Evgen76
Эксперт
Ты не с этой планетыЛучше и не знать, не попей 3 годика, тогда обсудим.
///
![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не с этой планетыЛучше и не знать, не попей 3 годика, тогда обсудим.
///
зажоры алкоголем?Зажоры вот начались опять. Огорчает не много![]()
Жри еду, никакого пойла после еды не захочешьЗажоры вот начались опять. Огорчает не много![]()
Годами пил, учился, вот теперь надо разучиваться, иногда и терпеть, да, чудес нет.Зажоры вот начались опять. Огорчает не много![]()
Что вообще не общаться с ними? ) он всегда же пьют, культурные типаГодами пил, учился, вот теперь надо разучиваться, иногда и терпеть, да, чудес нет.
Будешь с синяками тусить - будешь пить. (повесь на видном месте).
///
Хочешь пить общайся, хочешь не пить не общайся год, закрепись в Трезвости, поверь в себя.Что вообще не общаться с ними? ) он всегда же пьют, культурные типа
Переживаешь еда кончится?))Так что с зазорами то? У всех так было? Вроде ешь нормально, а потом херакс и жрешь всё что не приколочено. Прямо как с алкоголем, когда тяга накрывает
Сотню вешу при 170 смПереживаешь еда кончится?))
Кушай на здоровье, что не так то?
Жри белки, с них не поправишься.Сотню вешу при 170 см
Я бухать прекратил,11кг сами ушли, хотя и толстым не был))Сотню вешу при 170 см
я сейчас именно в данный момент мало во что верю, так как начался небольшой подступ тяги.... Плюс мысли о еде... Как же это бесит, я не тряпка же. Закрепиться в Трезвости - как же это сделать без чужой помощи слабовольному...Хочешь пить общайся, хочешь не пить не общайся год, закрепись в Трезвости, поверь в себя.
/// я сейчас именно в данный момент мало во что верю, так как начался небольшой подступ тяги.... Плюс мысли о еде... Как же это бесит, я не тряпка же.
У меня лютый жор сейчас, 5 раз в день. Постоянно жру чипсы сейчас, всякие ништяки, конфеты, шоколад, пью много кофе и воды.Так что с зазорами то? У всех так было? Вроде ешь нормально, а потом херакс и жрешь всё что не приколочено. Прямо как с алкоголем, когда тяга накрывает
Тяга это временное желание выпить, длится обычно час, два..я сейчас именно в данный момент мало во что верю, так как начался небольшой подступ тяги.... Плюс мысли о еде... Как же это бесит, я не тряпка же. Закрепиться в Трезвости - как же это сделать без чужой помощи слабовольному...
Шлаковая еда, от неё и будет постоянно хотеться жрать, но лучше пока так чем пить.У меня лютый жор сейчас, 5 раз в день. Постоянно жру чипсы сейчас, всякие ништяки, конфеты, шоколад, пью много кофе и воды.
Да, это на два часа максимум и только вечером ну или когда в гости к синякам поедешь. Я сейчас их избегаю.Тяга это временное желание выпить, длится обычно час, два..
Я выходил на улицу и ходил, без денег, можно плотно поесть, подрачить, если не помогает - то уепаться бошкой об стену.
///
Пох, помогает зато )) Сладости и при алкашке были. Здоровая питание и терпение вместе с голодом сорвут и без того расшатанную башку.Шлаковая еда, от неё и будет постоянно хотеться жрать, но лучше пока так чем пить.
///
С синяками придецца завязать.Да, это на два часа максимум и только вечером ну или когда в гости к синякам поедешь. Я сейчас их избегаю.