Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Так что тебя побуждает пить? Почему алкоголь для тебя праздник, если ничего положительного от него ты не испытываешь?
Да вот хрен его знает. Болезнь от которой надо вылечиться наверное
Наверно ему есть еще что рассказать
Да нет. Он в 30 лет бросил. Был обычный плюшевый алкаш. Только по выходным и то не каждые. Так переёб в голове и не пьёт. Редко кто бросает в такой стадии. Обычно своеобразные товарищи

Тут читал на форуме, что у плюшевых меньше всего шансов бросить. Нет дна от которого можно оттолкнуться.

Тут читал на форуме, что у плюшевых меньше всего шансов бросить. Нет дна от которого можно оттолкнуться.
смотря какое дно, у плюшевого может кукушка по пьяне отказать, сделает плохой поступок и вот оно дно

смотря какое дно, у плюшевого может кукушка по пьяне отказать, сделает плохой поступок и вот оно дно
Да ну? Если плюшевого приключения постоянные по пьяне, то да. А если пьёт по выходным, в семье и на работе полный порядок, не куралесит по пьяне, то как дно нащупать? Я почему задумался о завязке, потому что стало здоровье подводить. День пьёшь, день сдыхаешь, потом 3-4 дня в себя приходишь. Давление после пьянки херачит, не внимательность в работе появилась, косячить стал. Благо хоть сам себе начальник, но так и бизнесс можно просрать. Молодые голодные на пятки наступают. Надо быть здоровым с хорошо варящей головой.

Да ну? Если плюшевого приключения постоянные по пьяне, то да. А если пьёт по выходным, в семье и на работе полный порядок, не куралесит по пьяне, то как дно нащупать? Я почему задумался о завязке, потому что стало здоровье подводить. День пьёшь, день сдыхаешь, потом 3-4 дня в себя приходишь. Давление после пьянки херачит, не внимательность в работе появилась, косячить стал. Благо хоть сам себе начальник, но так и бизнесс можно просрать. Молодые голодные на пятки наступают. Надо быть здоровым с хорошо варящей головой.
Ну само ощущение жизни какой-то неполноценной. Здоровье, какие-то шугняки постоянные, вот этот расколбас нервной системы. Позовут куда-нибудь, а ты уже бухать задумал и отказываешься от приглашения. Общение тоже, становишься сычом замкнутым.
Ну просто, чмошное ощущение. Чувствуешь себя несчастным чмошником. Знаешь что делаешь что-то не то и ничего с этим поделать не можешь.

Ну само ощущение жизни какой-то неполноценной. Здоровье, какие-то шугняки постоянные, вот этот расколбас нервной системы. Позовут куда-нибудь, а ты уже бухать задумал и отказываешься от приглашения. Общение тоже, становишься сычом замкнутым.
Ну просто, чмошное ощущение. Чувствуешь себя несчастным чмошником. Знаешь что делаешь что-то не то и ничего с этим поделать не можешь.
И что делаешь с этим?

И что делаешь с этим?
А, с этим-то? Да щас ничего не делаю особо. Как-то само отпало. Это когда бухал так было, а сейчас какое-то самоуважение развилось, нормально все в этом плане. Это я вспомнил, когда пил. Наверное я не прям плюшевый, но и не запойный. По крайней мере никто замечаний и намеков мне за пьянство не делал даже.

Труднее всего я думаю упертым, спортсменам, каким-то сило-волевым людям. У меня столько таких товарищей так и тянут эту лямку. Они ни во что не хотят верить, все сами скрипя зубами, попыжатся и обратно. Вот особенно спортсмены и вояки еще.

Не знаю Вениаминыч. Надо в голове что-то перенастроить, чтобы в пьющей компании себя нормально чувствовать. Я вот не курю и по хрен кто курит. Меня как-то это не особо трогает. Так и с пьянчужками. Ну пьют и пусть пьют себе. Начали то да потому по кругу гонять, встал и пошёл домой. Как-то так наверное. 1,5 месяца не пил давление как у молодого было 120/80. Голова варила только в путь. Но Зависимость не дремлет. Приболел малость и распечатался на 7 января. Потом 23 дня продержался. И скатился как обычно раз в неделю. Причем давление норм было. Сейчас херачит.

Не знаю Вениаминыч. Надо в голове что-то перенастроить, чтобы в пьющей компании себя нормально чувствовать. Я вот не курю и по хрен кто курит. Меня как-то это не особо трогает. Так и с пьянчужками. Ну пьют и пусть пьют себе. Начали то да потому по кругу гонять, встал и пошёл домой. Как-то так наверное. 1,5 месяца не пил давление как у молодого было 120/80. Голова варила только в путь. Но Зависимость не дремлет. Приболел малость и распечатался на 7 января. Потом 23 дня продержался. И скатился как обычно раз в неделю. Причем давление норм было. Сейчас херачит.
Ну ты еще не прошел каких-то ключевых рубежей. Они такие, просветляют. Какие-то отрезки, после которых попускает заметно. У меня были примерно в 3, 6, 9, 12-13 месяцев. Сначала думаешь всегда, потом раз и иногда не думаешь, потом и вовсе нормальные отрезки. И с бухающими компаниями тоже, то избегаешь, то специально суешься. Сейчас нормально стало, но просто смысл в них отпал в принципе. Неинтересно там. Если только отвертеться никак, то сидишь.

