Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
У меня были обычные игры с КУ, когда начались проблемы с контролем выпивки, а ты то специально обучался в академии :-D
Вот так ты значит к успешным КУшникам )). Бульбаш знает, что они есть. Но они исключения из правил.

У меня были обычные игры с КУ, когда начались проблемы с контролем выпивки, а ты то специально обучался в академии :-D
Ну ты уж не утрируй)). Изучил вопрос с разных сторон )). Попробовал перенять опыт, не получилось :-D

Спасибо за поддержку :-D. Ладно разберусь как-нибудь или не разберусь время покажет.
Конечно разберешься.. или нет)
Я всего лишь делюсь своим опытом.
Из тех, с кем я начинал трезветь, умерло 4, один пропал.
Вчера узнал о смерти ещё одного, пятый..
Это только люди из близкого круга. Если расширить круг, будет больше.
Все они вернулись в стадию торгов.
Особенно жалею о пропавшем.
Вместе даже квартиру снимали.
Но потом через полтора года начал по чуть-чуть, всё нормально, контролирует.
А через полгода двухнедельные запои. Ну и год назад пропал..

Это реально провоцирующий раздел для начинающего трезветь.
Ребята там весёлые )). Но трезветь и читать кто сколько всандалил конечно сомнительное трезвление ))

Ребята там весёлые )). Но трезветь и читать кто сколько всандалил конечно сомнительное трезвление ))
Дело даже не в сообщениях сколько и чего выпито, а в способе общаться, особом поведении, мышлении, мировоззрении, которое называется алкогольным.

Ну а чё? На марафон трезвости записался. Попробую дополнительный метод трезвления в команде. Чем не АА?
Ну, не АА)) Хотя трезвеют люди. Сам я до сих пор не пойму, чем они там занимаются, как ни зайду, так какой-нибудь срач:PARDON:

Я даже не хожу туда.Почитал бред там.У них абстиненция даже от малых доз о каком КУ идет речь.Все это запоями заканчивается.Проходил все это.
Не ну я попробовал, потерпел очередную не удачу и решил опять в завязку. Мне было интересно если там успешные КУшники. Насчитал 2-3 от силы. У остальных КУ сводится просто к годовому подсчёту ЛЧА без видимого прогресса. Кто-то просто сваливается в очередной запой. Но что меня удерживало опять трезветь так то, что в этом разделе залетали порой люди от двух до пяти лет трезвости. Получается или врут что не пили или плохо работали по замещению стакана чем-то более интересным?

Не ну я попробовал, потерпел очередную не удачу и решил опять в завязку. Мне было интересно если там успешные КУшники. Насчитал 2-3 от силы. У остальных КУ сводится просто к годовому подсчёту ЛЧА без видимого прогресса. Кто-то просто сваливается в очередной запой. Но что меня удерживало опять трезветь так то, что в этом разделе залетали порой люди от двух до пяти лет трезвости. Получается или врут что не пили или плохо работали по замещению стакана чем-то более интересным?
Не все застрахованы от ошибок. Эти отважные первопроходцы жертвуют своими замечательными сроками трезвости чтобы на своём примере показать как не надо делать :surprised:

Они примеряют на себе допустимые врачами дозы употребления .Для людей у которых нет зависимости може это и прокатит. К нам это не применимо у нас нет контроля.Вопрос запоев дело времени.

Да там парень залетел. 5 лет говорит не пил. Говорит скучно ему в трезвости стало. Ужирается раз в месяц в хлам. Как-то так у него. Хочет пить по меньше, но думаю 99,9% у него ничего не получится. Или канал такой есть на Ютубе Трезвый Баланс. После трёх лет слетел товарищ, но правда молодец опять за голову взялся. Как-то не много демотивируют такие примеры.

Назад
Сверху Снизу