Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Решил возобновить свою тему после провальных попыток КУ этим летом. Ознакомившись с методами контроля в разделе КУ и пообщавшись с местными обитателями этого раздела, решил что у меня точно в этот раз всё получится. Завел дневничок, стал фиксировать количество и частоту употреба, поставил себе максимально допустимые рамки (500 мл в неделю для начала, потом на уменьшение до 250 мл если продержусь определенное время) ну и как обычно обосрался )). Как был в среднем литр крепкого в неделю, так он и остался. КУ конечно возможно и есть достойные примеры в этом разделе, но только для единиц. Как писал Атец этого раздела, проще завязать, чем контролировать в краткосрочном периоде. Есть там и те кто долгое время не пил, но вернулся к употребу. Видимо так и не смогли заменить кайф от алкоголя чем-то другим. Какие сейчас мысли. Громких заявлений делать не буду. Пока установка не пить сегодня. Конечно хочется взглянуть как там живётся по ту сторону стакана. Сравнить так сказать как в Трезвости и как в Пьянстве. Что мне даст Трезвость? Обрету ли и смогут ли заместить более полезные привычки, чем засаживать на выходных? Пробую пройти этот путь заново.
Тенденции у нас с Вами похожи. Я записался в марафон трезвости на форуме. Попробую быть трезвым так, надеюсь на долго!

Ку-это путь в никуда...
Не совсем так. КУ дано единицам на этом форуме. Остальным прямая дорога в трезвость. Нормальные ребята в том разделе. Но у них другой путь. Они также понимают, что пить как раньше нельзя. Пытаются укротить Демона. Кто-то успешно, кто-то нет. У меня не получилось. Думаю трёх месяцев достаточно, чтобы это понять. В эти выходные дал себе установку 250 мл не более. Хрен-то там. Жрал до победного, пока не вырубило. На следующий день продолжил фестиваль. И так все три месяца.

Не совсем так. КУ дано единицам на этом форуме. Остальным прямая дорога в трезвость. Нормальные ребята в том разделе. Но у них другой путь. Они также понимают, что пить как раньше нельзя. Пытаются укротить Демона. Кто-то успешно, кто-то нет. У меня не получилось. Думаю трёх месяцев достаточно, чтобы это понять. В эти выходные дал себе установку 250 мл не более. Хрен-то там. Жрал до победного, пока не вырубило. На следующий день продолжил фестиваль. И так все три месяца.
Ну вот сам себе и ответил ,куда ведет путь ку.

Можно было попробовать и тихонько бросить пить.зачем народ смешить??)))
Так тут знаешь сколько таких смешных )). Было бы всё так просто, трезвенников было бы в разы больше. Стадию торга никто не отменял ))

В эти выходные дал себе установку 250 мл не более. Хрен-то там. Жрал до победного, пока не вырубило.
я решил дать по тормозам когда вместо планируемых 2-3 пива за вечер, уходили все 5-6. понял что дальше тормоза откажут совсем.

я решил дать по тормозам когда вместо планируемых 2-3 пива за вечер, уходили все 5-6. понял что дальше тормоза откажут совсем.
Я тебя какой возраст? И какая частота употреба?

Я тебя какой возраст? И какая частота употреба?
чуть младше тебя. пил по 'настроению', и Всегда на выходных, закрыть неделю так сказать) я тут в термины и стадии особо не погружался... но факт частого употребления был на лицо; были переборы и не раз (в сопли так сказать); отходняки с утра; частичная потеря контроля... но я просушки устраивал периодически, типа к лету похудеть и тд ) и пока это получалось делать самому, решил сделать тормоз, начитавшись форума. первые 6 мес в раздел КУ даже не заходил, опять же, по совету старожилов.

чуть младше тебя. пил по 'настроению', и Всегда на выходных, закрыть неделю так сказать) я тут в термины и стадии особо не погружался... но факт частого употребления был на лицо; были переборы и не раз (в сопли так сказать); отходняки с утра; частичная потеря контроля... но я просушки устраивал периодически, типа к лету похудеть и тд ) и пока это получалось делать самому, решил сделать тормоз, начитавшись форума. первые 6 мес в раздел КУ даже не заходил, опять же, по совету старожилов.
А сейчас что? Хочешь заглянуть в КУ?

Назад
Сверху Снизу