А что думаешь на счёт кодировки или АА?Пох, помогает зато )) Сладости и при алкашке были. Здоровая питание и терпение вместе с голодом сорвут и без того расшатанную башку.
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что думаешь на счёт кодировки или АА?Пох, помогает зато )) Сладости и при алкашке были. Здоровая питание и терпение вместе с голодом сорвут и без того расшатанную башку.
Самое сложное, что я в длительной командировке и только пойло помогало находить контакты. Но контакты сомнительные, на час. На следующий день я больше жалел что ходил с ними бухать. Пздц там ребятосы я их по 20 лет знаю, но видимо наши пути расходятся. Там общих тем нет кроме бухла. Жалко знакомых людей терять так.С синяками придецца завязать.
Займись физкультурой, врачами..
![]()
![]()
![]()
Нужно определить для себя, что есть главное, а что важное.Самое сложное, что я в длительной командировке и только пойло помогало находить контакты. Но контакты сомнительные, на час. На следующий день я больше жалел что ходил с ними бухать. Пздц там ребятосы я их по 20 лет знаю, но видимо наши пути расходятся. Там общих тем нет кроме бухла. Жалко знакомых людей терять так.
Не то ни другое не пробовал. Максимум АА можно. Но так как я сам уже брал 4 месяца в одного недавно, то и сейчас буду делать также.
Что то надо пробовать, а лучше много всего, всякую разную защиту.Не то ни другое не пробовал. Максимум АА можно. Но так как я сам уже брал 4 месяца в одного недавно, то и сейчас буду делать также.
Вот пример: идешь со старым знакомым в кафе. Из этого общения на следующий день ты не помнишь ничего, только первые минут 40 - час. Потом ты помнишь только что устроил разборки и неадекват с ментами и собственное пьяное распухнее жало видишь в течение недели.Нужно определить для себя, что есть главное, а что важное.
///
А что за защита? я так понял там три варианта - код, АА, и ты сам? или нет?Что то надо пробовать, а лучше много всего, всякую разную защиту.
Просто если ничего не делать - то и некуй ждать другой результат.
///
Ну да, ещё по пьяни можешь присесть на несколько лет, там тебя точно закодируют.Вот пример: идешь со старым знакомым в кафе. Из этого общения на следующий день ты не помнишь ничего, только первые минут 40 - час. Потом ты помнишь только что устроил разборки и неадекват с ментами и собственное пьяное распухнее жало видишь в течение недели.
Второй пример: ты поехал на велокросс с вело-энтузиастами - да, ты там никого не знаешь, впервые, с кем-то парой фраз перекинулся, больше молчал - но помнишь потом это всю жизнь, так как тебе збс было. И помнишь каждое сказанное слово.
С синяками ты не помнишь ничего, только видишь потери здоровья, времени, баланса на карте. Ну все же очевидно вроде как.
Ты как сам три года взял?А что за защита? я так понял там три варианта - код, АА, и ты сам? или нет?
Я иногда так думал, может быть меня лучше бы закрыли нах, чтобы я не пил. Потому что я люблю драться и умею, а синий могу причинить тяжкие телесные. То есть у меня не просто синька, а со срывом башни, я раздеваться на улице начинаю снимать все вещи, ору и вызываю на бой того кто делает замечание...Такой треш, слава Богу меня не убил никто.Ну да, ещё по пьяни можешь присесть на несколько лет, там тебя точно закодируют.
///
2.9 не пил.Ты как сам три года взял?
Ну капец, клиника.Я иногда так думал, может быть меня лучше бы закрыли нах, чтобы я не пил. Потому что я люблю драться и умею, а синий могу причинить тяжкие телесные. То есть у меня не просто синька, а со срывом башни, я раздеваться на улице начинаю снимать все вещи, ору и вызываю на бой того кто делает замечание...Такой треш, слава Богу меня не убил никто.
Что помогло лично тебе в эти 2.9?2.9 не пил.
Что есть сам?
///
Это ты всех подробностей еще не знаешь, колпак у меня отрывает хорошо, кстати сейчас об этом вспомнил и збс стало, как тут еще тяга, мне просто нельзя. Тут психиатр нужен а не алкогольНу капец, клиника.
Сядешь, а там убьют, проще пить бросить и жить спокойно, если тебе конечно это интересно.
///
Что помогло одному, не поможет другому.Что помогло лично тебе в эти 2.9?
Вот, займись всем этим, и кишки проверь, у тебя полно дел.Это ты всех подробностей еще не знаешь, колпак у меня отрывает хорошо, кстати сейчас об этом вспомнил и збс стало, как тут еще тяга, мне просто нельзя. Тут психиатр нужен а не алкоголь
Я из-за здоровья реально на страхе, всегда так было, плюс из проблем с башкой на отходняке, да и в процессе. Ну деньги да.... Пару запоев было и все два раза меня принимали толпой менты, один раз принимал Омон меня в кафе.Что помогло одному, не поможет другому.
Деньги закончились, тяжело их зарабатывать, внешность и здоровье просело, запои....пришлось тормозить.
![]()
Занимайся здоровьем, закроют в дурку иль ещё как погибнешь, действуй, нужны физические действия, писать и пистеть не работает.Я из-за здоровья реально на страхе, всегда так было, плюс из проблем с башкой на отходняке, да и в процессе. Ну деньги да.... Пару запоев было и все два раза меня принимали толпой менты, один раз принимал Омон меня в кафе.
Да помогает писать тоже, деда моего тоже закрывали раза три в дурку, пил много - после 50 начался жесткач. А вот батя не пьет вообще и збс все.Занимайся здоровьем, закроют в дурку иль ещё как погибнешь, действуй, нужны физические действия, писать и пистеть не работает.
///