У меня скорее по-другому было,я не на зубах вытягивал первые дни. Я просто всё проанализировал полностью,на протяжении нескольких дней сидел и анализировал,я понял что так больше нельзя. Хотелось выпить немного совсем,но ничего критичного первые дни не было,я уже пить просто чисто физически потому что не мог,организм до этого алко уже недели 2 отказывался принимать. Ну короче "перепрошил" себе мозг и понял что алко мне не нуужен,что ничего он мне не даёт,и всё это самообман,собственная слабость и не более.Через неделю только ломать начало,но мыслей пойти в магазин не было,это были алко мысли. Я первые 2 недели даже записывал пункты себе,чтоб не забыть и перечитать когда захочется бухать:"не пить в этот день","не давать себе никакой слабости,не идти на уступки у бутылки","нет никакого одного раза,есть только возврат в тот кошмар,который только умножится","Ты пить не хочешь,хочет та зараза,которая сидит в тебе","не будь рабом бутылки","пить ты уже бросил,просто не пей",убери из жизни саможалость,уважай себя"Так тяжело тебе далось первые дни трезвления, согласись, сейчас же легче пережить тягу и послать на ### неадекватные мысли.
Как у тебя с движухой обстоят дела?
просто можно пойти по-другому пути. Убрать алко из жизни,понять что он не нужен,тогда легче будет,не делать из этого такую проблему,а если нет проблемы,то зачем с ней бороться? Просто алко нет и всё. Если вступать в бой с алко то в 90% случаев нас ждёт проигрыш,просто отходим в сторону и не принимаем эту борьбу,организм говорить другое,но кто говорил,что будет легко.
С какой движухой?)