Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Эти уроды, когда узнают что я бросаю, толкают свою тухдую теорию, что как же так жить, скучно же, да можно раз в неделю пить и все ок. А сам стоит с красной рожей недовольной, потому что накатить вечером хочется и теории свои выдает. Так не охота это слушать когда бодряком месяц не пил, как-будто они завидовать начинают и пытаются тебя втянуть в тему. Так и было летом, когда я сам начал по глотку вина а потом с ними оказался - только и подливали суки.
Менталитет краба это называется.

2й день сегодня. Полет нормальный, никакой ломки и отходняка нет. Давно хотел такой настрой. В целом за 2 месяца этого года пил первые 17 дней января каждый день вино полбутылки. Потом две недели не пил, заскучал.. В феврале 5-2 такой режим. Полный отстой, смысл пить вообще.
У меня 1,5 месяца никакой ломки не было. Потом херакс и пью. Вроде попил-то всего вечерок. Потом адское похмелье на утро, точнее отравление, так как наизнанку всего вывернуло. А я уж грешным делом подумал, что рвотный рефлекс потерян. Потом 23 дня продержался. Срыв. Денёк попил. Потом пару недель и уже три дня день рождения жены отмечал. Потом в привычном режиме суббота-воскресенье. Кайфа с каждым разом всё меньше и меньше, а отходняки всё тяжелей и тяжелей. Посмотрим как в этот раз будет. Главное правило не пить первой рюмки, когда тяга накроет.

У меня 1,5 месяца никакой ломки не было. Потом херакс и пью. Вроде попил-то всего вечерок. Потом адское похмелье на утро, точнее отравление, так как наизнанку всего вывернуло. А я уж грешным делом подумал, что рвотный рефлекс потерян. Потом 23 дня продержался. Срыв. Денёк попил. Потом пару недель и уже три дня день рождения жены отмечал. Потом в привычном режиме суббота-воскресенье. Кайфа с каждым разом всё меньше и меньше, а отходняки всё тяжелей и тяжелей. Посмотрим как в этот раз будет. Главное правило не пить первой рюмки, когда тяга накроет.
я знаю, это тему) ты то молодец, понимаешь, что это х...ня полная. А я когда месяц не пил, уже все себе прощать начинал, ну думаю денек, и что здесь такого?)) - но это полный бред, если уже не пить, так вообще нигде. Тут срок важен, лично в моем случае, я боялся его "обнулить" но по тупой причине это прогизошло (был недостаток уверенности в себе - принял на грудь при знакомстве с новой девушкой, когда она была у меня дома уже - такой отстой, а до этого пару раз трезвый все проворачивал.

Причём по падаешься
я знаю, это тему) ты то молодец, понимаешь, что это х...ня полная. А я когда месяц не пил, уже все себе прощать начинал, ну думаю денек, и что здесь такого?)) - но это полный бред, если уже не пить, так вообще нигде. Тут срок важен, лично в моем случае, я боялся его "обнулить" но по тупой причине это прогизошло (был недостаток уверенности в себе - принял на грудь при знакомстве с новой девушкой, когда она была у меня дома уже - такой отстой, а до этого пару раз трезвый все проворачивал.
Так и у меня так же. Одна и та же разводка со стороны зависимости. " Ну чё ты как не людь! Ну выпей грамм 150 за компанию и всё!!! Посмотри на этих трезвенников. Ты их когда последний раз видел в компании?? Живут в своём непонятном мирке. Не с кем не общаются. Да у тебя компания вся пьющая. Никто под забором ещё не валяется. Все работают. Всё норм. Достаток есть. Что ещё тебе надо???" Ну и вместо 150 залетает 500 со всеми вытекающими на утро и последующее одупление 3-4 дня

Пил бы грамм 150 раз в неделю, здесь бы не тусовался. Но контроль давно уже потерян и никогда уже не вернётся. Такова природа зависимости.

Причём по падаешься

Так и у меня так же. Одна и та же разводка со стороны зависимости. " Ну чё ты как не людь! Ну выпей грамм 150 за компанию и всё!!! Посмотри на этих трезвенников. Ты их когда последний раз видел в компании?? Живут в своём непонятном мирке. Не с кем не общаются. Да у тебя компания вся пьющая. Никто под забором ещё не валяется. Все работают. Всё норм. Достаток есть. Что ещё тебе надо???" Ну и вместо 150 залетает 500 со всеми вытекающими на утро и последующее одупление 3-4 дня
Согласен, в этом вся и проблема видимо. Что компании просто нет подходящей. Я тут кстати с велосипедистами стал кататься в сообществе - понял, что трезвые компании есть. Никто не пьет, все едут толпой - смеются, ты сам на бодряке. Молодые девчонки красивые и так далее. Все помнишь на следюющий день. А с бухарями что? - Пришел к ним на хату, поел, попил - потом вечером в мусарню забрали за неадекват с соседями. И потом как кусок гавна три дня и не помнишь ничего как ты отдыхал. Вывод - поиск по интересам. Смотрел ютуб, там такой чел есть - Базилио (мне норм его видео помогали не пить) - он норм тему сказал, что таких как ты трезвых, кто ищет потусить на трезвяке по своим интересам - полно. Вон посмотри футболисты Ювентуса - все веселые пацана на улыбах, не пьет никто. И телки у них такие, что уже сразу мотивация не пить появляется))

Базилио кстати тоже с помощью нотдринк бросал пить. Потом за лишний вес взялся и уже потом за занятия с отягощениями. Молодец, что тут сказать. Чуть по старше меня будет. 47 ему вроде. Завязал когда ему было под сорокет.

Назад
Сверху Снизу