Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Ребята! А какой-то троглодит. Ем всё что не приколочено =-O. С этим надо что-то делать. Стрелка весов перевалила за сотку. Реально уже от быстрого шага появляется отдышка. Брюхо уже свисает. В общем тяжело мне с таким весом.

Ребята! А какой-то троглодит. Ем всё что не приколочено =-O. С этим надо что-то делать. Стрелка весов перевалила за сотку. Реально уже от быстрого шага появляется отдышка. Брюхо уже свисает. В общем тяжело мне с таким весом.
Это по первости, пройдет. Надо наверное больше гулять, ходить, природа там, может велик какой.
Мне как-то помогало рассудить про себя, что много еды бухло не компенсирует и что это тоже такой алкоголический рефлекс, вынуть хоть откуда-то недостающий кайф. Но сладкое реально от хандры помогает, хотя и потом спад ощутимый и зависимость от сладкого. Но это фигня, и ел много, было дело, и сладкое, кофеек начал пороть изрядно. Но много гулял ногами.

Щас уже все разрулилось, сладкое вообще перестал есть, переломался месяц и вроде даже плохие дни исчезли.

Хоть и говорят, что на ранних сроках надо избегать компаний, где пьют алкоголь, но нет-нет да попадаешь в такую компанию нежданно-негаданно. Как например сегодня. Сидели с женой в кафе в доме, где живёт её сестра. Потом зашли к ней. Девчули решили выпить вина по бокальчику. Выпучить шары и бегом бежать домой, как-то выглядит не очень. Намёки были со стороны Зависимости сегодня: "Жень! Да засади кружечку другую пивка. Жарко же! Так слегонца горлышко промочишь. И всё!!! Хорош!!!" Но я дальше проигрываю ситуацию. За литрушечкой пивка мне захочется продолжения банкета. Засажу от 300 до 500 мл в крепком эквиваленте. Как результат плохой сон. С утра дискомфорт. С обеда продолжения банкета. Понедельник - среда не могу одуплиться на работе. Пока вот ребята такой якорь работает. На сколько его хватит, не знаю. Так что пью вкусный чай ))

Сестра жены была удивлена моему решению о завязке, так как всегда меня видела в адекватном состоянии. Сказал, что хочу побывать на светлой стороне и посмотреть как оно там. На тёмную сторону перейти не проблема ))

Сестра жены была удивлена моему решению о завязке, так как всегда меня видела в адекватном состоянии. Сказал, что хочу побывать на светлой стороне и посмотреть как оно там. На тёмную сторону перейти не проблема ))
Да меньше б ты им это рассказывал)))

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Вторые выходные сухие. Как уже писал до этого, есть только намёки со стороны Зависимости. Пока работает якорь о котором писал выше. Как только начнёшь сомневаться в правильности принятого решения, так сразу накроет. Проверено на прошлом срыве.

Подходят третьи выходные. Зависимость по сильней начинает нажимать. Держусь.
Ну есть возможность сделать как-то иначе, попробовать что-то новое. Может поинтересоваться чем-то, съездить в какое место, где раньше не бывал. Соорудить что-то. Не, ну если ломает, то и не надо.

Да подустал не много. Домой с работы поздно прихожу, да на участке стройку развел. В выходные там. А правила трезвости никто не отменял. Не быть голодным, злым и уставшим ))

Зависимость подталкивает засандалить чуток. Так сказать снять напряжение, усталость. Что будет после того как залетят первые 100-150 грамм. Я как бы ведь чуть-чуть собираюсь, но чуть-чуть будет лишь разгонной дозой и полечу дальше пить. Причем найду обязательно компанию с кем прибухнуть, пообщаться. Что я алкаш какой-то в одинокого стакан полировать? По итогу выжру свои привычные 500 мл. Рубанет спать, а утром нихрена не отдохнувший и с больной головой надо ехать работать. До вечера как-то доработаю, а там уже с другой компанией пивка попью. Лето же! Все пиво пьют. Воскресенье скорей всего не буду. На работу же в понедельник! Яж не алкаш какой-то! С понедельника по среду буду одупляться. Голова отказывается работать. Вот такой сценарий ждёт.

Что сделаю. Попью чайку. Вечерком заберу младшего сына с тренировки. Может какой фильмец гляну и по раньше лягу спать. А завтра полным сил и энергии поеду на работу :YES:

По поводу зажоров, по советам бывалых, отпустил ситуацию пока. Если сейчас начать контролировать то что ем и сколько ем, то с большой вероятностью может быть срыв. Так же по поводу физический нагрузок. То же на паузе. Если есть силы и большое желание, то велик, прогулки пешком. Что скажите спецы?

По поводу зажоров, по советам бывалых, отпустил ситуацию пока. Если сейчас начать контролировать то что ем и сколько ем, то с большой вероятностью может быть срыв. Так же по поводу физический нагрузок. То же на паузе. Если есть силы и большое желание, то велик, прогулки пешком. Что скажите спецы?
велик это милое дело) я бы не ставил запрет, велопрогулка всегда в кайф)

Сейчас относись к себе нежно. Велик, прогулки, нагрузки и покушать - только в удовольствие, всему свое время.

Вот и подходят к концу третьи трезвые выходные. Вчера конечно качели были. Хотелось засадить пивка, но пока работает якорь. Чувствую и его надо будет менять на что-то посильней. Эти выходные по тяжелей дались. Вчера ещё на вечерухе был соседской. Ну думаю, если им удастся на 200 мл рома остановится, то по рушатся мои планы на трезвость. Но чудес не бывает. Нажрались все )).

Всем привет! Решил возобновить свою тему после провальных попыток КУ этим летом. Ознакомившись с методами контроля в разделе КУ и пообщавшись с местными обитателями этого раздела, решил что у меня точно в этот раз всё получится. Завел дневничок, стал фиксировать количество и частоту употреба, поставил себе максимально допустимые рамки (500 мл в неделю для начала, потом на уменьшение до 250 мл если продержусь определенное время) ну и как обычно обосрался )). Как был в среднем литр крепкого в неделю, так он и остался. КУ конечно возможно и есть достойные примеры в этом разделе, но только для единиц. Как писал Атец этого раздела, проще завязать, чем контролировать в краткосрочном периоде. Есть там и те кто долгое время не пил, но вернулся к употребу. Видимо так и не смогли заменить кайф от алкоголя чем-то другим. Какие сейчас мысли. Громких заявлений делать не буду. Пока установка не пить сегодня. Конечно хочется взглянуть как там живётся по ту сторону стакана. Сравнить так сказать как в Трезвости и как в Пьянстве. Что мне даст Трезвость? Обрету ли и смогут ли заместить более полезные привычки, чем засаживать на выходных? Пробую пройти этот путь заново.

Назад
Сверху Снизу