Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Поздравляю! Нравиццо?Вот и 5 месяцев трезвости) Пока что не думаю сдавать позиции.
Ну я бы сказал неплохо)) Лучше чем бухать это однозначно,правда ломает иногда бывает,но мне кажется это всегда будет,просто со временем слабее. Главное перетерпеть эти полдня и всё)Молодец! Поздравляю! Нравиццо?
*LOL*Главное перетерпеть эти полдня и всё)
мои поздравления.....идём ровно.Вот и 5 месяцев трезвости)
Андрюх че то качели синхронно качают,главное не пить нам.Это сука болячка нас разводит что все херово.Ух,что то меня ломает всю неделю нешуточно) Пока держусь,пить не буду,но что-то долго это длится. Так то пофиг,не забухаю надеюсь,но не комфортно в таком состоянии
да) возьму сейчас литр сока и что-нибудь сладкое,попускает немного) Пить то не буду,если только ноги сам в магазин понесут,просто жестко не уютно с таким состоянием,отпустит то знаю) но долго уже всё это. Правда говорят что бывших алкашей не бывает,что всегда будет хотеться выпить,просто легче со временем справиться..Это сука болячка нас разводит что все херово.
О чем она? Тоже попробовать чтоль.Я сейчас книгу "Новые очки" Чака Ч слушаю,очень неплохая по мне
5 месяцев на счетчике, так держать!да) возьму сейчас литр сока и что-нибудь сладкое,попускает немного) Пить то не буду,если только ноги сам в магазин понесут,просто жестко не уютно с таким состоянием,отпустит то знаю) но долго уже всё это. Правда говорят что бывших алкашей не бывает,что всегда будет хотеться выпить,просто легче со временем справиться.
О чем она? Тоже попробовать чтоль.
Это кажется целой жизнью,как будто не пил никогда и в тоже время как будто только вчера под забором валялсяДля меня со временем появилась та жизнь с бухлом и нынешняя,когда тут нет места алкоголю,две совершенно разные жизни. Обратно нефиг возвращаться,нужно оставить её там,в прошлом.5 месяцев на счетчике, так держать!
Это да,пройдет,каждый раз всё легче. Потом себя уважать начинаешь,что не пошел на поводу и не нажрался,отказался от бухла будь то на ДР или похоронах.А тяга попустит, не иди на поводу у нее, на таком сроке уже компульсивно пить не помчишься кмк, только осознанный срыв, но у тебя здоровский настрой, так что уверен не сорвешься.
Попробую сегодня начать читать) Но может слушать даже лучше будет,когда допустим в транспорте едешь.мысли лишние отгонять.Человек из АА рассказывает о себе и о программе