Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Чего-то не хватает Джордж. Толчка в нужном направление. Вот смотри. Изначально в прошлом году бросал пить из-за начинающихся проблем со здоровьем. Были скачки давления, не сильно критичные, но тем не менее 150/100. Раза 4 всего было. Ну и сахар не много повышен, лишний вес. 1,5 месяца продержался, слетел. Потом дней 25 кажется. Опять слетел с мыслями, а зачем мне это? Режим употреба пару раз в неделю. Не ЕУ, не запойный, употреб без приключений, с родными и друзьями нет проблем, на работе тоже и при том что мне 44 года. Вроде дожил до столько лет без особых проблем. Наследственность тоже нормальная. Алкашей нет. Пей раз в неделю в количестве не приводящему к похмелью и всё норм будет. Вот такие мысли посетили после второго срыва. Спустя четыре месяца что могу сказать. Опохмелы убрал, но всё так же осталось в районе 500 мл. в день. И так же два дня в неделю. Давление больше не беспокоило. Что напрягает в употребе. Тупняк после выходных и разбитость пару дней, плохой сон. Ну и лень, ничего делать не хочется. Почитаешь истории на форуме, порой адские какие-то. Как до такого можно допиться думаешь. Я уже лет 20 употребляю два раза в неделю. При памяти всегда. Без приключений. Доза подросла так как с футболом завязал. Вот такие мысли. Те страшные истории, которые на форуме, думаешь меня никогда не коснутся раз уж за столько лет не скатился.
Болото зависимости и торги у тебя в голове. Не в обиду. Не решил ты еще, не готов расстаться навсегда с алкоголем. А потому что не обесценил его. Потому, что еще где-то глубоко еще сидит у тебя надежда "а может могу я кайфец получать по 500 мл без опохмела и без продолжения". Так вот, эта дорога в адский ад. Со временем только хуже все будет становиться. И не будешь получать удовольствие. А отказаться еще тяжелее будет.

Те страшные истории, которые на форуме, думаешь меня никогда не коснутся раз уж за столько лет не скатился.
А прикинь, здесь, на форуме, нет ни одного человека, повторюсь НИ ОДНОГО, кто бы не думал в своё время так же как и ты.
Точно же такими словами. Правда с разным количеством потребляемого. Вот тут у всех индивидуально, как говорится.
И если читал многие темы, то нередко встречается в них то, что примерно в 45 и выше люди начинают плотно подсаживаться.
Замечать это, ну и соответственно искать выход.
:smile:

Да не. Завязывать надо. Какой месяц просушки? Вчера уже из красивенькой бутылочки пил. Такое чувство, что переход на новый уровень уже близок. Ставлю счётчик, увожу бар из дома, от греха подальше.

Вот и я свалил, ибо один из пунктиков - недогон. :isterika:
///
У тебя как в этот раз настрой? Я так понял, судя из твоих тем и сообщений, что ты не пил довольно долго. Потом решил КУшничать.

У тебя как в этот раз настрой? Я так понял, судя из твоих тем и сообщений, что ты не пил довольно долго. Потом решил КУшничать.
Настрой не пить, пил почти до 42 лет, потом 2.9 не пил, далее КУ менее 2х лет.
///

Читаешь темы форумчан. Капец какой-то. Не которым и 30 ещё нет, а уже запои, кодировки не по разу, приключения на свою жопу. Как так-то? Генетика плохая? В таком молодом возрасте допиться до такого.

Читаешь темы форумчан. Капец какой-то. Не которым и 30 ещё нет, а уже запои, кодировки не по разу, приключения на свою жопу. Как так-то? Генетика плохая? В таком молодом возрасте допиться до такого.
Прикалываешься, я в 25 уже в запоях и приключениях был, 30 это поздновато.

Врезалась мне в память история одна. После окончания 10 класса отдыхал у бабушки в г. Асбест. Позвал дружок на дачу отдохнуть с его корешами. Взяли они 2 бутылки водки на троих на рынке. Я не пил тогда. Сидим общаемся. Ребятки ужрались в матину. Заблевали всё на даче. И я тогда искренне не понимал их. Зачем это всё??? Было бы конечно классно по щелчку обрести ту юношескую трезвость, когда ты не понимал зачем жрать водку для общения? В чём кайф? Мне и трезвому не плохо.

Выходные пережил ) Тяги особой не было. Так, не большие намёки. Проходил уже это, когда в прошлом году завязывал. Чем больше уверенности, что алкоголь тебе не нужен, тем меньше тяга. Как только начинаешь лазейки всякие искать, как культурно отравиться, так сразу накрывает тяга.

Думал в выходные отдохну, но толком не получилось, так как в будни работаешь, в выходные бухаешь и домашние дела копятся. А тут трезвые выходные ) Надо разгребать потихоньку на что подзабивал ). Да и участок до ума довожу. Строюсь потихонечку. В прошлом году загородился, контейнер 20 футовый поставил под склад (сарай), фундамент под баню залил. В январе сруб поставили из профилированного бруса. Заморочился из кедра заказал. В этом году, ближе к осени, запустить надо. Да я ещё и такой человек, голову себе потрахать сам не свой ). Привык если не идеально, то близко к этому делать. К тому же и сам строитель по образованию и сфере деятельности.

Рот не закрывается. Жру и жру. Капец какой-то. Скоро в штаны не влезу )) Как в прошлый раз. Зависимость мстит мне, что не даю ей рюмку )
ничего страшного, я за полгода с 92 до 104 дошел, сейчас 85 кг. Всему своё время

Назад
Сверху Снизу