Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну могу только посоветовать,что нужно базу для трезвости сразу строить,иначе трудно будет на зубах вывозить и в тягость,осознание нужно что хватит бухать,что в этом нет ничего хорошего и самое главное понять что ты НИКОГДА больше не будешь пить и когда это пугать не будет тебя,то что дружба с алкоголем закончилась навсегда,тогда и начнется путь трезвости и другая жизнь. В трезвости нет ничего страшного,как я раньше думал,когда бухал.Что не с кем будет встретиться без бухла,будет скучно,да и вообще смысла не видел жить без алкоголя,но оказалось наоборот.Андрей, пиши чаще, как все проходит! Нам новичкам полезно будет и тебе легче!
Держись там, я с тобой
сам знаешь, что скоро отпустит
Мне такой срок трезвости и не снился
Спасибо)) Чудеса будут когда 5 лет и 5 месяцев будет,тогда даа))) *DANCE*Две пятёрочки? Чудеса) Молодец, Андрей! Поздравляю @}->--
Это я уже заметил) да и с каждым разом всё легче,интересно через какое время алкаша не будет тянуть бухать?Мне кажется время от времени всегда будет.Держись. Интервалы и интенсивность качелей будут уменьшаться.
Спасибо большое за советы)) как ты сейчас? Качает или отпустило ужеНу могу только посоветовать,что нужно базу для трезвости сразу строить,иначе трудно будет на зубах вывозить и в тягость,осознание нужно что хватит бухать,что в этом нет ничего хорошего и самое главное понять что ты НИКОГДА больше не будешь пить и когда это пугать не будет тебя,то что дружба с алкоголем закончилась навсегда,тогда и начнется путь трезвости и другая жизнь. В трезвости нет ничего страшного,как я раньше думал,когда бухал.Что не с кем будет встретиться без бухла,будет скучно,да и вообще смысла не видел жить без алкоголя,но оказалось наоборот.
Мне раньше и 5 дней трезвости не снилосьУ тебя получится всё,если уж у меня получилось,то у любого получится.
Ну сейчас нормально)Дела поделал и всё ок)Посмотрим что дальше будет,а то всю неделю днем тянуло,вечером нормально.Спасибо большое за советы)) как ты сейчас? Качает или отпустило уже
Делать там нечего Андрюх, а в новой трезвой жизни думаю интереснее будет, хотя бы потому что финансовая сторона выровняться должна, что у меня уже происходит.Обратно нефиг возвращаться,нужно оставить её там,в прошлом.
Финансовая сторона несомненно выровнялась. Да и физическая с эмоциональной тоже в гору идёт. Это только начало пути у нас)всё впереди еще*DRINK*Делать там нечего Андрюх, а в новой трезвой жизни думаю интереснее будет, хотя бы потому что финансовая сторона выровняться должна, что у меня уже происходит.
Здорово.Финансовая сторона несомненно выровнялась. Да и физическая с эмоциональной тоже в гору идёт. Это только начало пути у нас)всё впереди еще*DRINK*
Т.е. есть чо обмытьФинансовая сторона несомненно выровнялась. Да и физическая с эмоциональной тоже в гору идёт.
Привет)ну сегодня получше значительно) У тебя как дела обстоят?Здорово.
"тяга" даёт о себе знать?
Деньги всё равно на что то уходят постоянно)) но сейчас уже на полезные вещи в отличии от бухлаТ.е. есть чо обмыть
всё по плану.Привет)ну сегодня получше значительно) У тебя как дела обстоят?
да,сейчас эмоциональный фон значительно выравниваться стал по сравнению с первыми тремя месяцами. Да и состояние в разы лучше,это не может не радовать. А как вообще трезвая жизнь тебе? Значительно отличается от пьяной? это какая попытка у тебя?"полугодовой накат" постабстиненции (надеюсь) прошёл.
попыток было немало, опыта не было.....думал понаивняку - месяц и дело сделано.да,сейчас эмоциональный фон значительно выравниваться стал по сравнению с первыми тремя месяцами. Да и состояние в разы лучше,это не может не радовать. А как вообще трезвая жизнь тебе? Значительно отличается от пьяной? это какая попытка у тебя?
Я за тобой и Диманом(Alcodium) по пятам иду вперед,назад нам нельзя там мрак.ты давай догоняй меня)