Поздравляю! Молодец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, отдыхать надо учитьсятого когда бухал,выпил-весь день свободен
Год каждый дурак можетИшь ты! Год это круто, поздравлялки.
Не скажи. Многие тут годами болтаются, с недельными счётчиками.Год каждый дурак может
Я так 5 лет крутился. Помогало не пить. Скакал по хобби...Доброго времени суток,уважаемые Давно я тут не отписывался что-то. Как у вас дела,как трезвость проходит?
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой,что берешься за какое то дело,оно быстро надоедает и хватаешься за что-то другое. В итоге всё быстро надоедает и мечешься,сам не зная чего хочешь? В голове полно идей,но до конца ничего не довожу. Устал уже от этого)
Такая же фигня. Планируй неделя-день, прописывай дела без особого рвения. Вроде помогает немного)Доброго времени суток,уважаемые Давно я тут не отписывался что-то. Как у вас дела,как трезвость проходит?
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой,что берешься за какое то дело,оно быстро надоедает и хватаешься за что-то другое. В итоге всё быстро надоедает и мечешься,сам не зная чего хочешь? В голове полно идей,но до конца ничего не довожу. Устал уже от этого)
Вот хобби тоже надоедают,но через время опять возвращаюсь к ним. Хуже то что сфера деятельности быстро надоедает.Я так 5 лет крутился. Помогало не пить. Скакал по хобби...
Хватило на 5 лет. Кончились. Надоели.
Я и так вроде без особого рвения прописываю их,а тем более делаю,в этом наверное вся и проблема,приходится себя во многом заставлять,а когда понимаю что это долго делать,то сразу бросаю,как истинный алкаш - хочу всё и сразу,не хватает терпения и усидчивости. так и бросаю все дела на половине пути,потом возвращаюсь к некоторым.Такая же фигня. Планируй неделя-день, прописывай дела без особого рвения. Вроде помогает немного)
Закончишь,вот только вопрос когда,через месяц или 10 летвот если начатый ремонт самостоятельно и своими силами в ванной завершу,то это будет чудо из чудес просто реально
Закончишь,вот только вопрос когда,через месяц или 10 лет
Привет) всё хорошо,не накрывает,прошло) как бы не сглазить,а ты как?Привет! Как твои дела? Уже не накрывает?
Привет, Андрей!Доброго времени суток,уважаемые Давно я тут не отписывался что-то. Как у вас дела,как трезвость проходит?