Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Они примеряют на себе допустимые врачами дозы употребления .Для людей у которых нет зависимости може это и прокатит. К нам это не применимо у нас нет контроля.Вопрос запоев дело времени.
Условно допустимая доза не более 75 мл в крепком эквиваленте. У меня таких нет знакомых кто столько пьёт

Да там парень залетел. 5 лет говорит не пил. Говорит скучно ему в трезвости стало. Ужирается раз в месяц в хлам. Как-то так у него. Хочет пить по меньше, но думаю 99,9% у него ничего не получится. Или канал такой есть на Ютубе Трезвый Баланс. После трёх лет слетел товарищ, но правда молодец опять за голову взялся. Как-то не много демотивируют такие примеры.
А почему демотивирует? Меня наоборот мотивирует не мечтать об употребе в будущем. Потому что я вижу что все кто срывается убеждаются что там жопа и нужно опять бросать.

После трёх лет слетел товарищ, но правда молодец опять за голову взялся. Как-то не много демотивируют такие примеры.
Так взялся же. И не морочил никому голову КУ. Сорвался и поднялся, а после длительной ремиссии бывает очень тяжело подняться. Держимся рядом с теми, у кого получается.

Да там парень залетел. 5 лет говорит не пил. Говорит скучно ему в трезвости стало. Ужирается раз в месяц в хлам. Как-то так у него. Хочет пить по меньше, но думаю 99,9% у него ничего не получится. Или канал такой есть на Ютубе Трезвый Баланс. После трёх лет слетел товарищ, но правда молодец опять за голову взялся. Как-то не много демотивируют такие примеры.
Слушай ну здесь никто не застрахован.Девчонка слетела после 10 лет трезвости.Она АА-ница подспонсорные у нее .Я говорил с ней говорит просто забыла , что у нее зависимость.Головокружение от успехов))) Просто надо себя периодически осаживать и отползать в сторону.Эмоциональность опасна.На первом году даже не рекомендуется строить отношения , что бы раскачки не было.

Да уж. Читал подобное. Человек 10 лет не пил. После своего дня рождения убирал со стола. Стоял не допитый алкоголь на столе и он не понятно как ему самому взял и нажрался.

Слетали все практически.Кайсаров я слетал многие.Не кого не осуждаю.Чтобы прочувствовать предсрывное состояние и применять потом метод борьбы с ним.Этот опыт бесценен.С первого раза мало кто завязывает.

Да уж. Читал подобное. Человек 10 лет не пил. После своего дня рождения убирал со стола. Стоял не допитый алкоголь на столе и он не понятно ему самому взял и нажрался.
Если перед собой поставить рюмку и нюхать ее будет тянуть выпить.Зачем искушать судьбу? Лучше алко обходить стороной зная свою зависимость.

Если перед собой поставить рюмку и нюхать ее будет тянуть выпить.Зачем искушать судьбу? Лучше алко обходить стороной зная свою зависимость.
Во-во. Нейронные связи то никуда не денутся, мозг помнит что там кайф. Зачем дергать судьбу за яйки?)

И что сейчас всю жизнь дрожать как бы не слететь? Что-то ребята так себе конечно трезвость. Не ну я понимаю конечно кто всё просрал в этой жизни из-за алкоголя, но остальные? Ну ладно пару лет в себя прийти, но всю же жизнь боятся что слетишь! Не нах такое.

О @LEV1976 вернулся в наши ряды :PREVED:наКУшничался?

Я в КУ не захожу даже никогда, мне не интересно как продолжать, мне интересно учиться жить трезвой.

Это так энергозатратно контролировать употребление, это ж просто самоубийство растянутое во времени. Тратить на это время.

Заменить алкоголь ничем не получиться. Учиться жить трезво, совсем другое дело. Полностью менять стереотипное и алкогольное мышление.

С чего ты взял например, что алкоголь решает твои проблемы со здоровьем. Алкоголь усугубляет все проблемы и здоровье ухудшается из-за алкоголя.

И что сейчас всю жизнь дрожать как бы не слететь? Что-то ребята так себе конечно трезвость. Не ну я понимаю конечно кто всё просрал в этой жизни из-за алкоголя, но остальные? Ну ладно пару лет в себя прийти, но вс же жизнь боятся что слетишь! Не нах такое.
Что значит дрожать? Не собирать недопитые бутылки за алкоголиками это дрожать в ужасе?) Ты часто бояны и ватки за героиновыми торчками собираешь со стола? Я ничего ужасного в том чтобы избегать такой деятельности не вижу. Обычные правила гигиены :cleanglasses:

Во-во. Нейронные связи то никуда не денутся, мозг помнит что там кайф. Зачем дергать судьбу за яйки?)
Вот это самая засада. Мозг помнит кайф, но физиология покоцаной тушки кайфа уже не дает.

И что сейчас всю жизнь дрожать как бы не слететь? Что-то ребята так себе конечно трезвость. Не ну я понимаю конечно кто всё просрал в этой жизни из-за алкоголя, но остальные? Ну ладно пару лет в себя прийти, но всю же жизнь боятся что слетишь! Не нах такое.
У меня было такое же. Ну что мне теперь всегда бояться штоле? Это разновидность отрицания на самом деле, такая скрытая))

Ну ладно пару лет в себя прийти, но вс же жизнь боятся что слетишь! Не нах такое.
На страхе жить - устанешь бояться.
Принято говорить: надо меняться, менять мировоззрение во всех областях (тут про био-психо-социо-духовную модель выздоровления ;-) ), но что же конкретно сделать? А я не знаю. Могу только сказать, что делал я. Делал, делал... и вот получилось то, как я сейчас живу. Думаю, ни один человек не знает этого волшебного крэкпэкфэкса, может только поделиться свои "деланием". Это к вопросу о Высшей Силе: делай, что должен и будь что будет.

В корень зришь)))) Пока не поменяешь подход так и будет штормить.Комфортная трезвость.Баланс с самим с собой.Высокопарно звучит ну ты придешь к этому.Если жить захочешь))).Да нормально все будет.Не запаривайся.

На страхе жить - устанешь бояться.
Принято говорить: надо меняться, менять мировоззрение во всех областях (тут про био-психо-социо-духовную модель выздоровления ;-) ), но что же конкретно сделать? А я не знаю. Могу только сказать, что делал я. Делал, делал... и вот получилось то, как я сейчас живу. Думаю, ни один человек не знает этого волшебного крэкпэкфэкса, может только поделиться свои "деланием". Это к вопросу о Высшей Силе: делай, что должен и будь что будет.
Андрей К знает)))) :-D :-D :-D :-D

Назад
Сверху Снизу