Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Да опять же. Нет никакого чувства железобетонной трезвости. Нет никакого "никогда", "да чтобы я хоть раз еще".
Вот ничего такого нет.
То есть дал вдоволь развиться дури в голове и уже закрепился на другом рубеже, ходишь мечтаешь, как же было хорошо, когда мы все до утра болтали-выпивали, были молоды, бодры-веселы. Цепляет за многие фибры )

И такая фигня может приключиться походу на абсолютно любом сроке. Другое дело что после пары лет глупо так горячо на это реагировать, потому что ничего такого уж с тобой за эти пару лет не случилось, живешь и очень даже нормально.

Особенно, думаю, какие-то сильные стрессы, когда теряется смысл всего. Тут выпить кажется спасением-побегом. Ты как бы в другой стихии, измененное экстренной ситуацией сознание, где выпить уже не считается запретом. Вот будет лучше, там и подумаем как жить дальше, а сейчас нужно.
Так же в какой-то незнакомой обстановке. Уверен, уеду куда-нибудь к пальмам и окиянам, там разовьется эта тема, будет портить настроение.

Короче, срываются люди и в 5 и 10 лет. И думаю довольно легко. Нет страховки, нет железобетонной гарантии. Чувство "выпить" тупое-претупое, но может взять своей тягомотностью, так как играет периодически на самолюбии, экзистенциальщине и вообще на всякого рода сомнениях )

Кайсаров-то парень молодой. Ну какой алкоголик? ))
А что, он тоже сорвался? Он там прям флагами размахивал на каких-то митингах трезвости. Вождь, ей-богу.

Что значит дрожать? Не собирать недопитые бутылки за алкоголиками это дрожать в ужасе?) Ты часто бояны и ватки за героиновыми торчками собираешь со стола? Я ничего ужасного в том чтобы избегать такой деятельности не вижу. Обычные правила гигиены :cleanglasses:
У тебя со стола после гостей специально обученный человек убирает бутылки? )) Ты боишься прикоснуться к посуде со спиртосодержащимися жидкостями? Брат! Ну это фобия какая-то. Не ну я понимаю первое время использовать правило чистых рук, но потом?? Если у тебя проблемы с алкоголем, это не значат что все вокруг не должны пить. У меня жена пьёт не много. Мне её из дома выгнать? Я сразу ей условие поставил, чтобы первое время никакого алкоголя у нас дома. Но потом я не собираюсь какие-то ограничения делать.

У тебя со стола после гостей специально обученный человек убирает бутылки? )) Ты боишься прикоснуться к посуде со спиртосодержащимися жидкостями? Брат! Ну это фобия какая-то. Не ну я понимаю первое время использовать правило чистых рук, но потом?? Если у тебя проблемы с алкоголем, это не значат что все вокруг не должны пить. У меня жена пьёт не много. Мне её из дома выгнать? Я сразу ей условие поставил, чтобы первое время никакого алкоголя у нас дома. Но потом я не собираюсь какие-то ограничения делать.
Просто всем с ходу хочется сразу пребывать среди пьющих, чтоб типа не бояться и не развивать фобий. Держать дома алкоголь, потому что от него не спрячешься. Это тоже брыкнуть копытом. Все и сразу. Либо так, либо никак.

Ты не понял.)))Я разливающий на свадьбах и днях рождениях.)))Просто алко я не пробую оно сильней меня.Я не боюсь его просто остерегаюсь и не подхожу к нему.Страха нет есть настороженность.

Просто не планирую устраивать у себя дома пьянок и соответственно собирать бутылки. И всего делов. Это не универсально и я не говорю чтобы все так делали, мне кажется мне так будет норм)

С чего ты взял например, что алкоголь решает твои проблемы со здоровьем. Алкоголь усугубляет все проблемы и здоровье ухудшается из-за алкоголя.
Привет! Ты не много напутала )). Я наоборот писал, что мои проблемы со здоровьем основной фактор, чтобы бросить пить.

Да опять же. Нет никакого чувства железобетонной трезвости. Нет никакого "никогда", "да чтобы я хоть раз еще".
Вот ничего такого нет.
То есть дал вдоволь развиться дури в голове и уже закрепился на другом рубеже, ходишь мечтаешь, как же было хорошо, когда мы все до утра болтали-выпивали, были молоды, бодры-веселы. Цепляет за многие фибры )

И такая фигня может приключиться походу на абсолютно любом сроке. Другое дело что после пары лет глупо так горячо на это реагировать, потому что ничего такого уж с тобой за эти пару лет не случилось, живешь и очень даже нормально.

Особенно, думаю, какие-то сильные стрессы, когда теряется смысл всего. Тут выпить кажется спасением-побегом. Ты как бы в другой стихии, измененное экстренной ситуацией сознание, где выпить уже не считается запретом. Вот будет лучше, там и подумаем как жить дальше, а сейчас нужно.
Так же в какой-то незнакомой обстановке. Уверен, уеду куда-нибудь к пальмам и окиянам, там разовьется эта тема, будет портить настроение.

Короче, срываются люди и в 5 и 10 лет. И думаю довольно легко. Нет страховки, нет железобетонной гарантии. Чувство "выпить" тупое-претупое, но может взять своей тягомотностью, так как играет периодически на самолюбии, экзистенциальщине и вообще на всякого рода сомнениях )
Привет! Я тоже думаю нет большой трагедии, если человек сорвался. Главное не продолжить пить дальше.

Ты не понял.)))Я разливающий на свадьбах и днях рождениях.)))Просто алко я не пробую оно сильней меня.Я не боюсь его просто остерегаюсь и не подхожу к нему.Страха нет есть настороженность.
Тут согласен на все 100%. Если ты решил жить трезво, зачем разливать. Я про то, что человек помог жене убрать со стола за гостями и сорвался.

Просто всем с ходу хочется сразу пребывать среди пьющих, чтоб типа не бояться и не развивать фобий. Держать дома алкоголь, потому что от него не спрячешься. Это тоже брыкнуть копытом. Все и сразу. Либо так, либо никак.
Алкашки нет )). Компаний пока буду избегать. Если никак, то побыстрей свалить.

Привет! Ты не много напутала )). Я наоборот писал, что мои проблемы со здоровьем основной фактор, чтобы бросить пить.
Значит про здоровье на правильно тебя поняла.

Неделька ребята пролетела. Тяги не было. Так, мыслишки пролетали, но не более того. Я это за тягу не считаю. Тяга, в моём понимании, когда капец как хочется выпить.

Обжорство не изменяет сознание.
Дальше продолжать?
Да ладно, не изменяет. Едят, что бы через физическокое чувство насыщения получить состояние психологического баланса, комфорта, умиротворения, спокойствия. Другими словами - заедают внутренние проблемы, страхи, и т д. Через некоторое время желудок начинает "адаптироваться", увеличиваясь в объеме, и человек перестает себя контролировать. Он уже не может есть нормальными дозами 3 раза в день. Он есть постоянно. Мозг, через желудок требует больше и чаще. Аналогии с алкоголизмом - прямые. Диеты и контроль - ремиссии. Зажоры - срывы.
Но там хоть через резекцию желудка можно купировать, с мозгом такая штука не прокатит..)

Да ладно, не изменяет. Едят, что бы через физическокое чувство насыщения получить состояние психологического баланса, комфорта, умиротворения, спокойствия. Другими словами - заедают внутренние проблемы, страхи, и т д.
Обжорство не меняет личность, качества характера . Нет такого, чтобы натрескался баранок и начал храбро голую задницу в окно показывать или на людей кидаться.

Назад
Сверху Снизу