Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно самая длительная стадия, многие на этой стадии и умирают.Понятно, что у меня стадия торга была. В дальнейшем посмотрим продолжится или нет.
Конечно разберешься.. или нет)Спасибо за поддержку. Ладно разберусь как-нибудь или не разберусь время покажет.
Границы устанавливай на тусовку в разделе КУ. Скажем, до трезвых полугода.Ладно разберусь как-нибудь или не разберусь время покажет.
Это реально провоцирующий раздел для начинающего трезветь.Предлагаешь сдристнуть от туда?
Ребята там весёлые )). Но трезветь и читать кто сколько всандалил конечно сомнительное трезвление ))Это реально провоцирующий раздел для начинающего трезветь.
Дело даже не в сообщениях сколько и чего выпито, а в способе общаться, особом поведении, мышлении, мировоззрении, которое называется алкогольным.Ребята там весёлые )). Но трезветь и читать кто сколько всандалил конечно сомнительное трезвление ))
Не ну я попробовал, потерпел очередную не удачу и решил опять в завязку. Мне было интересно если там успешные КУшники. Насчитал 2-3 от силы. У остальных КУ сводится просто к годовому подсчёту ЛЧА без видимого прогресса. Кто-то просто сваливается в очередной запой. Но что меня удерживало опять трезветь так то, что в этом разделе залетали порой люди от двух до пяти лет трезвости. Получается или врут что не пили или плохо работали по замещению стакана чем-то более интересным?
Не все застрахованы от ошибок. Эти отважные первопроходцы жертвуют своими замечательными сроками трезвости чтобы на своём примере показать как не надо делатьНе ну я попробовал, потерпел очередную не удачу и решил опять в завязку. Мне было интересно если там успешные КУшники. Насчитал 2-3 от силы. У остальных КУ сводится просто к годовому подсчёту ЛЧА без видимого прогресса. Кто-то просто сваливается в очередной запой. Но что меня удерживало опять трезветь так то, что в этом разделе залетали порой люди от двух до пяти лет трезвости. Получается или врут что не пили или плохо работали по замещению стакана чем-то более интересным?
Они примеряют на себе допустимые врачами дозы употребления .Для людей у которых нет зависимости може это и прокатит. К нам это не применимо у нас нет контроля.Вопрос запоев дело времени.Не ну я попробовал, потерпел очередную не удачу и решил опять в завязку. Мне было интересно если там успешные КУшники. Насчитал 2-3 от силы. У остальных КУ сводится просто к годовому подсчёту ЛЧА без видимого прогресса. Кто-то просто сваливается в очередной запой. Но что меня удерживало опять трезветь так то, что в этом разделе залетали порой люди от двух до пяти лет трезвости. Получается или врут что не пили или плохо работали по замещению стакана чем-то более интересным?