Ну так найди, можно ещё ногу сломать, лучше две, и когда сделаешь "первые" пару шагов своими ногами, то знаешь как ВЕСЕЛО!Но веселье то можно не в бухле найти.
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так найди, можно ещё ногу сломать, лучше две, и когда сделаешь "первые" пару шагов своими ногами, то знаешь как ВЕСЕЛО!Но веселье то можно не в бухле найти.
Ну так найди, можно ещё ногу сломать, лучше две, и когда сделаешь "первые" пару шагов своими ногами, то знаешь как ВЕСЕЛО!
///
Пока новое развлечение это еда всего подряд что вкусное.Ну так найди, можно ещё ногу сломать, лучше две, и когда сделаешь "первые" пару шагов своими ногами, то знаешь как ВЕСЕЛО!
///
Ну я из плюшевых по форумным меркам. Начинала трезветь не здесь, только через год создала тему на НД. Заходила переодически читала темы важно и литературу и видео профильные смотрела.Тут читал на форуме, что у плюшевых меньше всего шансов бросить. Нет дна от которого можно оттолкнуться.
АгаНу чо туд Трезвость? Трезвеется кусками?
///
Умом-то алкаш всё понимает, но как накрывает тяга хватается за бутылку. Говорят, что сила воли здесь не при чём в лечении. Тут я поспорю. Один на зубах тянет, когда накрывает, зная что это всё временное и надо только перетерпеть. Второй сразу сдаётся и бежит за бутылкой.Ну я из плюшевых по форумным меркам. Начинала трезветь не здесь, только через год создала тему на НД. Заходила переодически читала темы важно и литературу и видео профильные смотрела.
Тут же смысл не в том, сколько пьёт алкоголик, грани очень тонкие, как правило можно скатиться и не заметить, как быстро оказался на дне. На этом дне оглядеться и подумать, а ведь это не дно, можно и так жить, ну и т.д.
Алкоголизм у всех одинаковый и неминуемо ведёт к потерздоровья и деградации личности.
Мне хотелось не просто влачить жалкое существование, и жить обслуживая свою зависимость, а действительно жить полноценной жизнью.
Без алкоголя намного лучше, многие проблемы со здоровьем отпали сразу. Самочувствие и настроение значительно лучше. Даже не сравнить с тем, что было. Была уже постоянная депрессия.
А пьют пусть те, кому хочется. Выбор лично каждого. Но никому ещё алкоголь не принёс в жизни счастья, тут не имею ввиду, тот суррогатный алко псевдо кайф, за который приходиться расплачиваться и очень дорого. А противоположных историй миллион. По иному и быть не может. Алкоголь на всех влияет абсолютно одинаково. Дело времени.
Подвяжи с олкашами тереться, начни от годика.Ага. Лоб ещё видимо я не до конца разбил об грабельки.
Ну сначала можно и на зубах. Главное наверное твоё решение. Сейчас похоже ты торгуешься и много сомнений. У всех есть эти сомнения. И у меня были конечно же. Казалось вначале вообще, что без алкоголя невозможно просто жить. Потому что, я сама встроила его этот самый алкоголь во все аспекты своей жизни. Отдых, алкоголь, система вознаграждения, это алкоголь, стресс снять, естественно алкоголь ну и т.д. Это всё надо менять, разрывать этот круг зависимости. Не будешь пить, и увидишь, ничего не случиться, ровным счётом ничего. Будет толькоУмом-то алкаш всё понимает, но как накрывает тяга хватается за бутылку. Говорят, что сила воли здесь не при чём в лечении. Тут я поспорю. Один на зубах тянет, когда накрывает, зная что это всё временное и надо только перетерпеть. Второй сразу сдаётся и бежит за бутылкой.
О да, нервы как струна, еще слух усиливается на трезвяке, слышу как соседка своей дверью все время хлопает, хочу вырвать ей горло.Да. Особенно после удачного дня, и в конце недели. Но уже привычка выработалась - забарываю на раз-два. Знаю, что как поем и отпустит,и т.д. и т.д.. Ну и конечно, нервы уже не такие, как в начале, намного спокойней стал, а при употребе, нервы ж, как струна ёклмн.
Давай братка, ломай себя, не жалей, а через год сам себя не узнаешь.
Если без фармы, то через пол года должно полегчать, а то и ближе к году. Сам выходил на сухую, без таблеток там и т.д., не хотел и без того замученную печень грузить, так что на счёт фармы не в курсе. Могу только валерьянку посоветовать, в таблетках конечно.О да, нервы как струна, еще слух усиливается на трезвяке, слышу как соседка своей дверью все время хлопает, хочу вырвать ей горло.
пил успокоительно Только после небольших запоев пару раз. А на трезвяке первые три месяца все так обостряется, мозг начинает схватывать все на лету, как будто умнеть начинаешь на пустом месте))Если без фармы, то через пол года должно полегчать, а то и ближе к году. Сам выходил на сухую, без таблеток там и т.д., не хотел и без того замученную печень грузить, так что на счёт фармы не в курсе. Могу только валерьянку посоветовать, в таблетках конечно.
Через некоторое время после начала Просушки, заметил, что лоб шире стал. Факт. Память улутшилась, ну и всё остальное. По пьяни ещё заикался, и это прошло, почти.пил успокоительно Только после небольших запоев пару раз. А на трезвяке первые три месяца все так обостряется, мозг начинает схватывать все на лету, как будто умнеть начинаешь на пустом месте))
Тоже было что то подобное.По пьяни ещё заикался, и это прошло, почти.
Полинейропатии не было? Это когда ходишь, как по углямТоже было что то подобное.
///
Правый бок да, поднывает, увеличенная печень давит на желчный пузырь.Полинейропатии не было? Это когда ходишь, как по углям
А эпилепсия
А круглосуточная изжога
А....ноющий правый бок, тоже круглосуточно
Трезвого Безпохмельного Утра товарищи алкоголики!))
пойду поработаю
Ну так это, не бухай, ёклмн, по лезвию бритвы ходишь. С этим дерьмом шутки плохи.Правый бок да, поднывает, увеличенная печень давит на желчный пузырь.
И левый - поджелудка.
///
Да аккуратно, по врачам хожу стабильно, март-апрель точно не пью, под майские сделаю узи - если ок то май можно немножко, если нет нормы, то в Трезвое Лето!Ну так это, не бухай, ёклмн, по лезвию бритвы ходишь. С этим дерьмом шутки плохи.
У меня тоже печень ноет, но и слева иногда, что там - селезенка или что там еще есть?) ах да, видимо онаПравый бок да, поднывает, увеличенная печень давит на желчный пузырь.
И левый - поджелудка.
///
А у тебя типа КУ сейчас?) Не полный отказ?Да аккуратно, по врачам хожу стабильно, март-апрель точно не пью, под майские сделаю узи - если ок то май можно немножко, если нет нормы, то в Трезвое Лето!
///
Я не пил 2.9, 1.5 щас аккуратно балуюсь.У меня тоже печень ноет, но и слева иногда, что там - селезенка или что там еще есть?) ах да, видимо она
А у тебя типа КУ сейчас?) Не полный отказ?
Не знал что можно аккуратно, полностью неопрятен в этом вопросе.Я не пил 2.9, 1.5 щас аккуратно балуюсь.
///
Лучше и не знать, не попей 3 годика, тогда обсудим.Не знал что можно аккуратно, полностью неопрятен в этом вопросе.