Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Есть конечно уникальные КУшники, которые могут три года не пить, потом опять начать, потом опять завязать. Но это не про меня.
Да таких полно....я один из них..Два года держался...на форуме появлялся редко..думал здоров...Сорвался из-за проблем на работе...Ну не в первый раз же проблемы...щас сдыхаю... Сердце на износе....бухал 6дней..два дня капался..паника...Надо на работу идти..не в состоянии...терять нельзя..семья...я один источник дохода.. хорошо хоть бырлом...водяру не брал...знал что сдыхать буду...

Напиши завтра, что сделал, что планируешь, ок? =-O
///
У меня нет планов никаких, я спортсмен, занимаюсь когда не пью, завтра пойду заниматься. Мне видео игры помогаю по сети военные, так как сам бывший вояка.

Как это понимать? Разве трезвым быть плохо? :cleanglasses:
///
Нет..я разве это утверждал...Напротив быть трезвым это хорошо..но я что-то упустил...форум посещал редко...я алкоголик..я болен и давно...

Нет..я разве это утверждал...Напротив быть трезвым это хорошо..но я что-то упустил...форум посещал редко...я алкоголик..я болен и давно...
Ну ты говоришь «держался»..хз :PARDON:
Как то с хорошим не вяжется.
///

Целых два года....в пустую...до этого год не пил... Вообще м за три года два запоя...А плох что здоровья нет совсем...а пожить то хочется

Видимо здоровье пока позволяет совмещать синьку и занятия спортом. Я в мини футбол играл на уровне чемпионатов города до 38 лет пока колено не наепнул.д
Видимо здоровье пока позволяет совмещать синьку и занятия спортом. Я в мини футбол играл на уровне чемпионатов города до 38 лет пока колено не наепнул.
д а я уже не пью

Зависимость коварна. Дай бог чтобы за рюмку опять не схватился.
Да тут бог не поможет) если бы все происходило его молитвами... Твердое намерение есть, пока борюсь с избавлением от дружков-алкашей.

Aw
Не слушай...если есть мотивация жить...то живи...Просто не пи...Правило первой рюмки...Читай форум...Есть таблетки от нервов....секс....семья.... увлечения рыбалкой....А я потянулся за рюмкой ....хотя два года не пил...а я предпочёл успокоить нервы вином...хотя всегда пил фенибут...Увы....пять дней как трезвый...а здоровья потеряно...за неделю пьянства.. Хорошо перерыв два года был....Вот теперь буду снова учиться жить в трезвости...мне 44...запои были по 1.50месяца ... Спасибо богу что хоть до сюда дожил

На всю жизнь. Просто статистика и не более того. Старожилы форума подтвердят думаю мои слова. Враг коварен, не каждый может с ним справится, но всё в наших руках. Тяжелей бросать у кого в жизни не всё просрано из-за алкоголя. Нет запоев, нет ЕУ, нет пьяных барагазов, в семье и на работе всё норм. И вроде бы зачем бросать? Да и близкие говорят, что вроде херней занимаешься. Но ты чувствуешь, что вагинец где-то рядом. Здоровье начинает пошаливать, появляется рассеянность какая-то в работе, которая пока не сильно влияет на неё, но это только пока. Начинаешь в голове катать, что дальше только будет хуже. А семью надо содержать, так как один кормилец. Да и алкоголь уже как такового кайфа не приносит. Состояние трезв, а после определенного количества выпитого спишь. Так что нет никаких плюсов в употреблении. Надо потерпеть, перенастроить голову и жить без этой гадости. А кайфануть можно много от чего.

Три дня меня к ряду кроет. Вроде отпустит, через какое-то время опять накрывает. Посмотрел видюху на Ютубе одного блогера о Тайланде, как там сейчас. Сразу воспоминания всплыли, как куралесили по пьяни на Бангла Роуд на Пхукете. Капец какой-то. Жру ещё как конь. Рот не закрывается.

Назад
Сверху Снизу