Из бесед в
КУ )
Так понятно, что это титанический труд. 99% наверное слетают. КУли делать, надо пробовать и не рассуждать смогу или нет. Вот так это работает )).
КУ попробовал, не смог. Тут или полная завязка или как Стило, пропился и проветривание. Но Стило был в Трезвости, знает как там, а я нет.
Пробовать надо грамотно и системно. Тогда шансы повышаются в разы.
А труд не то что бы титанический, но реально в работе с своей головой приложить усилия придется.
По трудозатратам вход в стабильную
ремиссию я бы сравнил с получением еще одного высшего образования, или изучением нового иностранного языка.
То есть при правильном подходе вполне реально и посильно практически для каждого, но халявы не будет, и требуются ежедневные, добросовестные, системные и грамотные действия.
Вот ты если такой грамотный в плане трезвления, чирканул бы пару строк в моей теме, чего надо добавить.
Халявы не будет) на форуме масса материала.
А ты такой типа ленивый барин - сидишь и намекаешь, чем бы тебе еще развлечь. А ты может быть и согласишься, соизволишь что-то попробовать, если настроение будет.
Читай и'перечитывай литературу, начиная с букваря
Стеца. Читай форум. Общайся среди трезвеющих. Прописывай свои мысли и ощущения, что там на подкорке шевелится. Ютубчики смотри. К анонимным походи, вживую пообщайся, сними корону.
Надоту себя в сознании развивать и прокачивать новую психическую доминанту, приоритеты. В мозгу нарабатывать новые нейронные связи.
И тд и тп.
Пока ничего подобного у тебя и близко нет.
Наверное потому что особо и не надо.
Срать захочешь - штаны снимешь. (с)