей красе. Проходил уже.

Назад
Сверху Снизу