Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему курицу убить грешно?
Это же еда)
Я так понял что Алексанвиталич слегка попутал в этом случае душевную неловкость от нелицеприятной работы по убиению живого существа курицы с грехом, каковым добыча еды не является! 😉А почему курицу убить грешно?
Это же еда)
Все это изучает психология.Высшие мыслительные процессы - то бишь - мышление, сознание, память , эмоции - изучает другая наука - психиатрия. Это - не одно и то же - хотя и смежные вещи.
Любопытно!Психиатрия это не наука, это отрасль медицины.
Все это изучает психология.
Психиатрия это не наука, это отрасль медицины.
Психиатрия изучает психические расстройства через призму медицинского подхода.Это все отрасли науки. И неврология. И психология. И психиатрия.
Разница психологии и психиатрии - в том, что психология изучает чисто духовные процессы, без непосредственной связи с физиологией. А психиатрия - это сугубо материальная наука - медицинская.
Но я думаю - это временно явление - эти вещи не могу не интегрироваться взаимно со временем.
Психиатрия изучает психические расстройства через призму медицинского подхода.
Психология изучает психику человека. В общем и целом.
Психология разделом медицины не является.
Высшие мыслительные процессы - то бишь - мышление, сознание, память , эмоции - изучает другая наука - психиатрия.
Амариш, вот это в корне неверно:
А в остальном - все есть в соответствующей литературе, ну или хотя бы в словарях.
Амариш, вот и поинтересуйся у ребенка, на досуге, в чем разница.Да а зачем?
Я это изнутри знаю))) Я ж писала - что моя ребенка - клинический психолог. Работает - в психиатрии. Там есть конечно - условное разделение сфер ответственности.))) Но работают они все - в одной области - болезней души.
Амариш, вот и поинтересуйся у ребенка, на досуге, в чем разница.
Клиническая психология - это раздел психологии, как забавно пишут в словарях "на стыке с психиатрией", но у них вобще-то методология немного разная.
Клинический психолог не врач, его и учат совсем по-другому.
А вобще, у нас в стране часто путают психологию и психиатрию....
Путаница неудивительна, т.к. в этих сферах еще и исторически все запутано, кроме как методологической путаницы.
Ну вот отлично!Я ничего не путаю)))
Психиатрия изучает психические расстройства через призму медицинского подхода.
Психология изучает психику человека. В общем и целом.
Психология разделом медицины не является.
Я тоже считаю что с такой способностью к изложению мыслей ей лучше нигде, кроме как здесь, не писать! 😉Ну пишите еще, что уж делать то теперь.
Может это помощь?Мне, как любому человеку, неприятно читать хамство.
Тем более есть другие варианты чтения, более приятные.
Мне надо извиниться перед Катериной Матвеевной. Я сегодня был занят с младшим поколением и не смог участвовать в обсуждении.Я тоже считаю что
а почему поСже? типа "поСле"? чисто лингвистический интерес.Посже поясню своё мнение о совести.
Катерина Матвеевна, согласна. Хамство оно и есть хамство, и тем более обидно еще и здесь на хамство натыкаться. Словом, я сочувствую.Мне, как любому человеку, неприятно читать хамство.