Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Зажоры вот начались опять. Огорчает не много :angry:
Годами пил, учился, вот теперь надо разучиваться, иногда и терпеть, да, чудес нет. :smile:
Будешь с синяками тусить - будешь пить. (повесь на видном месте).
///

Годами пил, учился, вот теперь надо разучиваться, иногда и терпеть, да, чудес нет. :smile:
Будешь с синяками тусить - будешь пить. (повесь на видном месте).
///
Что вообще не общаться с ними? ) он всегда же пьют, культурные типа

Так что с зазорами то? У всех так было? Вроде ешь нормально, а потом херакс и жрешь всё что не приколочено. Прямо как с алкоголем, когда тяга накрывает

Так что с зазорами то? У всех так было? Вроде ешь нормально, а потом херакс и жрешь всё что не приколочено. Прямо как с алкоголем, когда тяга накрывает
Переживаешь еда кончится?))
Кушай на здоровье, что не так то?

Хочешь пить общайся, хочешь не пить не общайся год, закрепись в Трезвости, поверь в себя. :PARDON:
/// я сейчас именно в данный момент мало во что верю, так как начался небольшой подступ тяги.... Плюс мысли о еде... Как же это бесит, я не тряпка же.
я сейчас именно в данный момент мало во что верю, так как начался небольшой подступ тяги.... Плюс мысли о еде... Как же это бесит, я не тряпка же. Закрепиться в Трезвости - как же это сделать без чужой помощи слабовольному...

У меня лютый жор сейчас, 5 раз в день. Постоянно жру чипсы сейчас, всякие ништяки, конфеты, шоколад, пью много кофе и воды.

я сейчас именно в данный момент мало во что верю, так как начался небольшой подступ тяги.... Плюс мысли о еде... Как же это бесит, я не тряпка же. Закрепиться в Трезвости - как же это сделать без чужой помощи слабовольному...
Тяга это временное желание выпить, длится обычно час, два..
Я выходил на улицу и ходил, без денег, можно плотно поесть, подрачить, если не помогает - то уепаться бошкой об стену. :PARDON:
///

У меня лютый жор сейчас, 5 раз в день. Постоянно жру чипсы сейчас, всякие ништяки, конфеты, шоколад, пью много кофе и воды.
Шлаковая еда, от неё и будет постоянно хотеться жрать, но лучше пока так чем пить. :scare3:
///

Тяга это временное желание выпить, длится обычно час, два..
Я выходил на улицу и ходил, без денег, можно плотно поесть, подрачить, если не помогает - то уепаться бошкой об стену. :PARDON:
///
Да, это на два часа максимум и только вечером ну или когда в гости к синякам поедешь. Я сейчас их избегаю.

Шлаковая еда, от неё и будет постоянно хотеться жрать, но лучше пока так чем пить. :scare3:
///
Пох, помогает зато )) Сладости и при алкашке были. Здоровая питание и терпение вместе с голодом сорвут и без того расшатанную башку.

Назад
Сверху Снизу