Evgen76
Эксперт
Очень бы хотелосьТы прошёл эту стадию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень бы хотелосьТы прошёл эту стадию?
А то блин эта стадия очень может затянуться)) сам знаешь))Очень бы хотелось
Так ясен пень! Есть же статистика. Из желающих бросить пить только у 10% получается. А сохранить долгосрочную трезвость только у 5%.А то блин эта стадия очень может затянуться)) сам знаешь))
Британская статистика или чья?Так ясен пень! Есть же статистика. Из желающих бросить пить только у 10% получается. А сохранить долгосрочную трезвость только у 5%.
Не помню где читал.Британская статистика или чья?
Диплом выскочил из рук, и куй с ним.Привет! 10,38 лча за 11 месяцев. 4 декабря последний употреб был.
Недавно читал, у 25% получается Год, остальным пить дальше.Не помню где читал.
Про курение тоже была аналогичная статистика. Но, после нескольких попыток, вероятность отказа от пристрастия возрастала.Так ясен пень! Есть же статистика. Из желающих бросить пить только у 10% получается. А сохранить долгосрочную трезвость только у 5%.
Так конечно копипаст )). Вещаю для себя и братьев и сестер алкоголиков. Может кто и возьмёт на вооружение.Тупо копипаст откуда то. А вот меня тяга хапанула, я бахнул напитка 0.5, вроде полегче.
А, понятно.Так конечно копипаст )). Вещаю для себя и братьев и сестер алкоголиков. Может кто и возьмёт на вооружение.
Не ну может кому-то пригодится. Если опытные трезвенники скажут, что смысла нет сюда копипастить, то буду делать только лично свои профильные заметки.Дружище этот копипастище я даже не читаю, другие тоже вряд ли. Смысл ? Ты своё напиши что-то .
Да копипасть копипасть. Мы же приколисты ещё те. Так уж и быть по диагонали прочитаю.Не ну может кому-то пригодится. Если опытные трезвенники скажут, что смысла нет сюда копипастить, то буду делать только лично свои профильные заметки.
Не ну может Андрюха ты и прав. Смысл сюда всё это вываливать. Буду чисто о себе писать. Какие трезвые прихваты попробовал. Что зашло, а что нет.Да копипасть копипасть. Мы же приколисты ещё те. Так уж и быть по диагонали прочитаю.