У всех сайт нормально работает? У меня куда-то смайлики пропали.
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех сайт нормально работает? У меня куда-то смайлики пропали.
Это по первости, пройдет. Надо наверное больше гулять, ходить, природа там, может велик какой.Ребята! А какой-то троглодит. Ем всё что не приколочено. С этим надо что-то делать. Стрелка весов перевалила за сотку. Реально уже от быстрого шага появляется отдышка. Брюхо уже свисает. В общем тяжело мне с таким весом.
Да меньше б ты им это рассказывал)))Сестра жены была удивлена моему решению о завязке, так как всегда меня видела в адекватном состоянии. Сказал, что хочу побывать на светлой стороне и посмотреть как оно там. На тёмную сторону перейти не проблема ))
А как быть? Сказать, что дел много завтра?Да меньше б ты им это рассказывал)))
![]()
![]()
![]()
Скажи мол трипак, ток сестре не говори.А как быть? Сказать, что дел много завтра?
Скажи мол трипак, ток сестре не говори.
![]()
![]()
![]()
Ну есть возможность сделать как-то иначе, попробовать что-то новое. Может поинтересоваться чем-то, съездить в какое место, где раньше не бывал. Соорудить что-то. Не, ну если ломает, то и не надо.Подходят третьи выходные. Зависимость по сильней начинает нажимать. Держусь.
велик это милое дело) я бы не ставил запрет, велопрогулка всегда в кайф)По поводу зажоров, по советам бывалых, отпустил ситуацию пока. Если сейчас начать контролировать то что ем и сколько ем, то с большой вероятностью может быть срыв. Так же по поводу физический нагрузок. То же на паузе. Если есть силы и большое желание, то велик, прогулки пешком. Что скажите спецы?
Сейчас относись к себе нежно. Велик, прогулки, нагрузки и покушать - только в удовольствие, всему свое время.По поводу зажоров, по советам бывалых, отпустил ситуацию пока. Если сейчас начать контролировать то что ем и сколько ем, то с большой вероятностью может быть срыв. Так же по поводу физический нагрузок. То же на паузе. Если есть силы и большое желание, то велик, прогулки пешком. Что скажите спецы?