А, с этим-то? Да щас ничего не делаю особо. Как-то само отпало. Это когда бухал так было, а сейчас какое-то самоуважение развилось, нормально все в этом плане. Это я вспомнил, когда пил. Наверное я не прям плюшевый, но и не запойный. По крайней мере никто замечаний и намеков мне за пьянство не делал даже.

Труднее всего я думаю упертым, спортсменам, каким-то сило-волевым людям. У меня столько таких товарищей так и тянут эту лямку. Они ни во что не хотят верить, все сами скрипя зубами, попыжатся и обратно. Вот особенно спортсмены и вояки еще.
Ага, заметил такое )) Спорят до усери, что зависимость это херня, слабость характера. Ставят рамки себе. Держаться на морально волевых, а потом слетают и жрут за все дни что крепились. Я понимаю, что это болезнь и надо её перевести в стадию глубокой ремиссии.

Тут не давно видео смотрел. Кардиолог у нарколога интервью брал. Нарколог кардиологу говорит. Я их вылечил, они в спорт ударяются без ума, потом становятся твоими пациентами )) Как говорится с дуру и х.. можно сломать ))

Да особо ничем. Наркоманская сущность во всем подряд проявляется, то в кофемании, то в интернетах, да во всем интересном, кроме полезного, где нормально работать надо ))

Когда наркотики не употребляешь, то со всем остальным гораздо проще разруливать. Оно может и по настроению прилипать-отлипать, а вот с настоящими наркотиками так не прокатывает.

Короче просто живешь, а радости они обычные. Бывает просто в охренительном настроении встаешь и ничего не надо, все и так хорошо. Бывает в хреновом, но когда бухал так постоянно был с утра в хреновом. Долго привыкаешь что жизнь спокойная, куража такого нету, это надо еще понять и полюбить. Но иногда брыкаешься в душе что скучно. Но на самом деле мы просто инертны и продолжаем жить как жили, а надо же себя пинать, заставлять куда-то ходить, знакомиться, тогда интересно. Просто привыкли тупо купить, налить, выпить и на тебе, ничего и делать не надо. Это деградация. Надо хорошие ощущения как-то получать из какой-то проделанной работы.

Значит продолжаю лечение своё от зависимости. Надо видимо в темы форумчан заглядывать кто больше года не пьёт. Читать о положительных моментах после отказа от алкоголя

О, я бывший вояка и спортсмен!)))

Ну вот держи нас в курсе своих успехов. Судя по тому, в каком направлении ты стартанул, туговато будет, пока не соизволишь ознакомиться с темами "Важно".
Ну вот держи нас в курсе своих успехов. Судя по тому, в каком направлении ты стартанул, туговато будет, пока не соизволишь ознакомиться с темами "Важно".
Да все ок будет, думаю только заблокировать контакты псевдо-друзей-алкашей. Кто без пузыря и темы для общения не найдет. Так себе компашка.

Да все ок будет, думаю только заблокировать контакты псевдо-друзей-алкашей. Кто без пузыря и темы для общения не найдет. Так себе компашка.
Эти уроды, когда узнают что я бросаю, толкают свою тухдую теорию, что как же так жить, скучно же, да можно раз в неделю пить и все ок. А сам стоит с красной рожей недовольной, потому что накатить вечером хочется и теории свои выдает. Так не охота это слушать когда бодряком месяц не пил, как-будто они завидовать начинают и пытаются тебя втянуть в тему. Так и было летом, когда я сам начал по глотку вина а потом с ними оказался - только и подливали суки.

Эти уроды, когда узнают что я бросаю, толкают свою тухдую теорию, что как же так жить, скучно же, да можно раз в неделю пить и все ок. А сам стоит с красной рожей недовольной, потому что накатить вечером хочется и теории свои выдает. Так не охота это слушать когда бодряком месяц не пил, как-будто они завидовать начинают и пытаются тебя втянуть в тему. Так и было летом, когда я сам начал по глотку вина а потом с ними оказался - только и подливали суки.
Сколько дней не пьешь?

Сколько дней не пьешь?
2й день сегодня. Полет нормальный, никакой ломки и отходняка нет. Давно хотел такой настрой. В целом за 2 месяца этого года пил первые 17 дней января каждый день вино полбутылки. Потом две недели не пил, заскучал.. В феврале 5-2 такой режим. Полный отстой, смысл пить вообще.

Назад
Сверху Снизу