Я тоже себе сахарный диабет ставил и различные диагнозы,вплоть до опухоли мозга
Всё пройдет,самое главное это не забывай. Как то желания пить после всего пережитого нет у меня,а то еще хуже крыть будет. А если бухаешь то наоборот усугубляешь. Хотя я сам пару раз чуть не сорвался чтоб облегчить симптомы,именно приглушить это,потому что на нервы так давит это,что хоть в петлю залазь либо пей,потому что это нереально. Но я держался)
Самое жесткое наверное за всё время было,это одна неделя,когда я понял что всё,приплыли. Дальше только дурка или окно
У меня за неделю до этого начало звенеть в башке целыми сутками,напрягало ад это. в один прекрасный день понесло меня. Началось с жесткой паранойи и что за мной следят,что сейчас мне в дверь позвонят менты и арестуют меня,стоял у глазка полдня не отходил
я реально думал что всё ппц,я понимал что это бред,но воспалённый мозг не хотел дружить со мной. Дня 2-3 было дикая паранойя,по ночам казалось что кто то по хате ходит или у моей двери крадётся,хотя я один живу. Нервы были расшатаны до предела,вот отсюда вся эта шиза и пошла. Дальше больше. Мне начало казаться что газовый шланг,который ведёт к плите пропускает и якобы я слышал даже звук как газ выходит,выключил его,но паранойя всё не отпускала,я 10 раз за час ходил на кухню убедиться в соей шизофрении,это где то день было,призрачные менты тоже никуда не делись так же всё шли меня арестовать,я не спал 2 дня наверное к тому времени и кульминация всей шизы это когда мозг начал думать что кароч по проводке в квартире пускают якобы какие то сигналы чтоб через электричество зомбировать людей и угнетать наше мышление и волю,делать нас роботами
я вырубил рубильник к квартире,сидел пол дня без электричества и ахреневал
всё,кукушка улетела. Сейчас то сижу,вспоминаю,угараю,но тогда не смешно было. Так что братан если у тебя такой шизы не было то точно пройдет,у меня же прошло всё