Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел видюху на Ютубе одного блогера о Тайланде, как там сейчас. Сразу воспоминания всплыли, как куралесили по пьяни на Бангла Роуд на Пхукете.
Да да, или фотки начнешь смотреть старые с отдыха тоже крыть начинает, алко воспоминания, романтика...)) итд итп, причем даже крыть может начать когда и выпить то вроде не тянет, но вот как посмотришь... и сразу эти воспоминания

Да да, или фотки начнешь смотреть старые с отдыха тоже крыть начинает, алко воспоминания, романтика...)) итд итп, причем даже крыть может начать когда и выпить то вроде не тянет, но вот как посмотришь... и сразу эти воспоминания
Для этого и говорят - что нужно что то новое для себя открывать, а не капашиться в старой синеве. bhnd
///

Для этого и говорят - что нужно что то новое для себя открывать, а не капашиться в старой синеве. bhnd
///
Новые увлечение всегда хорошо, но былое то все равно никуда не денешь)
Еще бесит музыка которую в алкоугарах слушал, по трезвому и послушать ее хочется и противно как то, все сцуко сразу напоминает какой нить плохой синий трэш ))

Не много повторюсь, уже рассказывал как слетел с 1,5 месяцев и давай опять пробовать КУ. Может для начинающих бросальщиков будет уроком )). Бросить пить решил из-за проблем со здоровьем на фоне употребления (повышенное давление). Ну и конечно проблема концентрации внимания и косяков в работе после выходных попоек. Обычно 3-4 дня в себя потом прихожу. Так вот нажрался через 1,5 месяца 7 января. 8 адски поболел, но обошёлся без всяких опохмелов. Давление норм. Через 23 дня та же самая история. Давление норм. Через две недели уже бухаю три дня. Давление норм, но прихожу в себя 3-4 дня. Ну и в конечном итоге вернулся к своей поллитре каждые выходные с последующим опохмелом, с повышенным давлением и приходом в себя через 3-4 дня. КУ не получилось, болезнь вернулась. Как-то вот так получилось.

Хочу спросить совета у опытных "бросальщиков". Почти все пишут если кроме обретения трезвости паралельно заняться похудением, занятиями спортом, то есть большая вероятность того, что данные занятия приведут к очередному срыву. Так или это?

Хочу спросить совета у опытных "бросальщиков". Почти все пишут если кроме обретения трезвости паралельно заняться похудением, занятиями спортом, то есть большая вероятность того, что данные занятия приведут к очередному срыву. Так или это?
Если вместо ......

То, так.

Худеть надо так, чтоб не быть голодным. Не знаю как у кого, а лично я когда голодный начинаю тревожиться или злиться. все это косвенно наводит на желание сделать что-нибудь нехорошее.
Вот дробное питание, когда по чутка точишь маленькие порцайки, но часто. Тут я пробовал, реально не успеваешь проголодаться и процесс похудения идет.

А спорт. Ну если попадешь в ощущение что он тебе вместо бухача и начнешь им упарываться, перегружать себя, компенсировать им желание выпить, то рано или поздно злишься что это не то и еще устаешь, опять усталость. Аккуратно бы надо. Вообще сжигает гормоны стресса, должен быть в разумных пределах полезен.

Привет, кажется спрашивал ты уже про это. Вообще первое место сейчас, трезвость. Умеренно можно заниматься спортом и перейти на здоровое питание. Только именно питание, а не голодовку. Помнишь же, не будь голодным, злым, уставшим, одиноким.

Опять же следи за своим состоянием и самочувствием. Чувствуешь, что не идёт спорт, можно пока оставить до лучших времён. Ничего не случиться.

У меня лично одновременно всё не получалось. Иду по ступеням. Всё же главное трезвость, всё остальное приложиться.

Сам по себе срыв от диеты и спорта быть не может. Срыв происходит в голове. Перенапряг на тренировке и сильная усталость может привести к тяге. Появиться мысль, и ты разрешишь себе выпить. Вроде как и оправдание железное есть. Я устал имею право)

Понимаешь сам перед собой ты как-то должен оправдать свою зависимость, и мы мастера эти оправдания себе придумывать.

А на самом деле алкоголик пьёт, потому что алкоголик.

Так что смотри сам, некоторым спорт помогает наоборот, но надо очень следить, чтобы не уматываться там в этом спорте. Если нагрузки, то сначала минимальные.

Рекомендуется и в работе перерывы делать на отдых, даже ставить таймер. А то мы алкоголики, такие алкоголики, там же и трудоголики, там же могут быть и другие зависимости.

У меня всегда с собой была вода. И конфетка)

Из спорта, я много гуляла пешком по парку. Прямо с утра в 6:00-6:30, около 9-10 км. каждое утро. И зимой и летом.

В этом году стало лень, но в выходные хожу и бассейн, раза два в неделю.

О, привет, ты вроде в КУ начинал. Как впечатление от Если? Судя по счетчику, дела идут не плохо! :THUMBS UP:
Я там тему не открывал. Вопросы по задавал. По характеру пьянства посоветовали в раздел Если... Тут тему и открыл. Да как впечатления...Нормальные. Тут такие же алкаши как и я. И плюшевые и махровые, для тех кому контролируемое пьянство не доступно. У кого нет проблем с алкоголем никогда в раздел КУ не зайдёт. Так что там такие же алкаши как и в разделе Если..., которые раз от разу наступают на грабли.

Как слетел второй раз в конце января, так решил отпустить ситуацию. Посмотреть как дальше будет развиваться мой алкоголизм. Ничего конечно хорошего не получилось. Доза и частота меньше не стала. Решил с сегодняшнего дня месяц не пить, попробовать КУ. Не получится, то обратно в раздел "Если..

Решил с сегодняшнего дня месяц не пить, попробовать КУ. Не получится, то обратно в раздел "Если..
Я бы рекомендовал тебе ознакомиться со своей же темой. Удивительная память алкоголика.

Наверняка ты уже пробовал КУ и у тебя не получилось.
И не один раз. В итоге только хуже. Зависимость просит свой литр в неделю.
Есть конечно уникальные КУшники, которые могут три года не пить, потом опять начать, потом опять завязать. Но это не про меня.
Не много повторюсь, уже рассказывал как слетел с 1,5 месяцев и давай опять пробовать КУ. Может для начинающих бросальщиков будет уроком )).
Ладно ребята, спать пойду. А то я на прошлой неделе КУ осваивал, 4 дня пропил :CRAZY:. Типа по чуть-чуть буду разок в неделю, но по итогу один хрен литр свой выпил, но более растянуто по времени
В этот раз ЗАВЯЖУ. Что помогает не срываться. Признание в том, что алкаш. Выбросил из головы дурь о том, что можно КУ в моем случае. Понимание что доза будет расти.

Что есть, то есть. Не поспоришь. Алкаши любят на грабли не по разу наступать. И я не исключение. Понимаю, что затея с КУ на 99 % провальная, но всё же попробую последний разок. Стадия пока не критическая. Проблем с близкими, на работе нет. Здоровье не много пошаливает, но не критично пока. Маститые КУшники рассказали что к чему. Задача не из лёгких в определенных рамках держаться. Я бы даже сказал не легче чем совсем завязать.

Назад
Сверху Снизу