Всем привет! Решил возобновить свою тему после провальных попыток
КУ этим летом. Ознакомившись с методами контроля в разделе
КУ и пообщавшись с местными обитателями этого раздела, решил что у меня точно в этот раз всё получится. Завел дневничок, стал фиксировать количество и частоту употреба, поставил себе максимально допустимые рамки (500 мл в неделю для начала, потом на уменьшение до 250 мл если продержусь определенное время) ну и как обычно обосрался )). Как был в среднем литр крепкого в неделю, так он и остался.
КУ конечно возможно и есть достойные примеры в этом разделе, но только для единиц. Как писал Атец этого раздела, проще завязать, чем контролировать в краткосрочном периоде. Есть там и те кто долгое время не пил, но вернулся к употребу. Видимо так и не смогли заменить кайф от
алкоголя чем-то другим. Какие сейчас мысли. Громких заявлений делать не буду. Пока установка не пить сегодня. Конечно хочется взглянуть как там живётся по ту сторону стакана. Сравнить так сказать как в Трезвости и как в Пьянстве. Что мне даст Трезвость? Обрету ли и смогут ли заместить более полезные привычки, чем засаживать на выходных? Пробую пройти этот путь заново.