Чего-то не хватает Джордж. Толчка в нужном направление. Вот смотри. Изначально в прошлом году бросал пить из-за начинающихся проблем со здоровьем. Были скачки давления, не сильно критичные, но тем не менее 150/100. Раза 4 всего было. Ну и сахар не много повышен, лишний вес. 1,5 месяца продержался, слетел. Потом дней 25 кажется. Опять слетел с мыслями, а зачем мне это? Режим употреба пару раз в неделю. Не
ЕУ, не запойный, употреб без приключений, с родными и друзьями нет проблем, на работе тоже и при том что мне 44 года. Вроде дожил до столько лет без особых проблем. Наследственность тоже нормальная. Алкашей нет. Пей раз в неделю в количестве не приводящему к
похмелью и всё норм будет. Вот такие мысли посетили после второго срыва. Спустя четыре месяца что могу сказать. Опохмелы убрал, но всё так же осталось в районе 500 мл. в день. И так же два дня в неделю. Давление больше не беспокоило. Что напрягает в употребе. Тупняк после выходных и разбитость пару дней, плохой сон. Ну и лень, ничего делать не хочется. Почитаешь истории на форуме, порой адские какие-то. Как до такого можно допиться думаешь. Я уже лет 20 употребляю два раза в неделю. При памяти всегда. Без приключений. Доза подросла так как с футболом завязал. Вот такие мысли. Те страшные истории, которые на форуме, думаешь меня никогда не коснутся раз уж за столько лет не скатился.