боХатые издеваютцаЕще в мумереке таблички privet property и колючка на каждом заезде к лесу, речке, полянке реально зае..., как на зоне или на чёрном море)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боХатые издеваютцаЕще в мумереке таблички privet property и колючка на каждом заезде к лесу, речке, полянке реально зае..., как на зоне или на чёрном море)))
У нас тоже дофигища, если так подумать, ну беру в расчёт Москву и Питер,регионы конечно нет. У меня в городе нет работы кроме как в продажах и на мебели. Ну узкоспециализированные есть, по типу ремонта цифровой техники, но тут нюансов много, например работа на чистой сделке 40\60%, оклада нет и если начальник не занимается сервисным центром, то и заказов не будет,а кушать хочется всегда, а не только, когда шефу заблагорассудится раскошелиться на рекламу и поднять жопу с дивана. Ну это я про последнее место работы говорю, в 80% сервисах такая же история, то есть заказы, то их нет. Нормально у сетевых сервисных центров, которые по всей стране. ну либо у официальных представителей, где делают ремонт по гарантии.Все точно! И вообще от себя нафиг ни куда не убежишь. Проверено. Лично. Надо что бы было хорошо там где мы есть, а это уже в голове. Но все же работы в америке дофигища.
Может рядом с евреями или китайцами))вот поселишься рядом с негретянской рассой всё станет на свои места
евреи молиться будут, в стенку лбом долбиться, лучше китайцев по 20 чел в комнате и по громкости - соседей не найдешь))Может рядом с евреями или китайцами))
везде проблема с соседямиевреи молиться будут, в стенку лбом долбиться, лучше китайцев по 20 чел в комнате и по громкости - соседей не найдешь))
а соседи очень немаловажный фактор для комфортного жилья.
впрочем тебе не привыкать)
японцы в этом плане тихие и менталитет другой. все здороваются во всем доме, в лифте , словом пройдут мимо обязательно - здароваются.везде проблема с соседями
все учатся, подрабатывают, дома почти не бывают.моя живет в доме, снимают 5 чел. у всех по 1 комнате. общежитие в канадском стиле. плата дорогая не помню или не знаю. но точно дорого. красота!
А сейчас как снимают? Ну имею ввиду на какие деньги,если постоянной работы у них нет,а только поработки,или хватает?все учатся, подрабатывают, дома почти не бывают.
Через год надо будет снимать жильё, а оно очень не из дешевых.
Пожелаю дочери, чтобы её Ангел Хранитель сберег ей жизнь и успехов в будущем!
гастербайтером в яп. ресторане, официантка.А сейчас как снимают? Ну имею ввиду на какие деньги,если постоянной работы у них нет,а только поработки,или хватает?
Удачи ей,она молодец) Вам нужно радоваться за неё.
назад не собирается она?)
Да что тут говорить, мы порой сами не верим в свою трезвость, не то что другие. Другие нас презирают зачастую, даже самые близкие люди, когда уже все устали от наших пьянок, то и веры нет.она в мою трезвость не верит. А сейчас я не пью, потому что со здоровьем проблемы.
тут даже хз. Я тоже в своё время считал,что главный враг алкаша это созависимый человек рядом. Может так и есть. Но мы, алкаши, любим перекладывать ответственность за свой алкоголизм и свои поступки на кого угодно, кроме самого себя. А так да, если бы муж понял это и сам бы лечился от созависимости, то возможно Вы раньше бы поняли, что помощи ждать неоткуда. Я об этом понял, когда от меня в очередной раз ушла девушка и перестала меня созить, по-началу была злость, что все плохие, что кинули меня. Потом понял, что иначе бы я не бросил пить никогда. Ей потом за это "спасибо" сказал. Но я понял, что если хоть немного себя уважаю, то брошу пить. Ну а если нет, то здохну как собака под забором в скором времени и некого в этом винить, кроме самого себя. А родные и близкие поплачут и вздохнут с облегчением.Не говоря о прощении. он соз. и то что я столько лет моталась по клиникам - это его вина.
Гоните эти мысли прочь. Жизнь как не странно прекрасна, не смотря на всё гавно в этой жизни. Жаль, что здоровье только мы просрали, я правда не до конца, быстро восстановился, молодой еще.хочу свести счеты с жизнью. пока так, не знаю какой способ выбрать. последние полгода не хватает духа выброситься из окна. 9 тый этаж.
Мне тут говорили что 28 лет ( коглда сюда пришел) это прекрасный возраст чтоб бухать и бросать нужно после 35ти а то всю молодость пропущув 30 лет -прекрасный возраст понять что бухло это яд мозга и ливера желаю тебе скорейшего прихода в норму твоему отцу. Дай бог!
Да негры вообще дугшки, в сравнении с грязными китайцами, вечно чавкающими свой доширак, и вечно птыющимися всех обегорить индусами. У негров духовный код близок к белым, они почти свои пацаны, просто лентяивот поселишься рядом с негретянской рассой всё станет на свои места
скинь ссылку про парня с фиброзом не нашла на ютюбе
плиз
ничего не стала смотреть, неприятный тип, это не моё.. мерси