Рад за неё))) а давно уехала?Советую Ванкувер там тепло цивильно и дочь работает официанткой в яп ресторане учится через год гражданство и паспорт Канады, но имейте ввиду
там богатые и бомжи и наркоманы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад за неё))) а давно уехала?Советую Ванкувер там тепло цивильно и дочь работает официанткой в яп ресторане учится через год гражданство и паспорт Канады, но имейте ввиду
там богатые и бомжи и наркоманы
эх,а я вот сижу в 30 лет и слабо верю что, что-то получится в плане переезда))дочери 30 лет
в этом году.Рад за неё))) а давно уехала?
Молодец она! С короной да,беда. Все границы закрыты и не туда и не сюда. У меня сестра двоюродная в позапрошлом году поехала в Бельгию,а там вроде полгода там надо жить,3 месяца тут. что-то такое,сейчас даже не скажу. Ну из за короны сюда уехала,а обратно никак попасть не могла целый год. У многих планы из за короны нарушились, сам был в Москве,только осваливался,пожил там полгода и тут корона,многие лишились работы,в том числе и я)в этом году.
работала с 16 лет, копила , в том году закончила 2 летний курс гримеров в Токио, хочет устроится по специальности в киностудию в Ванкувере, там второй Голливуд. В Калифорнии ей не понравилось. Пожелаю ей удачи! Еще эта корона.. капец как скучаю.
Вижу, что не мне одному с этой заразой досталось!Молодец она! С короной да,беда. Все границы закрыты и не туда и не сюда. У меня сестра двоюродная в позапрошлом году поехала в Бельгию,а там вроде полгода там надо жить,3 месяца тут. что-то такое,сейчас даже не скажу. Ну из за короны сюда уехала,а обратно никак попасть не могла целый год. У многих планы из за короны нарушились, сам был в Москве,только осваливался,пожил там полгода и тут корона,многие лишились работы,в том числе и я)
Мне иногда кажется, что я проклят) что бы не начал делать я - всё идет по пи*де по независящим от меня причинам. Абсолютно всё,взять переезды,любые работы да и вообще многое в жизни )Вижу, что не мне одному с этой заразой досталось!
Ага))скорее на бабло разведут а то и скажут квартиру продавайПотрать бабло, сходи к магам.. снимут твоё проклятие
только не бухай и все устаканится... образуется т.е.
нет, отец купил, когда возможность была.квартира по наследству досталась?
уже лучшенет, отец купил, когда возможность была.
В таком возрасте очень проблематично работу найти,не говоря уже о достойно оплачиваемой работе.Муж и я потеряли работу. Пришлось менять жильё. Муж нашел не по профессии, я нет, знание языка недостаточно(( раньше я работала с инглишем - уволили, туристов нет. пока не укололись, муж против ( 70 лет)
Да ну вроде не проклинала она меня))) А это при чем?нет ничего хуже, чем проклятие матери.
думаю к тебе это не относится.
Канада страна не хилых возможностей.В таком возрасте очень проблематично работу найти,не говоря уже о достойно оплачиваемой работе.
Я сам не прививался,нет нужды. Да из окружения 1-2 человека всего привились) им просто тоже за границу нужно летать, в основном для отдыха.
сам говорил, что кем то проклят.Да ну вроде не проклинала она меня))) А это при чем?